敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳维也纳酒店大学城店

广东省深圳市 518800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-31 点评

离深圳大学城最近的一家酒店,深圳的一家连锁酒店,在深圳有很多分店,在北京也见过几家。音乐主题酒店,所以酒店里面有很多音乐人的画像和雕塑,房间里面也有不同风格的背景音乐可以选择。早餐在一楼,种类不多,质量还可以。附近有很多小餐馆和小吃,出门就是公交站交通也很便利,靠近大学城地铁站。 更多

4分 2013-7-12 点评

位置只能说靠近大学城,其余没什么优点。房间大小还行,就是洗手间太小。床太软。酒店停车位太少。不过可以下午2点check out。方便在学校考试。要拿靠里面的房间,靠路边很嘈。周边环境像城中村,吃东西都很低档。 更多

2分 2013-2-24 点评

酒店隔音很差,隔壁房间的对话都能听见。晚上很多喝醉酒的客人,感觉有些不好。酒店的早餐一般,但是对得起它的价格。服务员的态度也一般。地理位置很偏,离地铁也不算近 更多

4分 2012-11-28 点评

这是大学城附近比较好的住宿了,离哈工大和清华深圳研究院步行都十分钟的距离,离大学城地铁站也很近,周围有很多小吃。酒店不是特别现代,但是环境不错,该提供的都提供,床挺舒服,洗澡水流不够大。总体来说,推荐。 更多

1分 2012-11-4 点评

我们到的时候,前台非常粗鲁,态度很差,让人住得并不愉快,我再也不会来了。我要求面朝足球场的房间,前台同意了,为我安排了一间位于四层的房间,但我发现房间景色都被酒店横幅给挡住了,这让我感觉非常不爽。 更多

4分 2011-11-23 点评

这家酒店真的很可爱。床很舒适,奢华的装修很吸引人。你需要的大多数设施都有。遗憾的是,浴室里没有浴盆。房间里也没有小冰箱。如果有了这两样东西就完美了。虽然,位置不是很靠近中心,但住起来很舒服。我在这儿过得很轻松。一定要品尝一下餐厅做的营养靓汤。味道超赞!! 更多

4分 2011-10-19 点评

装修比快捷酒店好,地理位置不怎么样,因为找了很久,挺偏的,但是酒店里面的环境还不错,看起来不像一般的酒店,看起来比较高档一点,价格有点偏贵,退房开房的人挺多,等的时候比较长,不按顺序排队,服务态度还行,环境还不错,用餐也还不错,房费含早餐,是自助餐,品种还挺多的,中西的都有。附近没什么旅游玩的地方。 更多

5分 2011-9-23 点评

挺便宜的,一百多块钱,不到两百,是四星级的标准,性价比比较高,位置挺方便的,附近银行吃饭的地方都有,床地板卫生间,尤其是冲凉的地方,连锁店没有这么好的,都是四星标准,装修没什么特点,没特点就是特点,是我住过性价比最高的一家酒店。前台服务人员态度还可以,问的话他们说会打折什么的。 更多

5分 2011-9-9 点评

临近大学城,对于大学城的同学非常方便,亲友来探望时候住宿很合适 服务态度超级好,办事又有效率, 房间很舒适,很卫生,也比较有情调 更多

3分 2011-8-31 点评

找服务员老是找不到人,半天都不过来,比如说有东西找不到,找空调摇控器,打电话说马上过来但没有马上过来,大概十几分钟才来,没有解释和道歉,服务不是很到位,用的东西挺贵,比如说用的生活用品,有一点食物,都比较贵,一般是外面的两三倍。 更多

5分 2011-8-6 点评

我感觉价位又好,又干净,适合老百姓居住。它刚好挨我们玩的那个地方,可能相对的来说是郊区吧,它那个格局什么的,布局呀、配套啊,啥都好,都跟得上,大众化。服务也好,只不过就前台的服务差一点,说实在的,前台就不热情呗,反正就是一副你爱住不住的样子,但是上去了还是挺好的。卫生挺好的。隔音效果挺好,可能他那个地方刚好在小区吧,很安静。当时叫车也还方便吧。 更多

5分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店管理都很好,进电梯都需要有房卡,没登记证件就上不了楼的。我是开车过去的,停车场就在酒店旁边,很方便,服务人员开房退房很快,非常细心还提醒保管好证件,感觉还挺好的,房间空间面积都挺大的,装修色调都还不错,基本的设施都有的,也有网线的,房间卫生都很干净的... 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店比较新,住宿的房间很大,大概有二十多个平米,装修一般,网络也可以,没有电脑,电视还比较好,是液晶电视。它的早餐比较差,种类也少,价格也不是特别好,早餐要三十块钱。位置稍微偏一点,出来打车不太方便,到其它地方去打不到车,去机场都比较麻烦,离机场很远,繁华那边也还好,买东西吃东西还行,那边有个小区还可以。酒店蛮大的,看上去还蛮气派的,它是一栋高楼,进去大堂有罗马柱,就像欧式的柱子。 更多

4分 2011-6-1 点评

客户管理都很好,进出都需要有卡,没卡就上不了楼的。位置稍微偏一点的,就购物不太方便,交通都还可以的,如果买东西的话还要走十几分钟的吧。我是开车过去的,停车场就在酒店旁边,还算方便。服务人员开房退房都说得比较详细,感觉还挺好的。房间空间面积都挺大的,装修色调都还不错,基本的设施都有的,也有网线的。卫生挺好的呀,床呀卫生间都很干净的。隔音效果还可以的,在房间里面听不到什么声音的。 更多

5分 2011-5-30 点评

它的地理环境还行,房间还蛮好的,蛮干净的,交通还好,有公交车,繁华程度一般,不算繁华,吃的东西比较少,房型可以,服务也可以,然后价格不算很高,唯一就是窗子不算大,感觉很封闭,光线和空气还行,没有很大的影响,卫生效果也还可以,隔音没注意,反正还好吧,没什么噪音,客房服务还蛮积极的,帮你打扫房间很好很干净,而且帮你清理很乱的东西都很好,效率还可以,蛮快的,入住退房也还好,房间不算很大,设施反正我能要的东西都能拿到。 更多

去过深圳维也纳酒店大学城店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳维也纳酒店大学城店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看