敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大江南酒店

广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-10 点评

交通非常方便,地理位置特别好,旁边近购物步行街,房间偏小,感觉卫生还可以,价格适中,冲凉设备残旧,动一下螺丝掉下来了。 更多

4分 2011-7-1 点评

对金华来讲感觉价格高,新开的,看起来现代风格,房间里面比较宽阔,卫生间很干净,感觉蛮清爽,房间里有矿泉水、小吃,但是需要收费,没有免费的早餐,隔音蛮好的,下次还是去这个酒店,在深圳的话性价比蛮好。 更多

4分 2011-5-27 点评

住的是豪华间,电视是液晶电视,空间蛮大的,住起来比较舒服一些,进去感觉环境比较舒服,感觉两百到两百三还差不多,两百八十八太贵了,卫生做得还可以,感觉很干净很清爽,前台服务员办理手续态度还可以,隔音还可以,靠着马路边,交通还可以。 更多

4分 2011-3-29 点评

此酒店离东门比较近 晚上可以逛街 很方便 另外酒店内部装潢还是很不错的 比较干净整洁 距离火车站的位置也不是很远 更多

3分 2011-2-23 点评

每次去深圳都住这个酒店,因为熟悉了。 酒店对面就是东门步行街,喜欢逛街和购物的适合选择这个酒店。酒店比较干净,商务房和豪华房很大。 但是不足之处在于靠马路的这边晚上有点儿吵,而且冬天比较冷,房间里的空调是单冷的。 更多

4分 2010-10-20 点评

各方面的服务比较不错,住宿这块的话,服务比较好,人都是人性化的,看他们的服务人员,比如说我需要什么服务的话,打个电话,他们的态度还是不错的,房间里的设施挺好的,卫生也不错,住着挺舒服的。地理位置不错,应该是罗湖人最多的地方,交通也是最便利的,但是酒店的外形看起来不怎么地,这里建房子不是独立的,旁边也有做别的生意的,它就在中间。 更多

3分 2010-6-7 点评

深圳本身消费的比较高,这个酒店的价格还是比较合适的,周边环境不错在比较繁华的地段,出行休闲都是非常的方便,房间的装修布置的不错,卫生也还行。服务方面做的挺好的,当时看见一个客人正在说服务人员,可能是服务人员出了差错吧,服务人员一直在道歉,服务态度方面应该不错,就是感觉这个酒店的外在环境有点吵。 更多

4分 2010-5-30 点评

小酒店也还是不错的,服务是很好的,很细心,基本上我们提什么要求他们都尽量去帮我们解决,我们比较满意,那个经理好像姓吴的,我们还说下次还来这里呢。设施跟他这个价位还比较划的来,虽然不能像在家里让我们完全满意,但是东西比较干净就差不多了,这个就要比广州的一家酒店好,也比那里便宜,因为我们是从广州过去的,所以有一个比较。当时我们过来就是觉得这边比较方便,就在东门的对面,那里最繁华的地方。 更多

4分 2010-3-2 点评

地理位置很好,入住手续快。房间装潢都还行,价格方面还可以接受,有停车场的,但是不是很大。出去时打车很方便的,房间硬件都还行,有沙发,空调,没有宽带,有电视机,但是都是旧的。卫生间卫生还是干净的,有人及时给打扫的。房间隔音效果还好了,晚上没有声音听到,床也很舒服了。房间卫生和酒店的卫生还可以了,房间的采光不太好,墙壁有点旧,灯光也不好。 更多

4分 2010-2-18 点评

出行很多车可以坐,不用在车站啊等很长的一段时间,不会耽搁行程,房间还满意,设施基本齐全,价格还便宜,附近有东门步行街,茂业百货,东门海鲜市场。服务员的服务态度非常的好,服务很贴心,房间打扫卫生也很及时。如果有挂凉衣服的就好了。 更多

3分 2010-2-5 点评

以前还可以,现在比较破了,卫生搞的也不是很干净,就是那个地毯这些,不过房间到是挺大的,比较实惠,因为在东门这边也找过不少酒店,价格都要比这个高,它在大路边上,又是市中心,但是其它酒店房间是很小的。不过这边酒店服务态度不是很好,因为有时候我让服务员过来送什么东西,都要等了很久的,反应有点慢的。 更多

4分 2009-12-5 点评

地理位置非常好,交通很便利,周边环境非常繁华。是一家四星级的酒店,服务员的服务态度很热情很有礼貌,打个电话让他们拿个枕头,他们的办事效率是快的,言语上是很客气的,服务的质量特别高,不愧是四星级的酒店。房间的装修达到了四星级的标准,并且提供的配套设施很齐全,总的来说很满意。 更多

4分 2009-12-3 点评

一进门就感觉房间非常的小,大概就十几个平方,床单啊、窗帘啊都是白颜色的,卫生间就明亮些,是白色的灯光。出了酒店的门口有许多的公交车站,走路大概5分钟就到了东门,这个东门是个繁华的地方,有许多的百货,像货易百货啊、太阳百货啊都在这呢,购物很方便的。 更多

4分 2009-11-8 点评

卫生间相比较而言小了点 ,如果从房间挪2个平方到卫生间就很好了。 周边有商业购物中心,如九龙城饰品广场、白子服装批发,窗帘布艺广场。硬件设施完善,但是服务一般。 更多

4分 2009-11-4 点评

经常不能很好的得到休息,周边的环境不是特别的好,而且外面的声音很吵。房间适中、设施完备,有根据旅游淡旺季调价,服务各方面都不错、态度好、穿着干净,另外建议提供送早餐的服务。 更多

去过大江南酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大江南酒店的么

  • 管理页面
3.5分 20条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看