敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳维也纳酒店南头店 Vienna Hotel (Shenzhen Nantou)

深圳市排名第 291的 2,143 酒店
广东省深圳市 518052
酒店设施
深圳维也纳酒店南头店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥279
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
深圳排名第291酒店 (共2,143家)
最新点评
4分 2011-9-22的点评
60305672 广东省深圳市
写点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    23
    13
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-9-22的点评

首先大厅非常的富丽堂皇,凌晨两点多入住还有人帮我拿行李、带我去客房,这样的服务就给人感觉挺好的,然后还帮我开房让我好好休息,早餐是那种自助的,中西式的都有,口味、品种还不错。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-7-28的点评

地点在南新路上,旁边就是华润万家与欢乐颂购物中心,离南山公安局挺近.如果去机场也算方便.离最近的一号线地铁桃园站稍有距离,步行要10分钟吧.酒店周边生活还算便利;酒店内有酒楼,喝茶是不错的选择.酒店内陈设一般,当然对于选择经济型的酒店的人来说,这里还是不错的选择.

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2011-7-10的点评

性价比一般般,人还是挺多的,但住的不方便,服务还行,算三星的,前台办事效率一般般,房间的布置卫生差不多,就那样,设施齐全程度也一般般,水龙头不是很满意,水压不够大,一点点,洗澡的时候不够用,感觉不是特别好。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
5分 2011-7-3的点评

上周住了维也纳酒店,周围购物方便,交通便利,一楼是吃饭的地方,服务的水平都很高,朋友过生日还送了我们了礼物。。 房间里设施齐全,环境特别好。 维也纳酒店达到了五星级的标准,下次在去深圳一定还住这个地方。。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-26的点评

环境,服务态度都很好,非常好。交通非常方便,装修豪华。舒适程度不比家里面的好,感觉床单,毛巾不是很好,我住酒店最讨厌毛巾了,偏黄偏黄的。它牙刷牙膏都有的,质量还可以。隔音很好。没有不足的,很完美。餐饮还可以吧,因为我比较怪。性价比可以。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-6-24的点评

在广东有几家连锁,早餐是没有的,要到外面去吃的,出差的人有餐补之类的,在酒店吃了就可以省下来,在马路边摊吃的又不卫生,还得跑外面去。酒店的服务还好吧,广东的那个服务我觉得都可以,只要不住两百块以内的酒店。晚上会有提供水果,五楼在装修,电梯就比较脏,工人是用客梯在运货。位置还可以啊,旁边就是商业区,交通还蛮方便的。装修比较欧式的,壁画、浮雕、大理石都是搞文艺复兴那一套。有点欧式古典的风格。

该点评有帮助吗?
3分 2011-6-20的点评

入住2011.6.18晚的维也纳,住1711房,什么感觉都还可以,就是临房间的动静听得比较清楚,建议加强隔音效果,让旅客睡得安心,做的放心,互不影响。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-6-20的点评

酒店不好,房间比较脏,毛巾什么东西看上去都不干净,它的毛巾白的都成灰的了,房间也挺大的,它硬件设施还可以,床也挺大的,它的电视好像不是液晶的,在房间也没感觉吵。它是在挺繁华的街道,它是从深圳到蛇口的必经之道,交通也挺好的。它外面看装修都差不多,都是欧洲雕塑和罗马柱,感觉就像欧洲的建筑。早餐也不行,种类很少,另外要付三十块钱。

该点评有帮助吗? 1
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-10的点评

酒店给我感觉相当不错,各方面觉得都很好,装修、服务都一样,而且房间也不错啊,床啊都比较舒适,价格也很便宜,空间大小还是够的,地理位置不错,交通非常方便,离地铁站不是很远可能走过去十分钟吧,在深圳不怎么流行做地铁,一般都是打车、公交,房间里面隔音不错有感觉到吵,下次办事还是会选择这的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-4的点评

地理位置还好,它属于步行街那里,靠近步行街,周围没那么安静,上下班高峰期比较拥堵。服务人员态度有点差,办事效率挺低的,平时让他们拿点东西或开房卡速度都比较慢。整个卫生环境还挺好。房间挺好,装的挺像欧式的,房间大概有二十个平方,里面的硬件设备都挺好,里面也有配备电脑,网速不是很快。大堂装修也挺好,大堂、走廊卫生也挺干净。它的停车场可以,但是不是很大,车位不是很多。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-5-29的点评

之前去过好几次,觉得那里好像游客和香港人居多,也许是因为靠近蛇口码头的原因,有一点不好就是那里的位置,晚上没什么人,周围设施也不太完善。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

服务人员态度上很热情。房间内部环境干净,床上被子很干净。走廊上的卫生也打扫很干净,让我感觉入住的时候很舒适。但是房间内隔音效果很一般,有时候晚上休息,会听到走廊有一些声音。周围环境很好,超市离着很近,还会有一些娱乐场所也比较多,方便休闲娱乐。交通上也比较便利,附近就有火车站,离火车站很近,不是很远。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-5-24的点评

酒店挺好的,环境挺好的,地理位置也挺好,整体的卫生服务也挺好的,交通方便的很,旁边走上去的话就是有一个南山天桥的供气站,下面打的士那些都很方便,购物呀买东西这些也很方便,服务态度也都跟得上,装修都很新,刚装修好没多久,所有的设施都比较齐全,设备也比较新,服务呀地理位置呀买东西呀干嘛呀坐车呀都很方便,去哪个地方都有车坐,没有早餐券那些。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2011-5-24的点评

这家也非常不错,装修都差不多,酒店的位置差不多,酒店在小路的旁边,不算偏僻,那个地方比较豪华,是商业区的位置,不会堵车,酒店里停车不收费的,停车场三四十辆车是可以停下的,服务还可以,还帮我们拿充电器,速度也快,不用我们等多长时间,打电话给他们就可以了,房间里有电话牌,楼层里也有服务员,他每天都会送两瓶矿泉水,就是洗澡的喷头有的房间里流水比较小,有的房间还好。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-5-6的点评

地理位置很繁华,周围逛街的人比较多。外边看起来不怎么样,很一般,里面也一般,性价比好一点。服务员服务态度挺好,装修还可以。周围餐厅也挺多的。它提供餐饮,餐饮口味很好。

该点评有帮助吗?
还在寻找酒店么?
旅客也浏览过 深圳市 的酒店
兰赫美特酒店 4.5分 共 73 条点评
显示价格
查看深圳市所有2,143, 按热门程度

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施