敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳如家东门步行街晒布地铁站店

广东省深圳市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-23 点评

第一次来这里住的时候,还叫做东门二店,因为附近还有一个东门店,不过现在已经关掉了。那时候这个店刚刚开业,前台连卡都刷不了……不过现在好多了 打车过来的话,还有点不太好找。不过现在有地铁了,方便多了。 晒布路附近都是卖轮胎之类的商家,吃饭的地方很少,这个算是缺点了。不过可以走路去东门附近吃饭。第一次来住的时候由于不能刷卡,还要去找地方取现金……发现连ATM机都极少。 总体来说环境不错,附近比较安静,睡的比较好。 更多

4分 2011-11-29 点评

它的位置比较好,离步行街很近,不到300米,就隔了一条街,一拐弯就到啦;而且周围天湖商场,太阳百货,全世界百货,金世界百货,购物还是很方便的;交通还可以,我们出门都是打车。服务挺好的,就是挺安全的,因为晚上有时回来晚啦,她会问你,你是谁,把你的身份证拿出来,一般陌生人,或者不在这个房间住的你不能进去,挺好的,感觉挺安全的,可能当时快开亚运会啦,这方面做的挺那什么的。房间整体的构造,还有装修的格局比较好一点,隔音效果还行,而且采光不错,应该跟它的朝向有关。卫生还行,我一般住酒店比较注意床单呀,卫生间呀,还有桌面的整洁程度,这边都还行。 更多

3分 2011-10-17 点评

有点家的感觉,被单都是粉红色的,看起来比较温馨。不过经常会有那种快餐单,就是吃饭的时候都会有十几张,我觉得非常不好。而且隔音差,当时我们住一直在咚咚咚,太吵啦。卫生一般般,我们住了几天,好像她们都不会给你拖地什么的,只是收拾一下,而且收拾的速度比较慢。当然服务也差,就是平常我们去酒店,一般我们都会要那个吹风筒什么的,然后我们就问她们拿,她们就会说请你用完之后马上就归还这一类的,好像还有其他的客人用什么的,我觉得这样不太好。不过交通很方便,走出去大概100米都有地铁,吃饭也方便。 更多

4分 2011-8-11 点评

挨着步行街,周边比较繁华,地理位置还可以,相对来说比较方便,旁逛街买东西的地方特别多,打个比方好比北京的王府井的位置,酒店比较新,房间里面舒适度也还可以,离地铁站还有十多分钟路程比较安静的地方,还算比较好找,经常没房,因为逛街的比较多,价格比别的店稍微便宜点。 更多

3分 2011-8-7 点评

房间的空间小,门和窗口的隔音不好,说话都听的见,玩的人半夜回来吵的很,附近还有个工地,当时在拆房子,吵死了。卫生一般,提供宽带,网速一般。酒店的地理位置蛮好,离办事地点比较近。 更多

5分 2011-6-28 点评

环境挺好的,卫生挺干净的。装修挺像家的感觉,就是接待客人的大厅,柜台呀,还有客人做的地方感觉不错。服务还行,退房时态度还好。房间里面还好,都差不多,大小还行,说大不大,说小不小。隔音效果比上海宾馆好一点,像隔壁、走廊,或者窗户外面的声音都没有听到。而且这个位置还行,挺方便的,附近车辆都非常的聚集,挺便捷的。建议就是卫生方面整理一下,因为在走廊上面有看到一些小垃圾。 更多

4分 2011-6-14 点评

挺不错的,比较温馨,主要是设施方面看起来有一种温馨的感觉,床和被褥都不是白颜色的,是花色系的,看起来让人感觉特别舒服,有一种家里的感觉,而且房间的卫生也比较干净,最起码在床单上没有看到污渍什么的。服务还蛮热情的,说话或表情就感觉她在为你服务,就是有这种服务意识。不过位置一般,因为这边不是闹市区,往这边走的人比较少一些,酒店门口的车也是感觉比较少;不过它在步行街附近,购物还是比较方便的。 更多

4分 2011-6-13 点评

位置非常好,设施有点过时,床单上面有鞋印,重新换过,床有点硬,商务大床房跟图片不太一样,总之如果下次住,我不会选择这里,主要是卫生方面,不太满意! 更多

4分 2011-5-31 点评

这个店这个位置还可以,交通的话对我们来说就是打车。反正是价格便宜,毕竟是特区嘛。房间大概不超过十二平方,就是放双人床那个位置。装修基本上都是统一的,给人的感觉就是普通的,简洁型的;设施也可以,像电熨斗呀,电吹风呀都有。总之卫生做的好,服务也很好。 更多

4分 2011-5-30 点评

房间有电脑,网速还可以,上网的玩一般的都可以。设施还可以,空间也一般,不是很大,大概有十来平。卫生情况还行,隔音效果和采光也一般,是属于不好不坏。位置还可以,交通出行也还不错,比如坐地铁,到地铁站也就十分钟就到了。服务还可以,没有要求服务员做什么事,前台服务员都还可以,对客人的态度也还是不错的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比一般般,我觉得这家连锁的店总体还可以,但是太旧了,房间的床睡的不是很舒服,周边餐饮店非常多,基本上都是本地的特色,房间的空间大小适中,还是比较宽敞的,内部的硬件设施齐全,也还是有点旧,如果能够翻新一下就更好了,卫生打扫的比较干净,隔音效果也不错。 更多

3分 2011-5-27 点评

房间内部的布局很简单,我挺喜欢这样的简洁风格。就是有点小问题,这里的下水道有时候会堵住,通知他们的服务人员来清理,办事效率还是很不错的,马上就会来人修理好。总体来说,这家还算可以的吧. 更多

4分 2011-5-27 点评

这个酒店住着非常舒服,房间非常大,价格还便宜,它的位置也挺好的,这个酒店性价比高,一晚上200左右,直接去大堂办理的,附近吃饭,买东西都方便,坐车也方便,楼下是马路,会有一点吵,整体卫生也还可以,有推荐给公司的同事,外面吃饭比较方便. 更多

4分 2011-5-25 点评

帮朋友订的,接着在那住了一晚上,当时价格是一百八十多,住的标准双人房。酒店还可以,非常好,比较干净。地理位置挺好的,是一个挺旺的地方,公行购物都方便,是在市中心。酒店里装修一般,房间也不小,二十多个平方,价格还可以接受。会推荐给朋友的。酒店比较安静,不吵。也比较干净。有提供早餐,一般般。 更多

4分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在六十七楼,是属于商业区,地段可以,周围都是步行街,逛街比较好。卫生间是纯玻璃的,看起来比较舒心。交通便利,地铁、公交都很不错。晚上也不觉得吵,睡得很好。 更多

去过深圳如家东门步行街晒布地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳如家东门步行街晒布地铁站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看