敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳东部华侨城瀑布酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省深圳市 518083
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-24 点评

东部华侨城酒店群之一,是景区在大峡谷中档次较高的酒店,分为AB两个楼,一个在瀑布下面,一个在边上,酒店有很多水元素,可以在网上购买带门票的套票 更多

深圳东部华侨城瀑布酒店的M&C coordinator,负责此条点评
2014-8-14

非常感谢您的好评与分享,您的满意是我们前进的最大动力!我们期望在未来的时间里能为您提供更加优质、超值的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快! 更多

4分 2013-9-2 点评

酒店很漂亮,内部环境很温馨。酒店旁边就是一个人工瀑布 环境不错,距离大梅沙 和华侨城风景区挺近的。我们是圣诞节前一天入住的酒店,可能是因为圣诞节又是周末的原因吧, 酒店房间很满。早上就餐的人非常多,坐的地方都没有,服务员手忙脚乱 顾此失彼。两个小宝贝等不及吵着要吃早餐,只能随便找个地方端着盘子吃早餐了,可怜呀。对酒店的服务和接待能力表示怀疑!这是我们感觉最不满意的地方。 更多

1分 2013-8-23 点评

真心失望,居然入住登记排了一个半小时,中间还有人插队,不过工作人员马上给解决了问题。一进房间更为失望,订的a楼大床房,房间太小,与网上照片差别太大。洗手间还渗水出来,难怪他们要用地毯。早餐88元,我的男朋友宁愿饿着肚子,也不用早餐卷去吃那里的早餐,我也只是吃了一点点炒饭,因为整个餐厅酒像菜市场,根本没有心情好好的吃顿早餐。入住登记时2间房2天的房费都交了,要不然,住一天就够了,我不会再入住这个酒店第二次,这个酒店只有2点值得赞,一是酒店楼上的中餐好吃,二是酒店的经理(稍胖戴眼镜的先生)服务态度非常好 更多

4分 2013-5-9 点评

就在深圳东部华侨城景区的入口处附近,酒店的大堂还是很有特色的简洁清爽,有海洋风格的装饰,最特别的是每一个楼层有自己的主题颜色,比如4楼是绿色,5楼市蓝色,6楼是粉红色。小复式套房感觉还不错,洗手间墙壁贴着花瓣感觉的小瓷砖。房间隔音效果挺好,睡得很舒服。 缺点是,早餐价格偏贵但是品种选择比较少,口味也很一般(性价比低,不推荐),除非是去华侨城景区游玩顺便住,专程前往也比较不方便。 更多

Management response:
2013-6-17

非常感谢您的入住与分享,同时很高兴您对我们酒店的喜爱。关于餐饮,我们已向餐饮部门转达您的宝贵意见,同时,我们正在不断丰富和改善菜品的创新,期望您下次入住体验,祝您生活愉快! 更多

4分 2013-4-18 点评

因为工作原因,大多住商务型酒店,像瀑布酒店这种特色酒店还是第一次。想找到自己的房间可不容易,先坐电梯到3A,然后穿过漫长的走廊,再下到一楼,继续找。实在是波折。白色弧线型房间,时间长了难免会有难以清除的杂质和划痕。床很好睡,灯光模式可变换。珠帘装饰浴缸就在房中央,小情侣来过周末还是不错的。 更多

Management response:
2013-6-17

非常感谢您的入住与点评,关于导视问题,我们酒店管理层非常重视,相关部门已经着手导视系统的全面更新,希望您下次光临可以看到我们的改善。再次感谢您的点评,祝您生活愉快! 更多

3分 2012-10-1 点评

已经是2010年12月去,当时仍算新建。我们十二时check-in,清洁进行中,但可以先放行李于room内。过了阵,我们乘了巴士出市集吃当地的粉面,正!!! 回来后全酒店停电,在room内很热,只好出去主题公园行行,直到6时多才再有电。 那里的公园面积虽大,但我两人行得快,基本上一日已够了。但我们买了3日两夜票,到了第三日已提早走了去深圳shopping。 那里的好是附近走走,会发现一个沙滩,喜欢玩水的人可以去那里玩乐/浪漫下。 晚餐是在酒店内吃,餐厅细少,客人不算多,但等了很久,仍没有服务员来招待我们!!!可能我们属散客,其他人是一团的。服务欠俸,食物还差,pizza薄得像饼干!!!价钱还挺贵!!! 第二天早餐自助餐,又是在那餐厅那里,款式少。要等位。 若再到华侨城,会入住其他酒店了。 更多

