敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天深圳八卦岭二店

广东省深圳市 518028
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-28 点评
值得赞赏: 交通还算方便
有待改进: 吹风机设于走道,洗完头要吹头发很不方便

中等水平吧,就是一般的快捷酒店,房间里就有wifi,不过每次都要先连到7天的网页以后才能连出去。吹风机在每层楼走道两侧,洗完头不是很方便。不过周边公交还不少。 更多

4分 2011-10-15 点评

我觉得酒店都差不多,就是7天比较便宜一点。刚开始觉得位置不好找,购物不太多,如果买衣服和吃东西还比较多。空间面积相对还可以,不像维也纳那么大,但可以上网还挺好的,还有很多电影可以选择看。房间里提供的设施也还可以,热水洗澡很快,水又很大。卫生民挺干净,一进去都摆放整洁,清爽,也没有污渍。 更多

4分 2011-7-3 点评

整体来说还是不错的,要不我也不会办会员,设计合理,我比较喜欢这种简单的风格,卫生也做得挺不错的。服务方面给我的印象比较深,有礼貌,办事效率可以,态度也不错。离罗湖火车站不远不近,打的不塞车的话估计要二十分钟,这边相对还是比较繁华的,附近有很多酒店酒吧之类的,购物也方便。 更多

4分 2011-7-2 点评

那里比较方便,我主要看重的是地方比较方便,感觉房间里面的装修很普通,颜色和布局还可以,需要改进的地方还没有,隔音挺好的,服务这方面还行,有些好有些不好,因为进电梯的话需要刷卡,有些需要等很久的,不方便,周边的环境不怎么样,价格感觉还行,卫生做得也比较好,就是整体看着都比及清洁干净。酒店式我提前预定的。 更多

4分 2011-6-1 点评

里面是比较经济型的装修,看上去很干净,卫生做的还可以,里面不提供洗漱用品,他们提倡环保,只提供了毛巾,如果自己没有带,就到底下去买,价钱不贵,不过我们去超市买的。地理位置还行,交通还算方便。 更多

5分 2011-6-1 点评

在帝豪酒店后面,他是刚开业刚装修的,以前也是个酒店,然后被七天收购了。当时在前台走了一道程序,前面放了电脑,必须预订再住的嘛。服务都比较有礼貌,都是微笑服务,卫生也做得比较好,而且也比较新,感觉就比较好。他们餐厅好像是刚刚开始,比较少,我们也睡得晚,就没有去吃,楼下餐馆饭店都比较多,我们就下去吃的。门面我倒觉得一般吧,也不是装修得非常好的,不过进去房间还是不错的。性价比还可以。交通位置也不错的,卫生也都比较干净的嘛。 更多

4分 2011-5-31 点评

服务人员的服务态度不错,酒店附近的餐饮环境不太好,吃的质量也不好,酒店附近环境绿化还挺不错的,空气比较好,酒店比较便利,也比较安静,酒店不提供一次性洗漱用品,但是酒店有销售。房间的空间比较大一点,该有的设备都有,卫生情况很不错,浴室里面的东西看起来比较舒服,看着不会让人担心安全问题,服务人员打扫卫生每天一次,如果其他时间叫他们来打扫,他们都会来清理的。 更多

3分 2011-5-30 点评

在罗湖外语学校附近,是家里的朋友过来了住的。交通蛮方便的,地铁和公交、开车都方便的,外面有专门的停车场,可以免费停车。一般有要求的话,我都是推荐的。价格属于大众化,都不包括餐饮。这个地方出去吃饭很方便。房间大小我还没在意,记得有一次空调有问题,根本不能用,当时只剩下最后一间也没办法了。 更多

4分 2011-5-30 点评

因为七天的走法是房间比较小的。但是这里房间特别大也好,看起来不太像商务的那种像宾馆,也挺新的像是重新装修的,住起来挺敞亮的,挺舒适的,采光挺好的,通风也不错,价位挺好的。位置不算是中心位置,在马路边上。出行外出打车挺方便。房间内的硬件都有比如电视和宽带什么的都有,不过拖鞋、牙膏、牙刷、洗头水什么的都没有,要自己买,除非你是他们的会员。酒店不提供早餐。停车还行。 更多

4分 2011-5-29 点评

这边交通就方便多了,卫生很好的,附近没有超市,那边是卖汽车配件还有工艺品的,服务员分服务效率蛮好的,门口停车位太少了,店里有早餐,是要付钱的,早点一般,选择性比较少,当时看见他们的包子我都不要,后来只跟她要那个小馒头,其他的都吃不下,大厅装修还行,虽然没有五星级那么高档,但是价格还算可以的,要是提前预定价格会更便宜,我是提前一天订的都没有房间了,所以价格又涨了,而且刚好逢周末。房间有电视机,自己带电脑,有空调,床是大床的,网速一般。酒店不好找,外观不是特别气派那种,在十字路口,房间内的装修非常好,房间里边特别舒服,和家里差不多。隔壁就有好几家餐馆,房间隔音还行。服务员见到客人都会跟你点头打声招呼。 更多

4分 2011-5-27 点评

装潢感觉还可以,以墙纸为主,是黄颜色的,房间大小一般,标准间有30多平,隔音一般,在路的里面,不会听到马路上的声音,办事效率还可以,位置交通都可以,走15分钟有地铁,打车很方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

主要是它整体环境不错,挺干净的,整个酒店感觉到挺干净的。它的地理位置都不是很好,就是有点偏。它的交通位置都还可以,买东西它有一些店,不是很好,但是大部分在深圳这地方吧还算可以,吃饭还可以,它这都挨着都有餐厅。停车的话不是很好感觉,一般自己找车位。价位比较大众化,它现在不提供洗漱用品,牙刷、牙膏都用自己买。它的房间大小都还可以。 更多

4分 2011-5-24 点评

便宜实惠就不说了,当时用的是会员价格,157元一晚上。房间不大,但是功能还是很齐全。不过对于我们女生来说的话,吹风不太够,一层就2个 更多

5分 2011-5-24 点评

觉得还行吧,在网上订的房间,整体服务什么的都不错,挺干净的,就是有点吵,位置不是很好找,找了很久,可能也是对深圳不是很熟。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店就是位置难找了点,服务还差了点,不过挺干净,睡得挺舒服的,房间也挺大,第一次去的时候进去就有家的感觉,由于太累了,很快就睡着了 更多

去过7天深圳八卦岭二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天深圳八卦岭二店的么

  • 管理页面
4分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看