深圳锦江之星前海路店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
广东省深圳市 518052
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

锦江之星前海路店属于加盟店。接待和餐厅在一层,三四五层是客房,上搂电梯要刷房卡。该店最大的特点是距离大松地铁A口零距离,出口处就到了。在深圳出行地铁是比较有用的。 更多

4分 2012-12-2 点评

交通很方便,酒店门口就是地铁,打的也很方便,在门口就可以拦得到的士,房间非常干净,床也很舒服,离深圳西站很近,步行10分钟就到达,服务很热情,房间是靠小区的,非常安静。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您的支持,欢迎下次光临!酒店在地铁一号线大新站A出口。可以去机场、火车站、会展中心。。。。交通很便利,对您的出行、工作是不错的选择! 更多

4分 2012-3-6 点评

地铁大新站A口出来就是,楼下KFC,非常方便。 锦江之星一贯的风格,上楼需要刷卡,安全性很好。 被子起球,不舒服,更换后好一些,但是确实没有汉庭的舒服。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您提的宝贵意见!您以后在入住过程中有任何的不舒服和建议,可以直接拨打门店电话,我们会及时解决,给您提供更好的服务!酒店的床上用品是安睡宝的品牌,是比较柔软舒服的。。 更多

5分 2011-10-15 点评

它的安保做的比较好,想坐电梯上去要刷房卡,刷一下电梯才会开门,感觉更安心一点。风格比较简约,色彩比较单调。位置偏了一点,门口在修地铁,如果地铁通了位置也蛮好,它不是在特别明显的位置,是在一个大的商业区的一侧,交通还可以。整体服务还行。卫生也没问题。在那片来说酒店还不错。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您的支持,欢迎下次光临!酒店是装有门禁系统的,为您的出行和财务安全提供了保障,防止闲杂人等随意进入酒店。有严格的登记制度,让您住的放心、舒心。 更多

5分 2011-9-28 点评

住的是商务双人间,价格一百七百,我对这家酒店的服务非常满意,值得向朋友推荐。因为这家酒店的性价比非常好,非常实惠。房间面积宽敞,舒适度很好,整个装修挺好,布置的气氛很好,属于商务风格。房间内有一个大床和一个小床,整体卫生挺好,地理位置好,属于繁华地段,买东西方便,不过离机场远,服务非常不错。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您的入住!酒店备有三星级的设施,在地铁线上交通方便,周边美食街多,性价比高。。 更多

3分 2011-9-26 点评

地理位置马马虎虎吧,交通一般般,出门可以打车,服务态度不错,性价比说实话不是很高吧,我比较注重酒店是否安静,他的隔音效果还行吧,不会太吵,房间我觉得不是很满意,就是偏小一点儿,我不太喜欢偏小的房间,感觉会比较压抑,窗户还好,卫生还好,没有不干净的地方,设施感觉有点儿偏旧,椅子坐着不太舒服。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您的建议!房间简洁但舒适,比较温馨。我们会尽量美化房间的布局、舒适,欢迎您下次光临酒店! 更多

4分 2011-9-24 点评

整体卫生还可以,因为是新开的,还比较新,不过房间空间大小一般。而且很吵,因为它靠近路边,能听到马路上过车的声音,但是倒不影响休息。并且当时我喝多啦,吐了一床,然后就睡在沙发上,第二天走的时候,服务员态度上也没有什么。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您的肯定!我们会继续努力,提供更好的酒店环境和服务,期待您下次光临。 更多

4分 2011-7-17 点评

服务态度特别好,在深圳大学附近,打车起步价就到地铁了,态度特别好,我的电脑上网上不了,一个电话他们就过来了,我和朋友闹了点儿小矛盾,他们还给我解释啊,我单独开了房,他们又帮我开房,还帮我拿东西啊,酒店周边在修地铁,环境不太好,购物区是新建的,东西比较少,但是吃的东西比较多,一层是购物,二层基本上都是吃的,价格都比北京的要便宜,房间都差不多,但是空间要比较小,十几个平方吧,设施都是一样的,我比较在意洗手间的卫生,只要我们出去,回来他们都会把房间打扫得干净,我不用酒店的东西,会带很多东西去,他们就会把台子收拾干净,然后把我的东西很整齐的摆放到台子上,我经常会自己洗衣服,洗完衣服厕所里面就会很湿,我自己也收拾不太干净,回来后一看都是非常干净。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您的肯定和支持!我们会继续热忱服务,您的肯定是我们工作的动力和信心。欢迎您的下次光临! 更多