5分 2012-8-9 点评

环境优美,服务到位,舒适度高!长空景色/瀑布都非常好看,空气质量也好 !闲暇之余更可欣赏其他景点!不过来往游客比较多 更多

Management response:
2012-8-22

非常感谢您的入住与分享,您的满意是我们前进的最大动力!我们期望在未来的时间里能为您提供更加优质、超值的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快! 更多

3分 2012-6-10 点评

酒店有点像迷宫,我和男朋友住7楼要转3次电梯。因为第2天早上下大雨,只能留在酒店,才知道酒店是没有游泳池同健身房,所以最后被迫留在房间,设置不足。 房间都几舒服,大床舒适。 酒店位于大侠谷,有酒店通道进出,都算方便。不过距离茶溪谷就比较远,要用很多时间才去到。 顺带一提,大侠谷的餐厅晚上7点就关门,关得十分早,而且四周很少街灯,好黑,找路十分困难,只能留在酒店的餐厅食。当晚整个西餐厅只得我和男友一枱,感觉好奇怪! 因为大侠谷可能比较细同环境都没有茶溪谷果边好,所以再选的话我会选择茶溪谷的酒店。 更多

4分 2011-11-23 点评

环境很好 离停车场也很近 很方便 服务也比较到位 酒店很有特色 有很多主题房间 像红酒主题 森林主题 车的主题 船的主题 等等 给了我很深刻的印象 更多

Management response:
2013-6-17

非常感谢您的入住与点评,关于导视问题,我们酒店管理层非常重视,相关部门已经着手导视系统的全面更新,希望您下次光临可以看到我们的改善。再次感谢您的支持,我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快! 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店能看见瀑布,入住有两日游的门票,拿着房卡、门票让他拍过照,就能在两天内自由往返两个景点。这个酒店没有山上的方便。这边度蜜月是很好的,也可以在里面拍婚纱照,风景很漂亮。价格也比其他酒店要优惠的多,就是走起来不是很方便。 更多

3分 2011-10-14 点评

离景区比较近,停车方便,有停车场,房间里面环境挺好的,设计挺另类的,挺前卫,装修很现代,酒店配套很简单,主要是为了去旅游度假,餐饮一般,很随便,菜品和口味一般,床上用品和洗漱用品还可以,会建议朋友来住。 更多

3分 2011-10-10 点评

很一般的酒店,没任何特色,感性价比不怎样,如果对这酒店有期待请不要再期待了,很一般的酒店。看不到任何风景的窗戶,偏僻的地点。 更多

5分 2011-9-10 点评

接近这个紧靠山边的酒店,你会听到巨大的瀑布轰鸣的水声,但奇妙的是你走进酒店,那些杂音就被技巧的过滤了。整个大堂、通道、房间您如置身如海洋世界里,我女儿乐呵呵,根本不想走啊。百闻不如一见,去领略一下吧... 更多

3分 2011-9-1 点评

这次去瀑布酒店,是团购,本来定好住两晚,第二天实在觉得没意思,提前退房走人了。宁可损失一晚的房费。酒店比较新,装修算是很独特,可是,配套太差了。餐厅不提供送餐,而且,两点多餐厅就不服务。中午三点只能去景区买泡面。早餐品种很少,水果竟然是变质的。住房像个迷宫,景区的游戏大部分没开放。感觉整个酒店没人。团购连门票698,还是感觉不值。要是按门市价算,那简直就太离谱了。 更多

5分 2011-8-20 点评

各种游戏活动很丰富,玩不过来啊。房间很舒适,给力啊!!泳池很大,早餐丰富,酒店环境很舒适,绿化很多,天然氧吧。值得再去玩几次~~ 更多

去过深圳东部华侨城瀑布酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳东部华侨城瀑布酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看