敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景田酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省深圳市 518034
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
有待改进: 牙具备品质量差还收费

入住22楼的房间,临近地铁口,300出头的价格的确挺划算的。房间的隔音很好,卫生也不错,家具看起来有些年代但是不碍事,屋里有冰箱、保险柜和吹风机,送两瓶纯净水,拖鞋也明显比经济型酒店厚实。牙具不是标配,价格得自己买,备品也是20元左右的价格还是杂牌,这点很不好。 更多

3分 2014-1-24 点评
值得赞赏: 房间服务员还比较热情

不提供免费牙刷,早餐不是一般的难吃。房间烟味相当大。。。客房服务员比较好,门口修路,往来非常不方便,不是独立的大楼,是共用的写字楼。。。说实在。。没有下次住了。。。 更多

3分 2013-6-8 点评

门前在修路,出入有点不方便。房内的大小尚可,但是设施有点陈旧了,空调也有噪音。有点惊奇的是,酒店的房价不便宜,但是房内也没有免费的牙具。 更多

4分 2011-9-23 点评

我是开车去的,开始找不到酒店的入口,后来是从一个停车场入口进出再绕了半个圈才找到酒店门口,酒店的服务态度还可以,比较干净,配套设施齐全,但有个问题是停车收费方面做得不好。 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

装修很老,很陈旧,墙也是黄的,椅子感觉也不太好,它还是用的九十年代控制开关的东西,感觉很老,电视机也是老电视机,房间也很小,还没有快捷酒店大,有提供网络,网速不快,下载东西很慢。前台服务效率比较慢,需要等很长时间,要等十分钟。位置还行。 更多

3分 2011-6-27 点评

感觉也没有太特别的,就是东西比较好吃一点儿,也比较干净卫生,房间隔音也好,酒店下面有吃饭东西的地方,感觉还不错,酒店的住宿条件整体是可以的,地理位置出行交通不错,那里有两个站,想去哪都可以,地铁也有快线,就在他对面,周边繁华度也可以,有好玩的设施,酒店的装修挺气派的,不足的就是车位比较少,很紧张,价格我觉得还是稍微贵了一点儿的。 更多

4分 2011-6-22 点评

在妇儿大厦楼上,整体的服务不错, 位置也不错.关键是价格比较低,淡季的时候大床房才不到400. 带了个人电脑的话,不建议入住商务大床房,因为主要是多了一台台式电脑,而桌子比较小,放笔记本就没地方了. 缺点是因为10楼以下是写字楼,高峰期间等电梯的时间会比较长. 更多

4分 2011-5-30 点评

是四星级的。它地段很好,风景也不错,空间比较大,服务还可以的。早点,午餐啊,还有其他一些额外服务那些都挺好的。当时我去的时候刚好在搞地铁嘛。公交车稍微远了一点,它几个公交点的,附近也有,我上次坐的就是走了几分钟。它对面就有公交点的,不是很全的公交点。周围买东西还挺多,附近有住宅区,吃饭的话,大的饭馆啊,餐厅影响中还没看到。房间舒适度,通风,采光很好的,住的是单人房,床挺大的。晚上睡觉的时候很静啊,我没有听到外面什么声音,因为它楼层很高的,我住十几楼。餐饮它是那种开放式的,在底层,隔着玻璃就能看到马路,那边绿化做得很好。比较商务的话都可以去那里。那地方环境不错的,那边是深圳新的居民区吧,比较新的地方,不像罗湖区。 更多

4分 2011-5-25 点评

性价比在深圳来说还可以,住的是标间,空间还可以,有提供早餐,口味还可以,菜色蛮多的,餐厅空间还可以,房间卫生还行,因为住了几天,感觉还可以,服务人员会定期及时打扫,有一天跟他们说不要打扫,他们就没有打扫,酒店里面订票不是很方便,其它没什么。房间没有提供电脑,但是有网络接口。位置相对来说偏一点,周边很多地方都在建设,酒店是沿街的,方便找。在房间里视野还行,通风还行。没什么噪音,因为住的楼层挺高的,窗子是关着的,床的柔软度可以,比较适中。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生很不错。楼下菜色齐全。员工很有礼貌 ,就是停车位比较少了。这样很不方便。出去也比较复杂。车与车之间靠的太紧了。希望能改善 更多

4分 2011-3-29 点评

挂牌时准四星级的,价格也相对比较实惠,主要是酒店的位置非常好,离莲花山比较近,晚饭后爬爬莲花山再回去,睡的比较舒服 更多

4分 2011-3-27 点评

酒店的电视很好,是可以上网的,还有无线键盘,感觉很新奇.早餐比较丰盛,对外售价是36元/份.吃饭很方便,二楼就有一酒家,有早茶的,中餐也不错,价格适中.总之,酒店感觉很干净,每次都选它.因为靠近莲花山公园,休息放松一下感觉很不错. 更多

3分 2011-3-23 点评

工作需要,公司定的酒店,窗外能望到莲花山,很开阳,床比较柔软,睡着舒服。服务人员态度也比较好,可能是因为我们公司一次定了三十多间房间吧。 更多

4分 2011-3-19 点评

第一次和朋友来景田酒店。感觉十分不错。服务态度满意,环境也挺好,让人感到氛围清新和舒服。并且这里让我和我女朋友走到了一起。这可真是个福地哈。感谢这里。 更多

4分 2011-3-10 点评

很是火爆,临时朋友过来住经常没有房间呢,但是感觉价格比较贵,房间很是一般,信价比不高,但是吃东西还是比较方便呢。 更多

去过景田酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景田酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看