敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳汉庭海友客栈罗湖口岸店

广东省深圳市 518001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

在市区,很方便,不远是商业区,房间不大但也还算温馨,卫生间的设施和房间的处理还比较让人舒服,这一点我比较喜欢,相对比较干净,床很软很舒服,房间的隔音好像相对差一点,隐约能听到不断的有脚步声,但是因为太累,还是睡得蛮熟的。 更多

4分 2014-1-25 点评

还可以的客栈,是汉庭旗下的,感觉还不错,客房面积比较小,但是卫生还不错,床也比较舒适,公共区域空间比较大,有图书室和桌上足球;浴室比较小,而且没有浴巾。位置还可以,靠近罗湖口岸。 更多

3分 2013-10-31 点评

很有意思的一家酒店,条件简陋得更像一家客栈,位置是很好的,离罗湖口岸走路十五分钟,到地铁站也是这个距离。周边生活很方便,晚上有营业到很晚的茶餐厅,房间面积特别小,给我感觉不好的是床是由两块床板包围起来的,床板上有包着布,但是我感觉布上面很不干净,因为这个问题导致我没有睡好,而且这也算是基本的居住条件,考虑到现在的房价已经接近两百,我认为性价比一般。 更多

4分 2013-10-29 点评

海友客栈是汉庭旗下的便宜客栈,我们入住的是99元的房间,临时住一晚,感觉还可以,有独立的卫浴间,床铺也还比较舒服,就是没有洗浴用品,全部得自备,不过位置很好,房间也干净整洁,99元的价格算是很便宜了。 更多

4分 2013-5-12 点评

交通非常便利,离火车站汽车站地鐡站都很近,且离金光华百货近在咫尺,赞!适合一个人旅行或是到深圳出差人士居住,另,服务人员也蛮热情的! 更多

3分 2013-4-16 点评

还可以的经济型客栈,适合过渡型住宿,凌晨到深圳,订了一晚休息,第二天去罗湖过关口。不过客栈虽然叫做罗湖口岸店,但是有一点距离,走路稍远了一些,建议还是打车,起步价到。客房比较小,但是可以接受,不过客房内不提供洗浴用品,自己去楼下超市买了,其他各方面还行,服务不错,退房非常方便,只要丢下钥匙卡就行。 更多

5分 2013-1-8 点评

楼下有家鱼蛋很香,而且老板娘极其热情,很棒!房间不大,反正就是海友的特色了,床不大,但两个人睡足够了。离罗湖口岸很近,很方便。不过估计以后再也没机会去住了。北京到深圳,半夜的飞机,半夜的出租,飞天小女警夜抢出租车,没有电黑黑的便便,我永远记着! 更多

3分 2012-12-31 点评

29日晚从香港回来,看着时间有点赶就决定在附近住一晚。因为是汉庭金卡,习惯了订汉庭的,在官网上查到最近的就是这家店,于是打了电话询问路线,一站地铁到达。可能是因为房价已经很便宜了,金卡也不能打折,前台办理入住,想玩一下海友的游戏主机,结果太晚了不好意思去麻烦服务员。就在休闲区玩了会电脑。房间里面还好,不过被子是蓝色的,个人还是最喜欢白色的,看起来干净,而且有什么污渍就会很明显,酒店没办法偷懒。房间很小,一张床几乎就占据了所有空间。卫生间提供的洗浴套装非常不错,不过毛巾和拖鞋就很差。总的来说,性价比不错,适合第二天有急事到口岸去的。不过说实话,心里还是有落差,因为汉庭官网上对海友客栈的描述让我曾经很向往。 更多

4分 2012-12-12 点评

走到离口岸才15分钟,边上有很多好吃的茶餐厅,价格实惠,最适合香港血拼的住宿地,房间打扫的很干净,住宿人也超多,有专门的免费上网区和游戏区,蛮人性化 更多

4分 2011-12-13 点评

很晚才到深圳,第二天要去香港,就在罗湖关口附近找了这家酒店,原来订了小床房,结果没有了免费给我升级到大床房,赞一个,房间比较小,但是很干净,装修很时尚,简约舒适,整体都不错,适合一早去香港的或者赶火车的朋友 更多

5分 2011-11-12 点评

整个酒店虽然说是在人民南路不过要拐到里面的一条平行街路才是正门,门面不大,不过房间应该很多。因为那整个大楼都涂成海友的蓝色。 位置很好,对面就是金光华广场,沃尔玛等;想吃茶餐厅也到处都是。 去口岸可以步行,也可以坐一站公交车,也可以坐一站地铁。 推荐入住! 更多

3分 2011-10-15 点评

它正好是在中心,位置还可以。里面装修差不多,看上去比较卫生。停车不方便,也不知道有没有停车场,我看那地段停车不方便。有点吵,它没在马路边,大厅在马路边,住的在后面,要走一段距离在上电梯。 更多

4分 2011-10-11 点评

总体上来说还是比较不错的,比较干净,但是比较小。性价比普通,地理位置还是比较好的,坐车比较方便,去地铁站和火车站都比较方便,去火车站比较方便,走不到几分钟就到了。早上没有提供早点。 更多

5分 2011-10-8 点评

服务很好 很干净 环境也不错 性价比也很划算 是值得信赖的酒店 总体来说还是比较不错的 地理位置也很好在罗湖一带。繁华中心区 更多

4分 2011-10-7 点评

我觉得一个酒店最重要就是两点,方便和卫生,如果在价格比较便宜的情况下,不能要求太高,只要达到方便和卫生就行,这家店房间虽然比较小,但是至少看起来舒服,很多细节都处理的较好,最关键是离罗湖口岸很近,真是超方便 更多

去过深圳汉庭海友客栈罗湖口岸店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳汉庭海友客栈罗湖口岸店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看