万德诺富特酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省深圳市 518031
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

前台非常简单,初见让人有些失望。不过进入房间才发现非常宽敞,床很硬,床具整洁,卫生间也相当不错。总之性价比感觉很不错,就是晚上空调太强劲了,设置到26度还发抖,建议今后更节能一些。 更多

5分 2014-7-12 点评

住的套房,特价不到500,含早。 大客厅,大睡房,两个城景摩天楼大窗,多个usb充电口,两部电视,还有接口播自带影像资源,全部饮品免费;除了装修简洁点,真的没有什么可以挑了! 位置很中心,地铁要走几分钟。周边便利。 更多

万德诺富特酒店的公关经理,负责此条点评
2014-8-19

非常感谢您下榻深圳万德诺富特酒店!期待您的下次光临! 更多

4分 2014-6-8 点评

这次是商务出差,最后几天行程待在深圳,选择这间饭店主因是外国品牌,果然也没让人失望,服务、设施都没话讲,有一定水准,商务行程以这样的饭店作为结尾是再合适不过。 空调、隔音不像一般中国当地饭店,仅是做做表面,在中国那怕是四星也是隔音糟透,或者冷气控制彷如虚设,除了过冷没有别的选择。在这里,进了房内,你享受的就是宁静与舒适。 不过我住的房间"810",需要要再修缮将浴室门、窗框附近的一些木造装潢改善。 更多

4分 2014-3-20 点评
值得赞赏: 酒店员工服务态度好。房间很大很新。
有待改进: 如果可以有多个餐厅选择就更好了。

冲着“福田区”和"Novotel"这个品牌,我预订了这个酒店。但是其实酒店的位置我个人觉得是在罗湖区了,因为它离罗湖关口和火车站只有2个地铁站的距离。 去到check in,因为没有我预订要的无烟大床房,前台很好地帮我升级到套房。房间很大,装修很新。床很舒服、很宽。 但是不像其他酒店有分什么中餐厅、西餐厅、大堂吧等,这个酒店只有一个西餐厅,晚饭有自助餐和点餐。我们看过点餐的餐牌,没什么选择,性价比不如自助餐。但是餐厅的职员服务很好。 周围有一家很出名的全国连锁牛排店,周围吃东西的地方有,但是选择不多。 更多

万德诺富特酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-29

您好!十分感谢您选择入住深圳万德诺富特酒店以及和我们分享您的入住经历,感谢您和您的家人一直以来对诺富特酒店的支持.诺富特酒店设计风格以简单舒适为主,给予宾客温馨的休憩之所,酒店地理位置十分便利,临近东门商业街和著名的大型商场万象城,酒店斜对面是深圳最高楼京基100,可谓“闹中取静”享受都市之夜的喧哗和安宁,同时我们很真诚的期待您的下次光临以及分享入住体验!感谢您的再次点评! 更多

4分 2013-10-29 点评

去年重新装修的酒店,设施比以前好很多,地处市中心,到罗湖,福田关口都很方便。用了老公的a+白金卡顺利升房到套房,而且延迟退房到4点,服务态度也非常好,套房空间很大,床可以媲美五星级的pullman,500元一晚的价格真心实惠。 更多

雅高会员
4分 2013-8-18 点评

3分 2013-7-12 点评

整体不俗,但我们住的房间的空调系统有故障,整晚发出声响, 虽然有安排人员到房维修,但始终未能成事。酒店方面虽说可安排换,但由於夜深及太累不想再收捨东西换房,故整晚关掉空调。 更多

4分 2013-3-19 点评

位置很不错,诺富特的通病,吃的很糟糕,房间装修的很清新,洗手间很干净,空间利用的极好,附近商业发达,算不错的选择,雅高成员,可积分 更多

4分 2013-2-14 点评

这家位置也还可以, 大剧院地铁出来走路5分钟能到, 酒店楼下就有一个大餐馆, 还有一个24小时便利店, 很方便 房间装修很有时代感, 由于也是新开张的, 所以保养得还不错, 简洁舒适, 旅游或者商务都很适合住在这里 更多

3分 2012-12-17 点评

但酒店属于雅高集团连锁的四星酒店,这个酒店本来是水务集团下属的,后来给雅高管理,相对于完全新建的四星来说设施不齐备,没有大的游泳池。酒店房间还算可以。住的是公司协议价,大床间很宽敞。早饭比较简单,交通不算很方便,得打车去市中心区域。 更多

5分 2012-12-17 点评

这家诺富特在东门附近,逛街非常方便。酒店秉承了诺富特简洁高效的特点,装修非常标准化,温馨舒适,又不失气派。房间比较大,设施一应俱全,落地窗照的屋子非常明亮。卫生间稍微有点小,而且是透明玻璃墙壁,必须拉下帘子,两人入住时需要注意。酒店自助餐非常美味,含在房价中,蛮划算的。 更多

3分 2012-9-4 点评

长途旅行的深圳站,酒店位置很好,但是不容易找. 房间很小,略比平时住的宜必思大点.卫生一如既往的雅阁风格,很干净. 床稍硬,导致我不容易睡好.酒店人员服务一般,不过见到我们都会微笑,还不错. 更多

4分 2012-8-14 点评

刚装修完的酒店,设备设施非常新,服务还不错,最主要装修风格不错,简洁大方,住着很舒服。地理位置更是没的说,中心区,离中心广场,KK mall都很近,购物,酒吧都很近。休闲娱乐办公位置都是绝佳的,旁边还有个很大的公园。住了几天感觉很不错。 更多

4分 2011-5-30 点评

是一个有国外投资的连锁酒店NOVOTEL。价格也不错,标间三百多一点,比较舒适。在深南大道,很好的位置,比较适合商务的人,环境也不错。健身房需要再改进一下子了,包括附近相同价位的酒店来说都不错了,也比较新。服务员的态度都很好,也没有什么事情。整体卫生也不错。 更多

3分 2011-3-20 点评

最近酒店在装修,原来酒店房间较小,靠近马路声音较大,酒店楼层高度较低,走廊较狭窄,电梯较小,只有两个客梯,整体感觉一般。 更多

去过万德诺富特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万德诺富特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看