敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙岗珠江皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省深圳市 518172
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-14 点评

酒店的地理位置距离市区很远,但是距离地铁还是可以的,整体的感觉我非常喜欢,前台的服务很好,有赠送欢迎水果,酒店的外观挺大气的,客房非常的舒适,有浴缸,房间的隔音也不错的,给我留下了深刻的印象。 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-21

尊敬的宾客, 感谢您选择入住深圳龙岗珠江皇冠假日酒店,更加感谢您对酒店的好评。 您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将始终如一地努力,为所有宾客创造更加优质舒心便捷的服务。 再次感谢您,并期待您的再次入住。 更多

5分 2014-9-30 点评

酒店位于龙岗中心城,专程从深圳市区开车过去的,说实话有点远,不过绝对值得。酒店位置相对龙岗中心城非常不错,吃饭逛街都很方便。酒店规模较大,装修是现代风格,我很喜欢,浴池和花洒分开不错。没有想到的是身为皇冠假日酒店居然对洲际大使非常厚道,升级行政待遇,酒廊happy hour人不多,食物和酒水比较丰富,一楼早餐不错,室内泳池不错,服务不错,统统不错,下个月还去。 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的宾客, 感谢您选择入住深圳龙岗珠江皇冠假日酒店,更加感谢您对酒店的好评。 您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将始终如一地努力,为所有宾客创造更加优质舒心便捷的服务。 再次感谢您,并期待您的再次入住。 更多

4分 2014-4-23 点评

以往来深圳都是住在关内,这次是会议安排统一入住。酒店设施非常新,特别是游泳池很棒。西餐厅的自助早餐和午餐的品种很多。各处服务人员的态度也非常好。总体来说肯定对得起皇冠假日的品牌。不过就是距离太偏了,从机场打车过来花了将近200元,想在市区办事的,赶飞机的,可得想好了。 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-19

尊敬的宾客, 感谢您选择入住深圳龙岗珠江皇冠假日酒店,更加感谢您的宝贵意见。 关于酒店地理位置不佳,远离市区的问题,我们表示歉意。为了方便客人,酒店已经安排穿梭巴士往返龙城广场地铁站、龙岗汽车站及龙岗候机楼免费接送客人,以缩短客人的行程时间;同时,我们也通过提升酒店内部出品及服务质量,来弥补一些外界因素给酒店带来的不利影响。希望可以得到您的谅解和支持。 再次感谢您,并期待您的再次下榻。 更多

4分 2014-4-23 点评

一家人来到两日一夜的复活节假期, 从深圳坐地铁要二十多个站, 下车后需步行 15 分鈡才到, 这也算方便, 我们订了 3 间高级房, 洒店环景不错, 房间整洁,浴室设备等还很新, 床也很舒适. 因第一次到龙岗不太懂去找地方食饭, 当晚就在洒店食自助夕, 不算太贵 RMB268.00 一位, 食物有小小惊喜, 有每人半只龙虾, 任食鹅肝, 铁板烧. 以这价钱也很值得. 而早歺也不错, 有鲜橙汁, 即煎牛扒... 我们这两天也到 3 楼做按摩, 共做了 2 次, 不用到外面找这很方面, 健身也在 3 楼, 设备也很新. 总括来说很满意, 尤其是歺厅的服务员, 这值得赞. 但到旅程最后, 我们订了车由洒店到地铁, 在大堂等车时, 因有些倦, 所以坐下来闭目了约 30 秒, 特然有个保安过来说 不要睡觉, 这是很不礼貌的说话, 首先我没睡觉, 第二有哪一间 5 星级洒店 会这样对客人, 而且我坐在椅上, 哪怎算是睡觉. 及后我和这保安员说要他的名字, 说要投诉他, 但他即时脱下他的姓名牌不给我们看. 这次假期本来很开心, 也想下次必定再来这酒店, 但现给一个保安员破坏了, 是否再来也... 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-19

尊敬的賓客, 感謝您選擇入住深圳龍崗珠江皇冠假日酒店,同時感謝您的寶貴意見。 關於您回饋的保安人員態度差的問題,我們將即刻知會其部門負責人調查處理此事,並增強員工培訓,努力為所有到店賓客提供更加舒適優質的入住體驗。 再次感謝您,並期待您的再次下榻。 更多

4分 2014-4-21 点评

从龙岗区的地铁站下车后,走路10分钟的样子就能到酒店。周围的环境不错,背后还有一个万达广场,买东西、吃饭都方便。房间布置得挺让人喜欢,从窗户向外看能看得到一片天空下的在建工程。大堂也很富丽,最好的是早餐和晚上的自助餐。早餐非常丰盛,西餐自然不必说,中餐和素餐、日本餐也都有准备,甜点也很多选择,早餐要给个高分。自助的晚餐更是好,非常多的选择,我们去时做活动,三人同行,一人免单,所以就三个人凑齐了去吃,节省一点。 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-15

尊敬的宾客, 感谢您选择入住深圳龙岗珠江皇冠假日酒店,更加感谢您对酒店的好评。您的满意是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将一如既往地努力,为所有宾客提供更加优质舒适便捷的服务。 再次感谢您,并期待您的再次下榻。 更多

4分 2014-2-17 点评

这家酒店在深圳的同等酒店中算便宜的了,不过就是地理位置很一般,在龙岗区,离深圳市中心有段距离。虽然有地铁,但是距离地铁站也有点远。不过酒店的硬件环境是没得说了,相当不错,住起来很舒适 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-19

