敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

竹园宾馆

广东省深圳市 518020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-24 点评

因为朋友结婚去做姐妹就住在这里。貌似以前还是个有点名气的宾馆,不过年代久远,设施真心有点旧,特别是我住的那栋电梯,嘎吱嘎吱的,晚上一个人坐还真有点害怕。 更多

2012-9-10 点评

在深圳多年 第一次来到这里喝茶 竹园宾馆 别有滋味 庭院 竹园 小憩一番 不错

来自新浪微博
4分 2011-6-11 点评

环境还是不错的,设施还是比较落后的。硬件方面是七十年代的宾馆,配置还没有更新上。空间还可以的,卫生倒也不会差。服务方面需要什么,比如插座有问题呀,打电话都会尽快送过来的。位置还是挺方便的,也不会觉得很吵闹,特别安静。 更多

4分 2010-9-14 点评

竹园酒店住宿环境绿化不错,上街购物交通方便,内保安全,房间卫生干净,服务态度好。特别是卫生间能把衣服用空调和负压弄干,这点有些酒店是做不到的。 更多

5分 2010-8-20 点评

走的时候会帮我订机票,需要换床单只要和服务员说一下就可以了,让我印象最深的就是我的一份合同找不到了,当时那么多的服务员还有保安部经理都帮我找,那一层都严禁了,不许人上下出入,这点做得挺不错的,我挺感激他们的,基本服务也做得很好,每天都会主动过来打扫,会敲门询问要不要什么服务,晚上十二点听到我还在打电话会敲门问我要不要开水,服务真的很棒。这是一个老宾馆,以前还可以,现在就有点偏僻了,那边的好酒店很多,去火车站比较方便,去机场就是要转车。 更多

4分 2010-8-1 点评

算是中等的房间,里面有梳妆台,有床,也有独立的卫生间,然后电视空调这些基本的用具设施基本都比较齐全,而且这里是有睡衣的。床是一米八乘以两米的,进去感觉之后很舒服。这家酒店也是属于一家老牌子的酒店了,在这里住了一个星期感觉住着挺好的,而且服务人员的态度都很亲切。 更多

4分 2010-6-10 点评

他的后花园有一个竹子林,竹子林给人的感觉很舒服,早上起来的话感觉非常好,他的绿化做得也非常好。他是很老的一家宾馆了好像有十几年的历史,你住进去不觉得很高级,但是早上起来的话感觉特别的舒服。因为他结构的问题吧,再怎么翻新也做不到豪华的一面,服务还可以,打电话的语气很好,服装也很整齐而且见面都会打招呼的。 更多

4分 2010-2-22 点评

依山而建的,环境还可以。但是因为酒店有点旧了,它的一些设施和卫生间都比较旧了,反正一方面设施有一点发黄,另外一方面一些设施不是很新,用起来都不是很方便。不过早餐的话还可以,种类比较多,就是价格有点高,房间的空间也可以,有20平米左右。酒店周边的环境也还行,也算是比较繁华了,但也不是在市中心,打车比较方便的。 更多

4分 2009-9-5 点评

酒店周围人流量大,上下班的时段交通不大方便,周围是东门购物的地方,硬件设施都蛮完备的,酒店服务人员态度好,总体来说还可以。 更多

4分 2009-8-24 点评

酒店园林式的设计令我印象深刻,有岭南庭园式风格,花园式酒店,环境优雅给人美的享受,酒店靠近东门步行街,翠竹食街,购物娱乐都很方便,但是酒店内的设施比较陈旧,需要再装饰一下。 更多

4分 2009-8-23 点评

外面经常听见很吵杂的声音但是在房间的里面就听不见,这样真的很不错我有事情的时候就不会不被打扰。距世界之窗、东部华侨城很近,交通便利,楼下有出租车很方便,服务比较体贴、专业且态度十分友善。 更多

4分 2009-8-17 点评

酒店的服务很体贴周到,服务员对于客人的要求响应也非常的及时,我非常喜欢这里的服务,让人感觉亲切热情与友好。附近也有很多各色各样的餐馆。 更多

4分 2009-6-7 点评

梧桐山比较好玩但游人比较多。房间的配套设施很齐全,隔音效果也很好,而且价格有打折优惠。服务体贴及时态度友善。 更多

4分 2009-5-31 点评

吃饭比较方便,宾馆周围有大把的用餐地。我都吃不过来了。宾馆本身提供的早茶,西餐也不错。赞一个。旁边还有不少买东西的。没事我可以去逛街。有大把的折扣东西可以买到。 更多

芒果网会员
3分 2009-3-22 点评

去过竹园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自竹园宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看