敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

心怡城市客栈

广东省深圳市 518067
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

75%
深圳排名第618酒店(共 2,883家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-04 2015-03-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-2-26的点评

到这附近参加一个深圳同事的婚礼,晚上喝得太晚了,就随便在这安顿了一晚,这里的环境可真差啊,被子好像都没洗干净,晚上根本都不敢脱衣服睡觉。管理似乎也很不严谨,checkin的时候就有个人抱着个小狗狗进来了 更多

4分 2012-6-12的点评

缺点:没浴缸,没冰箱,光线比较暗,若不想穿别人穿过的拖鞋最好自备,有基本的清洁用品,毛巾颇旧,电视尺寸比较小 优点:房间评数大,大床有1.8米阔,床褥很舒服,床单很整洁,房间没味道,有窗户,卫浴设备齐全,冷气够力,价钱性价比高(RMB178一晚),值得推荐 更多

4分 2011-11-9的点评

因为有城市客栈的会员卡,酒店首选城市客栈。 上次和老公去深圳民俗村玩,我们又选择了城市客栈,说实在的,它的位置真的很不好找,我和老公左问又找才找到,真的是累死我了,如果像我这样没有方向感的人,我想进去就不容易出来了。城市客栈一如既往的干净卫生,也很安静,这一点倒是不容置疑的,这间酒店对面正好是一家茶餐厅,价格公道,味道也很好,很经济实惠,离酒店不远有个超市,如果需要买日用品很方便。酒店也有早餐,不过一般。 更多

4分 2011-9-3的点评

每次到南山区必去的客栈,物价比是最高的一家客栈,办会员得话,标准间是100圆一天,不办会员应该是128一天,房间裡面有宽带,唯一得缺点是宽带不是无线且网速有点慢。酒店房间很大,乾净宽敞,服务员态度也不错。酒店位置也方便,楼下就是车站,有到深圳湾的车,方便过关人士,到海岸城,坐车也就10几分鐘的路程。而酒店对面就是南山村,很多吃东西的地方。晚上也有很多夜宵,方便吃货们。建议去住的时候先预定房间。 更多

4分 2011-5-23的点评

环境很好,很干净,服务质量也很到位,电视、空调、浴室一应俱全,睡眠很踏实 地址位于深圳南山区东鈵路399号。。。但是地理位置一般 更多

4分 2011-3-29的点评

之前是听朋友介绍过该酒店,这次度假特意去试住看是否像朋友说的那样,入住后发现的确不错,酒店价格适中,服务质量不错,环境很好,总体来说,很舒适,让我度过一个愉快的假期! 更多

3分 2010-10-28的点评

环境很好,很适合休闲时的休息哦。装修很细致。 另外服务态度也很好,价格相比是适中,比较适合小白领入住哦。 感觉真的不过 更多

4分 2010-1-3的点评

房间还挺大的,环境也还好,但是在这店里手机信号挺弱的,打电话要出去打,没有什么特殊的服务挺普通的,而且还没有免费早餐,不过房间可以上网,交通还可以,因为他就在车站旁边,不是很远,走几步路就到了,购物也很方便,他比7天要大挺多的呢,酒店地理位置很方便,百货市场就在旁边的,出门就是出租车,公交有,但是地铁没有,地铁还没通到这里,这离火车站很远,离旅游风景区挺近的。当时我来这里是公司直接预定的。这里让我不太满意的就是手机没信号,其他方面都还可以的。这里早餐需要付费,也是属于中西餐那种。 更多

去过心怡城市客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自心怡城市客栈的么

  • 登录业主管理中心