敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳禧程酒店

3.0星级
广东省深圳市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-25 点评

酒店位置很好,位于深圳大剧院后面,KKMALL旁边,属于很方便的地段,尤其是酒店是有自己的停车场,住宿的话,可以免费停车。确实方便各位开车出差的人事。价格也不算贵,有会员卡的话,精品大床房210元一天。确实是性价比很高的酒店 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是新开的酒店装修还蛮新的,挨着七天连锁酒店周围有购物广场,而且还有荔枝公园,可以去那散散心,不过跟高档的酒店比起来是没有那么豪华,不过性价比高,是比较经济的,周围乘车挺方便,服务卫生都一般吧,毕竟不是什么高档的酒店。 更多

4分 2011-6-13 点评

整个酒店看起来比较新,大堂很明亮。 房间很整齐,干净。 洗手间是玻璃墙的,如果是异性好朋友一起旅行入住有点尴尬。洗手间没有小香皂,洗手和洗衣服都有点不方便。 早餐在8楼,种类比较少,不过味道不错。 缺点是打市话和长途都要钱,宽带网网速太慢。前台的员工说是这几天网络有问题,不过我第二天早上打开来试一下,还行,比晚上好。还有就是前台打电话过去总是没人接。 更多

4分 2011-4-22 点评

地理位置非常好,他的房子可能是用以前的房子翻新的,装修已经根不上时代了,可以住,装修是很传统的中国式,我不喜欢,酒店就在新开的商场的正对面,去罗湖区很方便,周边乘坐什么交通工具都很好,我到了时候他们的房子还没有准备好,我等了十五分钟吧,态度还可以,房子一般,刚好够住,卫生一般,性价比还可以。 更多

4分 2011-3-2 点评

酒店环境好 比较干净,舒适,尤其是有酒店自助早餐,吃起来比较舒服,酒店的服务也很到位,酒店的位置不错,住起来感觉也很舒服。 更多

4分 2011-2-10 点评

我觉得性价比比较好,一个是比较好,还有就是这个价格比较便宜。交通比较便利,房间里没感觉吵,因为这家酒店前面还有个楼,还是比较好找的。觉得都还可以,想不出什么需要提高的。房间比较大,而且装修比较好,比较干净。 更多

3分 2011-1-18 点评

外面比较吵一点,因为外面好像正在施工,有一点吵,交通还是很方便的,在大剧院附近,别的建筑没有观察,隔音好像不是特别好,要不然也不会有那么多的噪杂声传过来,房间大小还行,房间的一次性牙刷质量很差,房间有网线没电脑,总体在这个价位还是一般,有免费早餐。 更多

4分 2010-11-20 点评

交通挺方便的,地铁,商业中心都在旁边,打车公交都很方便。有自己的停车场,如果正常的话应该有地方,我们去的时候因为在装修,有些地方都拦起来了。价位的话还是挺便宜的。酒店有提供早点,感觉还可以,对于这个价位很不错了。感觉有点偏咸,我在深圳吃的东西都有这样的感觉。房间的色调是清爽型的,没有提供电脑,我去的时候由于装修所以窗户是关闭的。隔音效果有点差,走廊还好,外面的声音会听见。房间的空间挺大,洗漱用品都是一次性的,洗浴是淋浴式的,床单的更换有需要的话找她就可以。基本上能做到随叫随到,服务方面是满意的。 更多

3分 2010-11-16 点评

住时旁边刚好在装修,比较吵。而且是精品房,135元,比较小。住时是别人刚退的房,所以房间是湿的,地上还有头发,显得卫生不怎么样。早上的自助餐,很少,连水果都没有。 更多

4分 2010-7-10 点评

装修风格,房间比较简单舒适,格局也很好,晚上睡觉时外面有个廊灯,而且每个房间都有一个和房间连着的阳台,还摆有一张桌子,两张凳子,早晨起来坐在阳台上喝喝咖啡,挺舒适的。房间的摆设用品都比较舒服,价格划算,房间很大,性价比比如加高很多。唯一不太好的是他的餐厅特别特别差,感觉有点像地摊似的,好像早餐从外面买来的一样,不过还是挺干净的,口味也不错,只是餐厅的氛围不是很好。 更多

4分 2010-6-25 点评

设施还不错,房间的装修也还不错,而且价格如果通过网站定的话会相对便宜一点,地理位置也是比较偏中心的地带,而且会比较安静,整体感觉会让我觉得比较舒服。前台的服务人员办事效率也很快,态度对我也还不错,卫生以这个价格来说做的也还算蛮干净的,我会很注意它的床上卫生还有洗手间里沐浴的那一块设施的卫生。 更多

3分 2010-5-22 点评

很静,主要是以住宿为主的,装修也是新装的,房间内好像没有地毯的,穿拖鞋走在地上很滑,感觉不是很安全,卫生间内也应该放个防滑垫子,地板太滑了,都是要扶着门出来转身的。觉得服务员也挺少的,微笑也不是很到位,感觉他们不爱笑,去前台的时候就一个人在值班的。我有两双鞋放在鞋柜里的,一双皮鞋和一双运动鞋漏拿了,我在前台结账的时候服务生有去查房的,但没发现,没发现不要紧,但我有联系电话的,到外地之后我一直等电话都没有的,感觉他们不是很重视这件事的,也体现了他们的一个服务态度。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-3-12 点评

4分 2010-3-8 点评

尤其酒店所在的这个位置,针对于酒店的这个价格,我觉得还不错,酒店离华强北这个地方很近,然后坐公交车地铁也很方便。而且对面就是荔枝园,空气很好的。酒店给我的感觉可以达到一个三星级的标准,像房间浴室里面的的装潢。就是附近正在施工,所以晚上会有点吵。这里的服务人员的服务也不错,旁边就设有一日游的咨询,可以在这里直接报团,去深圳香港很方便。是比较的方便。 更多

4分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过深圳禧程酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳禧程酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看