4分 2011-7-16 点评

非常好,刚开的,环境也比较好,很安全,上电梯还得刷卡,访客必须拿身份证登记者,要不然上不去,感觉非常安全,性价比也还行,卫生间里面洗澡的地方感觉不是特别好,是圆形的,感觉有点憋得上,挨着大马路,窗户比较小,但总体来说还比较好。地理位置很好,在市中心。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 谢谢您的支持!周边购物街多,交通便利。酒店设有门禁,为宾客的人生安全和财务安全,提供了有利保障! 更多

4分 2011-6-18 点评

它挨着大新商业中心,附近有个人人到超市,旁边也有地铁,离得也不远。客房挺好的,有二十平米左右,环境蛮好的,干净,整洁。装潢上属于简约的风格,是浅色调的,米色的。服务可以,挺自助的,就是不会打扰你的那种。需要改进的就是它的窗户对着的不是空旷的地方,酒店是靠着两栋楼之间的,所以没有视野。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 酒店房间简洁舒适、温馨,我们也会不断创新美化房间设施设备,竭力提供更舒适的环境!欢迎您下次光临酒店。 更多

4分 2011-6-17 点评

价格便宜,设施比较齐全。房间的空间不错,装修比较有特色,采光和通风还行,卫生比较干净。服务不错,在深圳的酒店服务都是不错的。酒店的位置比较好,在马路边上,周围环境比较安静,附近交通还可以,地铁马上要开通,出租车、公交车比较多,出行便利。没停车场,停车不是很方便。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 谢谢您的肯定和支持!房间备有冷暖空调、独立办工桌、液晶电视、吹风筒。。。 还会不断完善设备,欢迎下次光临! 更多

4分 2011-5-2 点评

酒店的优点是生活配套很方便,下面就是肯德基,又是商业街,在新开发的商业街里,饭店、酒楼、理发店、小、大超市、银行都很方便,而且价格很便宜,房间很新,设施很新。早餐另收费,会员可打折,早餐做的不错。唯一的缺点是房间的隔音效果有点差,有一个房间一夜没睡着。交通很方便,公交车、地铁站都有,出门就是地铁站。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您入住酒店,对我们作出的评价建议。 周边地铁线、公交线方便,餐饮美食街多,购物商场有天虹、欢乐颂等。。非常方便,欢迎下次光临! 更多

5分 2011-3-11 点评

环境不错,干净,服务态度好 第一次入住让我感觉很舒服,酒店服务态度不错,无论是环境还是卫生都很好 下次还会光顾哦  更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 谢谢您的支持! 我们会继续努力,欢迎下次光临! 更多

4分 2010-12-2 点评

因为刚开业,房间里环境还好,打扫卫生那些还比较及时的,几乎没怎么见到服务员,办理入住手续比较快的,房间比较小,通风不是很好,就一个小窗户,隔音效果还好,配套设施方面没有洗发水,其他方面都还好,其他全部都有,地理位置还挺方便的,火车西站也在那边,走路过去大概20多分钟,周围买东西很方便,有一个比较大的超市,在走过去一点点,还有一个天虹,吃东西也很方便的,走路购物也就十几分钟。打车很方便,坐公交车比较麻烦一点,那里没有公交车站,那里正在修地铁,地铁修好了会好点。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 感谢您的光临。虽然酒店在不断使用,但我们也在不断更新维护设施设备,确保能够提供优质的服务。欢迎下次光临! 更多

3分 2010-11-26 点评

和其他连锁店一样,这里的干净程度和服务都比较满意,但是不足的地方:大堂没有可以免费上网的电脑,而在其他分店基本都有;周围在施工很吵,晚上睡眠不是很好;房间比较小,住起来比较压抑。 更多

深圳锦江之星前海路店的前厅部经理,负责此条点评
2012-12-21

深圳锦江之星南山前海路店 之前酒店周围在施工地铁线路,影响了您的休息,感到很抱歉!下次在入住时:若有任何问题和建议,可直接与门店联系,或者拨打门店电话. 欢迎您下次光临! 更多

去过深圳锦江之星前海路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳锦江之星前海路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看