敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广深宾馆

3.5星级
广东省深圳市 518002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-6 点评

在hotels.com临时预订的酒店,离罗湖口岸不是很远。酒店前台办理入住挺快的,态度很好。房间像比较传统的宾馆布局,看着还不错,而且很干净。 更多

3分 2011-6-20 点评

个人感觉这里人多了一点。不过觉得这里工作人员的服务态度还是可以的,但主要就是在一些细节方面做的不是特别好,有种应付的感觉。不过房间里面的卫生条件还是可以的,还是比较干净整洁的。房间的空间还是比较宽敞的,不会有拥挤的感觉。采光和通风也很好,里面的舒适度还可以,隔音效果也很好。 更多

3分 2011-6-17 点评

一般般吧,他的星级是很低的,设施就是基本的设施都提供,装修一般般,大厅一般般,什么都一般般,就好比一个家粉刷一遍就可以住进去了,就是这种感觉,他说是翻新了,但是没什么感觉,房间大小还行,卫生方面还行,一走进大厅就感觉像招待所似的,办理完手续后也不说往哪里走,前台的服务小姐态度也不是很热情,位置在市中心,会比较方便一点儿,离火车站交通比较便利。 更多

4分 2011-5-25 点评

地理位置还可以,周围环境挺好的,隔音效果也还可以,服务态度一般,它是一个老酒店,服务员都是经过训练,服务员的热情程度一般,办理入住手续速度也还可以,房间的空间大小比较大,房间的硬件设备比较老了点,电视比较老了,整体的卫生还可以。酒店的床上用品还可以,舒适度也还可以。早餐没有吃过。大厅装修布局还可以的,大厅比较宽敞,装修还可以有的地方可能还会装修。走廊过道的环境很好,每一个层面中间都会有休息的地方,客人可以在那做做聊会天,不收费的,这比较方便,有的客人来了不愿去房间就可以在这座座谈事情。 更多

1分 2011-5-24 点评

这个酒店全方面都不行,它的设施也不行,那个服务也不好,简单点来说,没有什么值得说的,住在那种酒店给人感觉就不好,我们对他们的服务也就没有什么需要,酒店整体偏旧,很旧很旧,恐怕都有十年啦,地理位置到是还不错,离地铁商业街都挺近的,交通也很方便,没有提供早餐了,他们酒店需要改进的地方太多了。舒适度也不行,隔音倒还好。 更多

4分 2011-2-7 点评

我出差去深圳经常住在广深宾馆,这家酒店位置适中,价格合理,环境也挺好的。靠近火车站,商业地块,吃饭也方便。深南大道在门口出行便利。 更多

4分 2011-1-27 点评

价格比较贵,房间小,装修比较典型,比较普通,没有特别出彩的地方,比较简约,卫生还是不错的,卫生间还比较干净,床和卫生间还比较干净的,房间没味,由于晚上去的晚,觉得接待人员不错的,早上还有叫醒服务,说话很客气,比较专业的。 更多

4分 2011-1-14 点评

总体感觉还可以吧,离步行街很近,打车方便,门口就有,会堵车,房间装修有点老了,没有电脑,有网线,网速可以接受,服务态度还可以,每层楼都有服务员,有事出去喊一声就有了。 更多

3分 2010-12-26 点评

房间不提供电脑不太方便,有宽带、电视、床等普通设备;入住有早餐券,提供早餐,餐厅面积不大,要等空位;早餐品种比较多,面包、豆浆等都有;位于中心最繁华路段,交通方便。 更多

5分 2010-12-7 点评

这家酒店我经常去住,第一个性价比不错,服务比较好,然后那个地段也方便。服务应该说是培训的比较好吧,地段打车、坐公交都可以,休息的时候也不会感觉吵,还可以,我会像朋友推荐的,房间的宽敞度也都还行,有18~19平。 更多

4分 2010-11-28 点评

那里比较人性化一点,价格偏低一点,符合我的品味,比如说用餐啊,里面的的一些软件设施,最满意的就是他的服务,住进去没有人打扰你,没有三陪,主要是交通比较便利,离东门商业区也比较近,出行什么都方便,到香港二十分钟就到了,到观光口很近很近,档次上稍微差一点。 更多

5分 2010-11-12 点评

我觉得不错,服务啊地理位置啊隔音效果啊都不错,而且附近也有吃的也有购物的,房间的大小和希尔顿差不多,装修还可以,卫生方面啊其他方面都很好,会每天换洗漱用品,它没有提供免费的早餐,不过外面有很多吃的。 更多

4分 2010-11-9 点评

服务挺好的,令人感觉很舒服。里面环境也不错,非常干净,性价比挺高的。交通很方便,方便我们出行。在深圳这个价钱算是便宜咯。很值。 更多

4分 2010-10-17 点评

总的性价比高,房间干净,服务也很不错,特别对于经罗湖过关的旅客尤其方便,酒店二楼就是餐厅,停车方便,安全也很不错 更多

4分 2010-10-16 点评

地理位置在商业中心吧,很好。离火车站也近呀,到宾馆坐公交车十分钟,应该是四五站吧。房间设备在酒店角度上讲,应该不错。卫生都很干净,不像那种乱七八糟的小旅店。服务方面还好,应该说我住的比较满意吧。在深圳来讲价格比较适中吧,好找,就在商城路边。 更多

去过广深宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广深宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看