粤海酒店

4.0星级
广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-28 点评

本来订的另一家,结果刚好到这了就临时改了这里。在深南大道上,很显眼,对面就是东门,离罗湖口岸也近,位置是非常好的。装修有点旧,说是日式还真没太明显的感觉,豪华房也没感觉出豪华,房间有点压抑,定位是商务酒店所以周末有特价,在这个地段性价比还可以吧。 更多

4分 2013-1-21 点评

在粤海总体觉得服务很好、楼层的服务员都很热情、每次都会聊几句.会让你有在家的感觉。房间打扫的很干净、好像是叫zhumanxiu的服务员。谢谢她!期待粤海装修后更漂亮! 更多

3分 2012-6-23 点评

每天600元价格居然不提供早餐,早上下楼吃早餐居然被赶出,说打折价格不提供早餐。无事先说明且打折是酒店自己行为。且600元都可住四星酒店了,真是发狂!! 更多

4分 2011-5-31 点评

它的那个服务还比好,过去拿东西感觉比较好,比如说早餐的话都可以给你送上来,有的酒店早餐都是要自己下去吃的。地理位置一般吧不是很好,感觉反正不是很好,没有什么大型的购物商场,房间内部还可以,硬件设施都挺齐全的,该有的基本都有,卫生情况倒是可以啊。 更多

4分 2011-5-29 点评

广东人都喜欢住这里,广东那片的圈子都在那里,深圳的大公司都在那里,位置比较好,交通也可以。他们广东菜做的特别好,可能北方人不喜欢。它的前台的讲话完全带广东腔,听得不是很清楚。他们细节方面比较香港化,感觉各方面都也比较人性化,比如说在房间里面有摆放矿泉水,它把免费的矿泉水摆到床头上,把收费的摆放到不起眼的地方。 更多

4分 2011-5-9 点评

总体来说还可以,干净,舒适,各种服务都不错。环境优雅,户型小巧。服务员都很热情,早餐也不错,以后还会选择这样类型的酒店,希望他们再接再厉。 更多

3分 2011-4-18 点评

价格较贵,酒店大堂很漂亮,但房间的配套设备比较陈旧,特别是洗手间。电视不是液晶的,厕所比较旧,感觉不是很舒服。但是房间的视野很好,有一块很大的落地玻璃,可以看到深南路上的美丽的液晶。房间还是比较干净的,总体来说,性价比不是很高。 更多

4分 2011-3-14 点评

酒店的位置很好,价格相对于服务来说很超值。而且一楼的西餐口味不错,服务态度也挺好的。下次有需要还会选择这个酒店。 更多

4分 2011-3-5 点评

酒店路对面就是东门购物步行街,大门旁边还有便利店,公交车站。距离东门购物街的地铁站口也不远。这里住的很多都是日本人,酒店服务很好。下次去深圳还会考虑入住。 更多

4分 2011-2-25 点评

在房间里面能听到房间外面的人说话,服务的都可以,每一层楼都有接待,防止犯罪。嘿嘿。。不过在房间里面能听到外面的人说话,不知道外面听到里面的人说话不 更多

4分 2010-12-31 点评

我感觉酒店比较方便,他们的配套设施比较齐全,感觉要比其他一些酒店的配套齐全,多了一些衣服,还干净,我要什么服务的还很快捷,假如说像拿毛巾这些都是很快的,客房服务的态度也是很好,他的装修还是以前的装修,但是比较舒服,反正我挺喜欢的,是那种比较古典的,东西都是比较老的,像那些电视啊,那些墙啊都是以前的那种装修,卫生情况也比较干净,我感觉性价比虽然高一点,但是住着舒服就可以了,酒店的位置也很方便,是在市中心,坐车都比较方便,去哪里逛街住在这里都很舒服,附近吃饭也都很方便,酒店里也有喝茶的地方,很干净的,餐饮的口味也可以,是广东菜。 更多

4分 2010-11-18 点评

还不错,服务态度挺好的,就总体而言来讲服务态度挺好的,这家酒店的地理位置在市中心,打车公交都挺方便的,我们没有在餐厅里用过餐,都是在外面吃,酒店的房间里面有摆放绿色植物和鲜花之类的,房间的舒适度是可以打满分的。 更多

4分 2010-10-16 点评

服务还不错,他们的态度都比较好,也会主动跟客人打招呼。房间里面的配套设施不错。地理位置很好,应该属于那边最繁华的地段,我一般打车过来,如果开车过来,停车也挺方便的,附近也有公交车,离火车站比较近。 更多

4分 2010-10-5 点评

这个酒店感觉比较温馨,房间装修的色彩,好象是淡淡的桔红色。卫生间比较新颖,全部是玻璃隔断的,沐浴和马桶全部是分开的,里面硬件和电吹风都有的。房间卫生做得也比较好。服务员比较有礼貌,退房的效率还是比较高的。没有在这里用餐。 更多

4分 2010-9-25 点评

普通的装修,因为大堂的设施档次比较低,看着效果有点简陋,感觉就不像是四星级的档次。酒店是日本人开的,房间里面的高度比较矮,但空间要比同等价位的酒店大一些,卫生的干净程度也不错。在这打车比较方便,但酒店的前后门方向,如果客人对这里不熟悉的话,找的话不是很好找,因为酒店的指示不够明确。 更多

去过粤海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自粤海酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看