尊敬的宾客, 感谢您选择入住本酒店,同时,也感谢您反馈的宝贵意见。我们将继续努力,提升酒店内部的出品及服务质量,以弥补一些外界不利因素对酒店的影响。 再次感谢您,并期待您的再次下榻。 更多

4分 2014-1-18 点评

这家皇冠在珠江广场,离龙城广场地铁站步行十分钟,还是有点距离,不太方便。酒店前台登记入住时识别出精英会员但没有主动给饮料卷,房间也没欢迎水果。房间空间一般,床有点硬,但音响很好,还有LG蓝光机,不错。 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-21

尊敬的宾客,感谢您选择入住本酒店,更加感谢您的宝贵意见。 关于您反映的酒店距离地铁站位置稍远,为客人带来不便的问题,请容许我们作出以下解释:酒店一直有安排穿梭巴士往返地铁站接送客人,只需客人提前致电礼宾部告知到达或者出发时间即可。但是,我们的员工在与您核实订房信息时,未将酒店的车辆接送信息传达给您,才导致这样的问题发生,对此我们表示歉意。 另外,对于酒店未提供送房水果及饮品券的问题,我们将跟进调查解决此事,并给予当事员工警告处理。 再次感谢您的宝贵意见,正是您的意见反映出我们在服务中的不足,继而帮助我们提升服务质量,为所有到店宾客提供“宾至如归”的入住体验。 再次感谢您,并期待您的再次下榻。 更多

4分 2014-1-4 点评

位置在深圳关外的龙岗区,酒店大,大堂气派,房间很大,卫生间新而大。房间忱头一如洲际和皇冠假日的风格,可以多项选择。 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-8

尊敬的宾客: 感谢您选择入住本酒店,更加感谢您对酒店的好评。我们将一如既往地努力,为所有宾客提供更加优质的服务。 再次感谢您,并期待您的再次下榻。 更多

5分 2013-11-16 点评

这家皇冠假日酒店唯一的缺点就是位置不大好,在龙岗镇的中心,但是离深圳市区和机场都相当的远,基本都是一个小时的车程。但是酒店的服务很好,第一次收到酒店的感谢信。房间很大很干净,还有欢迎水果。门童服务很到位,提行李的同时还仔细介绍了酒店。另外房间的浴缸也好大,哈哈。 更多

5分 2013-10-26 点评

出差,第一次住这家,白金卡升房,送水果。环境没得说,喜欢这个大浴缸。早餐还行,品种挺多。房间有HK家的音箱声音给力!!100米外就是沃尔玛,还有一个商城,里面全是吃饭的。懒得在酒店的人吃可以到这边看看,不过快餐居多。 更多

5分 2013-10-18 点评

位置有点偏哦,不是在深圳市内,而是在深圳的东部卫星城——龙岗区,我们从机场(在深圳的西部)打车到酒店,整整花了190元。不过酒店的设施什么的都挺好的,也可能因为位置偏,价格也不算过分,挺公道的。我们的会场就在地下一层,会场很不错,就是会议期间的自助午餐比较差,大家排队吃饭,我们排在队尾,结果什么还没都拿到呢,就没什么菜了,我们最后几个人都凑合吃点一点,不值那个午餐券呢! 更多

4分 2013-9-21 点评

在龙岗 远离市区 离龙城广场地铁站属于的士不爱双退不爱的距离 不过酒店提供接送 住客免费 需要提前半小时预约 酒店服务好 附近吃的购物都方便 更多

5分 2013-9-11 点评

皇冠假日确实名不虚传,刚匹配的白金卡,直接升级行政房,服务非常周到。酒店位置很不错,龙岗中心城,很繁华。酒店装修的很豪华,硬件设施非常高档。房间很大,床很舒服,卫生间很干净,而且很宽敞,浴缸很舒服,备品也很赞。自助早餐品种很丰富。 更多

5分 2013-8-22 点评

深圳龙岗皇冠假日是最近我住过的酒店中,硬件最好一家啦!很新,很气派。房间很大,床褥特别舒服,估计床垫子肯定是好牌子的。窗户还能开个小缝儿,换换空气,这一点非常难得!浴池也没有省略,还是独立的浴盆,很高,很长,用起来很方便。对于硬件还是挺满意的! 更多

5分 2013-4-28 点评

和家人一起住了一个晚上,酒店装修很时尚,房间也很宽敞,设计比较简约,给人很舒服的感觉。最让我和我儿子喜欢的是床实在是太软太舒服啦,儿子一直在上面舍不得下来。房间里面浴缸和淋浴是分开的,非常方便。前台和礼宾部的工作人员都非常专业和善,每次走到大堂都会上前打招呼,真的让我们感觉很特别。下次过来还要继续选择这一家。 更多

龙岗珠江皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-3

尊敬的宾客,非常感谢您抽出宝贵的时间对我们做出点评,也非常感谢您的大力支持与不吝赞美。能够让您和您的家人享受到愉快的入住体验,我们感到十分高兴。我们竭力为每一位宾客提供最贴心细致的服务,让每一位入住的宾客都有宾至如归的感觉。您和您的家人对我们的支持,就是对我们最大的肯定与鼓励。我们诚挚期盼您的再次光临,祝您生活幸福,事事顺心。 更多

去过龙岗珠江皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自龙岗珠江皇冠假日酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看