敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 酒店   |   广东省深圳市 (皇岗口岸)
酒店网站
酒店设施
皇庭V酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥730
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
皇庭V酒店 已保存到清单
深圳排名第105酒店(共 2,139家)
最新点评
5分 2014-12-14的点评
松鹤林 北京市
写点评

61条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    13
    4
    3
    3
查看评论:
2
3
独自旅游
0
20
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
82条点评 82条点评
82条酒店点评
5分 2014-12-14的点评

每次来深圳,都住在这个酒店里面。酒店的地理位置非常好,对面就是会展中心,而且距离中心城什么的也就在15分钟以内,非常方便。房间方面,两个大推拉门的设计使面积突破了平米数的限制,开放式的卫浴空间体验很棒,浴缸非常舒服。对了,尤其是拖鞋很厚,不过今年再来住感觉就都差不多了。办理入住的前台不在一层,要坐电梯上去,然后再上去……

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2014-11-25的点评

地段很好,离地铁站不远。酒店的整个装修风格很时尚,设计感很强。房间不算很大,不过配套设施齐全,沙发感觉太大了点,显得房间略有点拥挤。床很软很舒服。有个大浴缸,洗漱用品配套齐全。晚上挺安静的。有免费早餐,品种很多,不愧是美食之城,早餐非常满意,点心样样都很精致。很不错的一间酒店,推荐。

该点评有帮助吗?
2013-12-10的点评

好久没吃早餐了,这次和momo同学吃早餐[给力]皇庭V酒店的早餐很不错,欢迎来品尝[爱你][爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-14的点评

皇庭V的精品路线走的一丝不苟,从装潢、服务到餐饮出品都毫不露怯。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-5的点评

五星级酒店果然不是盖的。一进去香水味浓到爆,哈欠![抠鼻屎] 我在这里

来自新浪微博
顶尖点评家
278条点评 278条点评
213条酒店点评
4分 2013-10-21的点评

酒店挺新的,地段也很好,边上就是会展中心。房间宽敞舒适,浴室也很好,洗漱用品看起来都挺高档的。有很大的落地窗,窗帘是电子控制的,可以躺在床上欣赏深圳的夜景,可惜深圳都是高楼大厦风景不是很美。服务很不错,早餐品种不少,不过口味一般没什么特色。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-8-8的点评

这间酒店在深圳来讲算系高档的(5星)大约要1300HKD一晚,各方面也很有质素,房间实际情况跟官网图片差不多.浴室装置很新,也有浴盐提供有惊喜.呢个级数系可以招待外国人

该点评有帮助吗?
2013-8-5的点评

皇庭荟。。。服务一般。。。味道一般。。。上菜速度一般。。z。唯一卖点就是风景好点。。。 我在这里

来自新浪微博
2013-7-18的点评

深圳最好自助餐厅 精品美食 无敌夜景 皇庭V酒店26楼 我在这里

来自新浪微博
安徽省合肥市
顶尖点评家
251条点评 251条点评
217条酒店点评
4分 2013-6-25的点评

酒店在皇岗地区,离口岸很近,位置比较方便。酒店的装修很好,内部设施也非常人性化,住着非常舒服。酒店的浴缸里还有浴盐,闲暇时泡个澡也是个不错的选择。

该点评有帮助吗?
2013-6-11的点评

皇庭V Hotel 26楼V cafe,如果满分十分,感觉最多能给5分。wifi奇慢无比,环境和服务过得去,但是出品实在一般。如果想吃龙虾或鹅肝要早,龙虾做得其实不咋地。刺身的话拼盘和刀功都有待提高,新鲜度还行。让人欣慰的是蔬菜和水果 我在这里

来自新浪微博
2013-6-11的点评

在皇庭酒店吃自助餐😘个人认为深圳服务一流的自助餐厅😁吃完去看深港澳车展🚘🚘🚘 我在这里

来自新浪微博
2013-5-12的点评

前两天就想吃自助餐,今天就如愿啦。。皇庭V酒店,环境很好,吃得也不错喔。。

来自新浪微博
2013-5-12的点评

深圳,皇庭V酒店,房间设施灰常自动动化,超喜欢,感谢大美女@想当宇航员 的盛情款待和全程相伴

来自新浪微博
2013-5-4的点评

我在这里:#深圳皇庭V酒店#在这陌生的酒店房间,睡前做足了各种防范准备;如拖鞋鞋头向外、床头柜的夜灯小开着、门窗都关严并检查过.....安心地刚进入梦乡,突然一声凄厉的女鬼的惨叫,我被吓醒了,难道是做梦?惨叫声由小到大不停地划破夜空,在酒店的长廊回荡,原来是隔壁传来的......这只鬼好猛呀!

来自新浪微博
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过皇庭V酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的452张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (452)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (429)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10