敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,136家深圳市酒店

深圳迎宾馆新园楼

3.0星级 酒店   |   广东省深圳市 518001 (东门)
酒店设施
深圳迎宾馆新园楼
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥198
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
深圳迎宾馆新园楼 已保存到清单
深圳排名第311酒店(共 2,136家)
最新点评
4分 2014-6-25 点评
vivaria 贵州省贵阳市
发表点评

69条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    32
    17
    2
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
贵州省贵阳市
点评家
12条点评 12条点评
10条酒店点评
4分 2014-6-25 点评

高级房。楼下的评论都是13年的了,今年去住应该是从新装修过了,内部还是可以的,还算对得起价格,扣一星因为外立面看上去还是90年代的楼。

该点评有帮助吗?
2013-3-22 点评

堂堂的深圳迎宾馆,竟然还有这么古董的电视,这么破烂的卫生间 ,最气人的是竟然还没有网络,网线没有WiFi也没有

来自新浪微博
2013-2-14 点评

我现在系深圳迎宾馆啊,有电脑、有wifi,好爽啊@Romay3506

来自新浪微博
2012-12-30 点评

深圳迎宾馆的前台服务真的好差,实习生也真够差,连客人说的话最简单事都理解不了,想想我当初在前台实习并转正后的那几个月就觉得我那时真的工作得不值,连出纳、搬搬抬抬等等都得干,懂得非常多却拿那点破工资!

来自新浪微博
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
1分 2012-12-6 点评

陪亲戚住了一晚,虽说是老宾馆,但实在没想到这么差。一进洗手间就吓一跳,厕板剥落得斑斑点点,让人恶心,洗手台破损不堪。因为出了很多汗,洗了头发,结果连风筒也没有,问了前台,说是一栋楼才四个,都让别人借走了,为了等头发干,快天亮了才睡觉。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-9 点评

迎宾馆,位于深圳东门老街上,距深圳火车站仅几站地铁。购物便利、服务尚可、传统饮食,是外地人来深购物逛街后休息的理想宾馆。虽然宾馆较为老旧,但基本服务水平不错,性价比较高。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-5 点评

酒店还是不错,设施各方面都很好,房间的空间大小各方面都不错,里面的硬件设施都很好,交通都很好,地铁站,公交站都不远,离大型的沃尔玛超市都比较近。会议室的硬件设施都不错,都比较打,会议室的一些用具都比较好,服务员的服务态度都比较好,房间的通风跟采光都还不错,光线比较充足,卫生打扫的比较干净,每天都会游服务员打扫房间。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-5-12 点评

酒店室内潮湿 用品陈旧 电视需要更新 酒店用餐很好 该酒店的美食不错 主要是酒店的地理位置好 在深圳商业区东门附近 出门游玩购物方便

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
顶尖点评家
967条点评 967条点评
137条酒店点评
5分 2011-3-24 点评

第一感觉,老宾馆。第二感觉,非常忙,酒店忙不过来。酒店感觉基本上都是招待商务会议为主,大大小小会议,一天到晚人来人往,呵呵。酒店配置一般,卫生还是不错的,服务非常好。最好的一点就是位置非常好,出去逛街很近,走几步就到深圳比较繁华的步行街。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
218条点评 218条点评
218条酒店点评
4分 2011-2-18 点评

深圳迎宾馆位于东门最繁华的商业区——东门的对面,行人和车辆络绎不绝,门口是单行道,不太好打车。优点是逛街很方便,不过逛得不是大商场,而是小百货;旁边还有一个大型的天虹商场,相距几十米;宾馆门口就有火车票的出票点,酒店内就飞机票代售点,很方便。酒店没什么特色,主楼大约十年没有翻修过,设施陈旧。一楼的西餐厅的煲仔饭很好吃,40元左右,配汤,值得推荐。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-11-19 点评

设施方面也不是特别的好,房子的空间大小还是挺合适的,电视也老,还是那种台式的呢,房间里也没有电脑,房间的采光还可以,楼层大概十几层吧,隔音效果不是很好,我那个房间边上有一个楼梯通道,服务员从那儿走过时,我那房间里的声音特别的大,价位我还是能接受的,酒店的位置应该是挺繁华的,但是交通不是很方便,车多,经常会堵。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
3分 2010-11-9 点评

位置非常方便,因为是老酒店的缘故,设施比较旧,而且地毯有点异味,也应该是用的太久了,个人对异味比较不满,换了间房,服务员态度可以,但还是有股味道,只好将就一晚。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
29条点评 29条点评
29条酒店点评
3分 2010-10-28 点评

位置还可以,步行十分钟内就能到地铁站,如果想从罗湖去香港,住在这里还是挺方便的,周围吃饭和普通购物的地方比较多。不过在老市区,周围的环境比较乱,早餐也很一般,不过这个价钱也只能如此了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2010-10-25 点评

对这个酒店还比较满意,里面环境优雅、安静。进门大厅有两个大沙发和大茶几,看起来挺豪华的。但遗憾的是大厅没有小凳子,那沙发太不方便移动/

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
18条点评 18条点评
16条酒店点评
4分 2010-10-15 点评

政府接待酒店,住的270的房间,价格稍微高一点,但干净,整洁,水量充足、特别是网速超快,位于老街的中心地段,购物出行都很方便,不错的选择!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过深圳迎宾馆新园楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

深圳迎宾馆新园楼 别名

  • 深圳市迎宾馆

地址: 广东省深圳市 518001

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30