敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庐山国际大酒店

4.0星级
广东省深圳市 518005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-23 点评

去时住的标准双人间,对这家酒店的总体印象很好,停车场不怎么好找不是很方便。不好的地方就是隔音设备很差,这个酒店的服务员态度还算可以在接待方面会好一点,房间里面的配套设备会更胜一筹比较新一点有提供电脑。房间的空间还蛮大的,装修比较明亮看起来蛮时尚的颜色类似咖啡色,特别满意的就是空调够冷。舒适度不错里面的采光差不多,卫生情况干净整洁,有提供免费早餐。 更多

3分 2011-8-27 点评

服务是还可以的,但是房间设施非常普通,有些陈旧,特别是洗手间很老化,并且入住那晚凌晨后还没有热水,价格还很偏高,不推荐此地. 更多

2分 2011-8-2 点评

酒店也不是很好,还不如挨着旁边阳光酒店,我住的房间也就一般的标间400-500,这个酒店环境太差了,我最多给打两分,就是因为环境太差了,我朋友过生日在那开了一个party没出去玩在那租了一个房间感觉住的很不快乐,里面的配套设施配它那外形啊有点不公,它那外面太差了,里面的设施中规中矩吧,服务态度感觉不行,不是不热情感觉对客人不太热情没有说指定帮助你,从他们的工作没有一点信心嘛,感觉服务不行,饭菜也勉强也不是很好,餐饮自费八九十块钱,档次没法说不高,前面环境不太满意,酒店外面太差了,外面装修有点旧了,里面配套一般,位置挺好,旁边就有一个ktv,隔音也不是很好。 更多

4分 2011-7-20 点评

对这家酒店的整体印象很好在服务方面做得还可以的,办事效率比较快服务也可以。房间的空间大小够宽敞房间里的设施比较好基本上都齐全了,网络也还可以的,这个酒店的地理位置还是比较可以的周围没有什么玩的地方。这家酒店有停车场停车还可以的,这个性价比一般还是值得推荐的,酒店的卫生条件也还可以。 更多

4分 2011-7-6 点评

总体来说都还可以,服务态度挺好,还有环境也还行,服务人员对客人的态度比较温和,也很有礼貌,只要你跟他说一声,他会按时送餐到你的房间里面来,房间里面的环境外还可以,有空调、电视等设施比较齐全,餐饮还好,口味也还行,是那种有当地特色的菜,我吃得也还习惯。 更多

4分 2011-6-21 点评

服务比较周到,服务员态度比较好,服务是比较发自内心的,给人感觉比较舒服,自然。比较卫生,环境比较好。床单、被罩、走廊等地方都挺干净的。设施比较完备,床也比较舒服,装修也比较自然舒适。它在罗湖市中心,周围交通方便,酒店也有自己的停车场,免费停车,还有人专门看守。 更多

4分 2011-1-12 点评

商务级别的装饰,配套设施有桑拿、健身和娱乐设施等。房间的空间还不错,卫生效果都是优良的标准,其它酒店该有的设施这家都有。酒店的环境比较安静,配套设施冲凉房也达到我的要求,对住宿条件我很满意。服务效果和其它酒店差不多,服务人员都是随叫随到,如果叫餐的话可以直接送到房间里面,而且吃的饮食口味不错,而且价格也不贵。 更多

4分 2010-12-9 点评

餐饮很好,样式比较多,味道也很好,而且做的也非常的精致。酒店的位置也很好,他们是靠近火车站的,但是也不是很吵。酒店的服务也很好,态度也很好,对于四星级酒店来说也算是比较不错了。酒店的房间也不错,就是感觉比较老一些,房间的空间也行。这边的卫生也很好,房间卫生打扫的都是很勤快。这边停车也不错,他们都是有停车场的。 更多

4分 2010-10-1 点评

大方面来说是好的,因为酒店靠近高架桥,有点吵,停车有点不方便,因为地势局限,大堂门口停车特别小,感觉不是很理想,房间来说,我住的是朋友开的套房,用的贵宾卡,会员价格才700多。以前感觉他的设施有点老,相对来说,还是可以的。很多300-400或200-300的酒店,地方各方面相对来说会比他好一点,以后有朋友来我还是不会推荐这家。 更多

4分 2010-9-9 点评

人员管理方面给我的印象是非常不错的,因为当时发生了一些事情我通过酒店人员的处理以及结果我都很满意,还是挺不错的,当时我去的时候从门口的人员接待到房间人员各个方面的一些很周到挺不错的。然后就是酒店的地理位置那就是市区了,交通很发达距离火车站很近的,虽说入住时间不是很长但是在这里入住很多次了。 更多

5分 2010-8-25 点评

酒店的餐饮是很有特色的,不但种类多而且各个地方的特色菜都有,比如说川菜的一些自助餐很多很多的,口味也不错,挺丰盛的。服务方面做得还是挺到位的,我挺喜欢的。然后卫生的话感觉和其他的酒店都差不多。酒店的地理位置还算是可以,周围的交通要是打车还行不是说很不方便。 更多

4分 2010-8-21 点评

庐山酒店在深圳都比较有名的.对于外地人来说算是比较繁华的了,离金光华、万象、东门等都很近,酒店这里的交通相当的便利。 更多

5分 2010-7-27 点评

地理位置挺好的,交通也很便利也不会堵车,因为我从火车站下来就直接打车到酒店门口也是十来分钟就可以到的。很方便,很好找的,酒店的性价比也很好,挺划算的,房间里面的设施也比较齐全,比如电脑、电视、空调这些都有的,房间的空不算很大,但我一个人住就挺好的。 更多

4分 2010-7-19 点评

稍微贵了一点点的价钱,周围的环境挺好,在闹市区交通很方便。服务员的服务挺热情、有礼貌、办事效率挺快等等的服务都非常到位,总体感觉挺温馨。房间的空间很大,里面的装修很不错,床单、卫生间等卫生都很干净,里面的设施该有的都有,也提供饮料和丰富的早餐,反正总体各方面的服务都很不错,我住这里比较满意。 更多

4分 2010-7-19 点评

住的是商务套间,房间里插座非常多,网络到处都是,很方便,装修的比较合理,很人性化,标准蛮高的。房间设计的比较好,感应灯之类的,卫生间里的洁具都比较好,比较干净,设备都比较齐全。客厅里有个大电视,房间里有个小电视。整个房间卫生,采光等都还是可以的。酒店停车比较贵,底数就要25元,往上长要5元一小时,住了2天,光停车就花了2百多。 更多

去过庐山国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庐山国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看