敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景轩酒店

4.0星级
广东省深圳市 518052
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-19 点评

在当地的市中心,属于比较好的一个酒店,装修还比较豪华,属于欧式装修,屋里风景比较好,交通也比较方便,房间的质量还行,设施都算比较新的,该有的都有,网络电脑都有带,卫生情况很不错.性价比不是太好,因为跟酒店是签约的所以这个价钱,平时挺贵的. 更多

4分 2011-10-3 点评

酒店就座落在地铁岗厦站C出口,交通非常方便。酒店服务不错,只是设施和布置比较老式,人气不够,但也乐得清静。自助早餐还不错。 更多

4分 2011-9-10 点评

出差去的,离公司很近。 有协议价,超级划算。 深圳的服务业一直让人觉得很舒服,景轩也不例外。 景轩酒店,应该是比较老的酒店了~你可以在装潢的格局中感受到,但他家的装潢中透着一股大气、帝王之气,很是舒心。 反正很喜欢在出差时住在那,自助餐也很不错! 更多

3分 2011-9-7 点评

酒店是我老婆订的,因为就在岗厦地铁站上面,我觉得不错。我们住的是大床房,但好像没了,就给了我们一个套房。套房很大,有客厅和就餐区。但空调不好用,半个多小时以后才有效果。地毯挺脏的,床是普通的双人床。我们只订了一晚,第二天就是去深圳,接着去香港。这里有个不错的地方就是有很多插头可以充电。第二天的早餐是中式的,西式的很好。要住的时间长的话不推荐这里,但住一晚还OK的。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

位置非常不错,它靠着会展中心,附近比较繁华,它是在市内。酒店装修还可以。房间不算大,硬件设施、软件设施都不怎么样,酒店很长时间没装修,设备比较陈旧,包括地板、地毯都有烟头烫过的痕迹,床单上面也不是很干净,有头发,后来让服务员给换了一间房。自助餐不怎么好,人比较多,比较脏乱,卫生不怎么好。 更多

5分 2011-6-28 点评

好像是个四星级的酒店,挺气派的,装修的挺洋气的,上了星级的酒店一般服务、卫生都挺好的,酒店在深圳市内,在关内,地理位置肯定还可以,那一块地区也是个吃喝玩乐的地区,ktv什么什么的还是嘛,那里的吃反正挺出名的,香港人都过来的,主要是香港人在那一片。 更多

5分 2011-5-31 点评

不管是客房还是餐饮还是可以的,服务也可以,如果你要什么帮助的话,他们都可以做得到,房间的采光、床、装饰这些都可以的,属于比较时尚一点儿的,没有传统的那些颜色,大厅里面会稍微传统一点儿,硬件设施那些都还不错,空调好像是中央空调,我只要隔音效果好就行了,酒店的餐饮是中西都有的,地理位置一般吧,还算可以,附近交通购物都很方便,离大型的广场和购物商场比较方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

深圳是一个大城市,这个价格还是可以接受的。我们就是从景轩往展会走过去五分钟就够了。不过楼下的出租车是很多的。这个酒店不是怎么好找,应该从大门口应该看得到。对面还有什么超市的。楼层高的也没有什么感觉,不会很吵的。车辆的声音听得到,走廊就是毛地毯的。地毯的卫生情况也蛮好的。大堂装得都蛮好的,各有特色,属于那种欧式派的。附近有海鲜酒楼的,吃东西很方便。服务人员有时太忙的话,也没有及时登记房间,大堂坐的地方也不是很多。退房的时候房间要乱就要检查五分钟。整体感觉房间很大,往外看是很明亮的,档次不一样,我都体现出来。 更多

4分 2011-5-25 点评

很安静,适合休息。装修很老式,大堂和房间及走廊都是老式的装修,不过看着还算温馨。房间很大,床也很大,全景窗,视野很好,地毯很脏,污渍很多,可以用斑驳来形容。 如果只是商务休息的话,足够了。 地理位置很好,酒店出门5米就是一地铁出口,就是附近没什么可吃可逛的地方,除了一个KFC。 酒店的早餐很好,中西式的都有,选择种类不是很多,但对于早餐来说,足够了。 11楼有桑拿按摩,因为我跑了一天了,腿脚很酸痛,想去按摩一下,当时是晚上的11点左右,结果被11楼按摩的门口的人告知说,“按摩是有的,不过没有正常的按摩了......你要是想冲凉的话是可以的”也许看我是学生模样,所以就不跟我玄乎了。 更多

2分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是老牌五星 但是据说现在已经被摘星了 条件实在不敢恭维 电梯间也比较老旧 400的价格实在不值得 不如一些便宜的快捷酒店性价比好。 更多

5分 2010-12-31 点评

在国展旁边的一个,在福华路地铁旁边。电脑和网没有提供。早餐有提供,口味还可以。房间是比较沉稳的感觉,听不见外面的声音。我在房间没叫过服务,每天他们给我送过免费水果,还帮我提过行李。卫生干净,我觉得客梯挺差的,挺慢的。 更多

4分 2010-12-4 点评

房间挺大,大概有15平米,有网线,网速还可以。房间装潢比较典雅,设施以木质为主。是落地窗,视野还行,采光好。每天都送果盘,卫生不错。整体服务挺好。早餐挺单调的。地理位置还行。 更多

5分 2010-12-3 点评

该酒店投产于1999年,虽然投产时间比较长,但酒店内的大部分设施仍维护的较好,使用也很方便,酒店的餐厅很有特色,2楼是自助餐种类花样繁多经济实惠,有房卡还可以打折,3楼是中餐厅,粤菜风格,味道极好,不足是房间内的电视略显落后,不过对于投产10余年的酒店来说,还说的过去,总体对该酒店比较满意。 更多

5分 2010-12-1 点评

酒店的位置还是不错的,附近就是地铁站,还有写字楼,吃饭的地方比较少价格也偏高。不过房间的设施很齐全,装修很精美,干净整洁。 更多

4分 2010-11-25 点评

我们是在这边开会,住了3、4天,房间比较宽敞,设施比较齐全,像小冰箱这些都有,每天有2瓶水是免费的,隔音也还可以,早餐不是免费的,是自助餐,好像还挺贵的吗,90多块一位,服务员的态度挺好的,这里会议厅,中餐厅和西餐厅这些都有,酒店的性价比还比较高,位置挺好的,是在一个十字路口,应该是市中心吧。 更多

去过景轩酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自景轩酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看