庐山国际大酒店

4.0星级
广东省深圳市 518005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-4-18 点评

就是觉得外装修稍微的陈旧了点,其他的都还很好。酒店里的设施挺齐全的。电视有很多台,可以收看很多的节目。这样待在房间里的话就不会觉得太无聊了了。 更多

4分 2009-4-2 点评

对酒店的各方面来说都还可以啊,它的各方面跟维也纳相比起来条件都是差不多的吧,就是在价钱方面要比维也纳贵了一点,包括酒店里面的休闲活动啊,比如说木竹啦、按摩这些,价钱也都是比较贵啦,所以到后来我就选择了在维也纳住了,就再也没有去过庐山酒店入住了! 更多

4分 2009-1-16 点评

外围的环境不好,让人感觉不舒服,这个酒店就是距离火车站比较近的地方的,人员比较杂,环境比较乱的,但是这边的交通非常方便的,出行很方便。酒店的服务方面不错,服务人员的态度比较好比较热情,一看就知道都是经过专业的培训的。卫生条件也不错,从大堂到房间的卫生都是非常的干净的! 更多

芒果网会员
2分 2008-12-15 点评

4分 2008-10-26 点评

价格稍微高了一点,感觉三百也就差不多了。这里大堂里面的服务比较规范,住着也比较安全,包括他们的保安、探头,监视器这些,另外如果有客人来找我,不能随便上去的,需要登记的。还有就是在前台的时候他们会告诉你不要把贵重放在房间里面。饮食不是很好,可能是上海人吃的不习惯,他们这的糕点,面包多了一点,像面条之类的主食比较少,不合口味。 更多

快乐e行会员
4分 2008-1-11 点评

3分 2007-9-17 点评

当我在别的国家旅行时,不论是出差还是旅行,我通常不呆在酒店里,仅仅把它作为大本营。去深圳旅行好多次,觉得庐山大酒店总能满足我的需求。2005年我在那里住了两次,2006年四次。 酒店很干净,很体面。服务员总是很热心助人,尽管我不会说汉语,但员工的英语水平很高。房间里有免费的宽带上网(是闭路电视线,而不是缓慢的Wi-Fi连接!)如果在中国想要免费的Wi-Fi,去星巴克——那里有!(不错,免费!英国也学学,把上网问题解决了!) 酒店正好位于罗湖大街的中心,步行就能到商店和地铁站(国贸)。我几乎从来不在我住的酒店吃饭,庐山大酒店的一大优势就是附近有很多好饭店。如果你花时间在酒店或美国垃圾食品连锁店吃饭,你会错过一些美味佳肴。 ……每晚30英镑——很划算! 更多

1分 2006-11-1 点评
2
个人顶了这条点评。

客房古老,家具陈旧,墙壁发霉(透过了墙纸),淋浴/浴缸发霉,床不舒服,隔音效果不好。 餐厅的中餐还行。有天晚上,我点了牛排,但不得不要求送回去,因为不新鲜了而且必须得退。 如果你必须住一晚的话,酒店的位置算不错,提前警告你,员工不太懂英语,所以总要让他们把你所说的复述给懂英语的员工,以确保他们明白。 举个恰当的例子,我通过客房服务点了茶和吐司,——一个服务员上来送餐,托盘里有一小袋果酱、一份黄油和一些茶,但是没有吐司,我试着解释,但最后还是放弃了。 好的一面是步行5分钟就能到购物中心,有星巴克、必胜客和肯德基,所以如果你想吃西餐,这个地方能满足你。 更多

3分 2013-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-11-25 点评

更多
Agoda会员
4分 2009-8-14 点评

更多

去过庐山国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庐山国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看