敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东华嘉悦酒店

广东省深圳市 518054
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-9 点评

朋友家在附近,所以出差来推荐这里,住过很多次了,位置还好,周围是小区,前面是假日酒店,出租司机找不到的话说假日酒店就知道了。酒店不大,但是装修挺新的,感觉也很干净,早餐在同等酒店中算还丰富的。周围到处都是餐馆,小店,尤其是日本料理,好多家。晚上周围挺热闹的,还可以走到对面逛,离海岸城很近。不过这次因为只剩行政房了,感觉还不如标间大,贵好多,还是标间划算。会员还有周末优惠。 更多

4分 2013-1-6 点评

据说这家酒店和它背后的假日酒店是一个老板经营。他家房间整体不错,服务也可以。早餐虽然比不是五星酒店,但各式各样也都有。值得一提的是,很多细节很贴心:可以借路由器使用,可以借暖风机使用,有自助洗衣提供。 更多

4分 2012-9-14 点评

在过去的12个月我在这家酒店住了几个星期,这是我在深圳南山区最喜欢的酒店。工作人员很好。房间很大,收拾的很干净。这家酒店清洁,安全,网速也很快。如果你想吃西式早餐,有时选择不会很多。如果你想去健身房,去位于隔壁的假日酒店吧(在三层有和BTW酒店连接的通道)。假日酒店的房价是双倍的,但他们有健身房。其位置很方便去日本(是日本餐馆不是中国餐馆)餐馆,只需几分钟的步行。你也可以在Holiday Inn吃饭。只需 3分钟的步行就可找到两个面包房和几个咖啡馆。大约10或15分钟还可以步行到Coastal City,那里有高端购物场所和餐厅。该酒店离主要巴士干线很近,大约20分钟的车程就可到达南山的两条地铁线了。 更多

5分 2012-8-13 点评

因为超售,标间的价格入住了套房,一室一厅两卫,目测六十几个平方吧。可惜我那天一个人,否则几个朋友在里面打麻将也好呀。 更多

3分 2012-2-21 点评

这家酒店和隔壁的连锁酒店是一个集团所有。酒店相当干净但是没达到国际标准。我住在套房里。总结——这是一个舒适的睡觉的地方,没有别的了。 更多

4分 2011-4-15 点评

设施比较新,位置也特别方便。 标双价格300左右(公司协议价)含双早。 比起隔壁的新年酒店, 这里的房间小、早餐不好吃,品种也少。 更多

4分 2010-12-4 点评

感觉还可以,环境比较好。这家是假日旗下的酒店。这里大到不大,但是服务很到位。服务员见面都会打招呼,他们基本在你入住的时候都会记住你的姓氏,见面就会打招呼。这里的交通很便利,打车很方便。会推荐给朋友住的。房间很干净,有那种挂壁式的液晶,还有无线和有限的网络。 更多

3分 2010-11-23 点评

条件一般,服务也一般,是服务员自己的工作没做到位,还说是我的原因,有些小的冲突,具体细节就不提了。卫生还可以,房费中也包含了自助式的早餐,品种不算多,味道也一般。位置也还可以,出行打车,吃饭也挺方便的。暂时不会推荐的。 更多

3分 2010-11-14 点评

很一般,和多数酒店一样,一进门就是一大股霉味。。。。 房间还比较大,床也很大。 早餐,只有一位。需另加的话,18元一位。 没去吃,也不知道如何。应该差不多吧。 更多

4分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-24 点评

更多
3分 2013-6-23 点评

3分 2013-3-11 点评

更多

去过东华嘉悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东华嘉悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看