敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳东华假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省深圳市 518054
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

酒店还秉承着老假日酒店的风格,气氛温馨、自然,服务一直保持着较高的水准。 房间重新翻修过,因此不显老旧。有两层窗户,因此隔音不错,窗很舒服,能保证高质量的睡眠。 更多

3分 2014-10-24 点评

价格很高,但是服务很差劲。房间打扫的非常不认真,睡衣也不帮忙整理一下,堆放的东西乱糟糟的也没见整理。 位置很不好,虽然在南海大道,但是早上根本打不到车,只能去乘坐公交车。 房间比较大,睡眠质量较好,这是选择这家酒店的唯一原因了。 更多

4分 2014-3-8 点评

虽然地址距离地铁不远,但还是建议打车,因为位于立交桥下,不好走。前台不知为何只有一人服务,等了五分钟,入住算顺利。设施舒服,有浴缸,mini bar,保险箱。有欢迎饮料和水果,是意外之喜。 更多

深圳东华假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-19

尊敬的顾客: 感谢您选择深圳东华假日酒店并为我们写点评,我们会继续努力提高服务质量,欢迎再次光临! 更多

4分 2014-2-24 点评

酒店开业很久了,90年代末就已经开业,经过装修,整体风格保持假日酒店的明快商务风格。入住服务周到,洲际会员有升级,房间大小合适,没在酒店用餐,餐饮水平无法发言,但酒店地处南山的热闹区域,附件的餐饮店众多。 总体而言,酒店比较适宜商务入住,保持假日的水准。 更多

4分 2014-1-24 点评

酒店距离海雅百货和海岸城都不远,地理位置还算可以,这次入住升级了客房,房间面积在45平米吧,是长方形的,床很大,电视显得有点小,沐浴需要站在浴缸里,偶尔出现冷热水不均匀的情况,房间wifi不是很快,不能开窗,对面就是居民楼,酒店稍微有些许老旧客 更多

4分 2014-1-18 点评

不错的假日酒店,非常适合度假旅行。就在南海大道那边,交通很便利。住了一个晚上,200多块钱,还算合理,无线网,早餐等都有提供,餐具非常干净,很满意。房间很大,还装了空调,很舒服,隔音效果也不错,休息时很安静。 更多

4分 2013-12-25 点评
值得赞赏: 房间很温馨,服务人员很热情
有待改进: 房价还是比较高的

东华假日酒店位于南山区南海大道东华园附近,去蛇口附近办事交通便利。进入酒店大堂,就是假日酒店传统的绿色风格,酒店前台很热情,也很专业。入住的是豪华大床房,无烟楼层,房间内部装修很温馨,卫生条件很好。最值得称赞的是酒店早餐,很丰盛。 更多

4分 2013-12-20 点评

因为公司开会,第一次住的这么偏的地方。空气非常好,进酒店之后感觉挺舒服的,服务员服务态度挺挺好的,看我一个人还主动给我换了一间大床房。房间布置的不错很干净,虽然整个酒店稍微有点旧,但是保养的很好,所以感觉完全可以接受。酒店里的很多日本的餐厅,是不是有很多日本人经常住在这里。还有健身房和游泳池,但是这次来开会没带装备就没有去。酒店的位置一般,在立交桥的旁边还不太好找。圣诞节打折活动,房价五百多,还可以。 更多

3分 2013-9-27 点评

协议价入住,白金卡赠一盘水果,无升级。酒店稍旧,卫生间比较小。位置去蛇口码头南山工业区非常方便,看到酒店还有shuttle bus.餐厅OK。唯一感觉一般的是服务太不热情,估计生意太好了 更多

深圳东华假日酒店的高级公关主任,负责此条点评
2013-9-30

尊敬的客人: 感谢您选择入住深圳东华假日酒店并对我们的地理位置和餐厅表示肯定。酒店于2012年完成了客房、餐厅、宴会厅的装修升级。另外您提到的服务问题,我们会调查原因,加强培训。希望在您下次入住的时候,带给您一个全新的入住体验! 更多

4分 2013-9-19 点评

酒店地理位置很好周围各种商店都有,早餐很丰盛,比一般的HI都要好,房间的硬件也比同档次酒店要好。白金入住送一瓶巴黎水。值得一提的是这里的服务真的不错,会为客人主动做很多帮忙的事。下次来深圳还会住这里。 更多

5分 2013-9-12 点评

酒店的位置很好,离海雅海岸城很近,出行,购物都很方便。酒店很豪华,房间也很宽敞,新装修的设施也很好。床和枕头都很舒服,睡得很香。卫生间很干净,服务很周到。前台服务很热情,主动给我升了级。 更多

深圳东华假日酒店的高级公关主任,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的顾客: 感谢选择入住深圳东华假日酒店并对我们的服务和设施给予高度赞扬。我们会继续保持,为顾客提供始终如一的愉快入住体验。真诚期待您下一次的光临! 更多

4分 2013-8-15 点评

这家假日酒店在深圳是个年轻的城市算是很老了,装修风格略显陈旧,但宽敞明亮的大堂掩不住老酒店的气派。酒店地处南山区老城区的市中心,周围购物吃饭都很方便。地铁规划在建也距离不远。白金卡入住被升级高楼层套房。套房转角的位置可以看到南山区大半的景色。房间窗户的隔音不是特别好,但不影响睡眠。套房客厅和卧室的电视虽然都是平板但非常小。楼下的西餐厅还可以,除了自助餐以来还有一些东南亚和印度菜。 更多

深圳东华假日酒店的高级公关主任,负责此条点评
2013-8-27

尊敬的顾客: 感谢您选择入住深圳东华假日酒店并给予我们肯定。您对我们酒店的评价十分全面,您的意见管理层非常重视并将认真采纳。期望在将来为可客人提供更好的住宿环境和服务,欢迎下一次的光临! 更多

3分 2013-7-8 点评

酒店价格不菲,但是实在是开业时间太久了,硬件方便已经无法对得起这个价格。 房间不大,电视还是老式的CRT电视机,地毯看上去还算干净,但是真的可以翻新了。 酒店的软件还是可以的,毕竟是洲际旗下的酒店,服务人员都还算热情。 只是相对这个价格,下次我应该会去选别的四星级酒店入住。 更多

深圳东华假日酒店的高级公关主任,负责此条点评
2013-7-17

尊敬的顾客: 感谢您花费时间为我们撰写点评并对我们的服务表示肯定。酒店已于2011年全面装修升级了客房设施,免费无线网络全覆盖也已完成,另外所有客房均配备有液晶电视,相信会给客人带来全新的入住体验!我们真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2013-6-28 点评

在深圳南山区中心地带吧.离海雅,海岸城,非常近.南山书城就在对面.附近购物什么的都很方便.不过酒店有点老了,装修一般般.楼下中餐不怎么样,反正不和我的胃口.好在外面有很多其他的选择. 更多

深圳东华假日酒店的高级公关主任Ivy,负责此条点评
2013-7-30

尊敬的顾客: 感谢您的点评。酒店装修升级工程已于去年完成,全部客房清新时尚;除中餐之外,酒店还有西餐、日本料理,附近海岸城也有很多选择。欢迎您下次光临体验! 更多

4分 2013-4-30 点评

附近有个大的书场,周边吃饭比较方便。四星级酒店,房间挺大,大床房很舒服,沐浴间和房间用玻璃隔开,显得很通透。酒店有游泳池。VIP会员给升级房间。 更多

去过深圳东华假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳东华假日酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看