敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳雅兰酒店

4.0星级
广东省深圳市 518083
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-22 点评

算是比较舒适的酒店,在该店住了3个晚上,晚上缺少活动,只有一个KTV和洗脚的,没有免费的,离海边很近,比较好玩,早上去海边走走,舒服。 更多

5分 2009-9-18 点评

服务很好,到了大堂,大堂的服务人员总是面带微笑的迎接你,办理登记入住的速度也很快,有一次我要用剪刀,给他们打电话,服务员很快就给送过来,没有一点不耐烦的样子,而且还很热情。我每次出去时就会和到扫房间的服务员说,他就会去给我打扫房间,而且打扫得很干净,房间里的东西都很新,空调是中心空调,还可以免费上网。 更多

4分 2009-9-12 点评

环境看上去比较好,在房间里面还能看到海,酒店外面的风景也比较不错,我感觉还不错比较舒服,位置感觉还可以。房间卫生服务人员给做的比较干净,比如说地毯什么的都挺干净的。服务人员的服务也可以,前台的工作人员看上去也比较不错。房间里面的装修看上去也比较不错,感觉还可以。 更多

艺龙会员
4分 2009-8-31 点评

更多
5分 2009-8-28 点评

太漂亮了,在大梅沙,环境好,有山有水的,离海滩很近的,五分钟就走过去了。下面有麦当劳、肯德基,那个是最好的酒店了,饮食方面都很方便,下面饮食一条街的,很特色的那些,很出名的乳鸽、海鲜之类的。交通也特别方便,靠近海边有一条高速路,直通过去,十五分钟就到。房间挺大的,两个人的床大概有四十平吧,窗帘是白色的,感觉比较洁净,装修有点简单,简单中还让人感觉有点时尚,墙壁是白色的那种。服务挺好的、挺快的,让他们买个扑克牌,很快就可以了,七八分钟就把你要的东西都给送来。 更多

2分 2009-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

入住雅兰感觉周边环境很好,靠山近海,但房间设施相当陈旧,特别是浴室。最遗憾的是不小心遗留在房间的物品,要求寻回时,竟然不翼而飞!服务员一句没见到就打发你了!难道房间有精灵?!会把东西偷走?否则,明明在房里的东西怎会不见了呢?就算是老鼠也不可能一下子把几大包完全未开封的海产品啃光吧?除非这只老鼠比人还高大!!! 更多

5分 2009-8-24 点评

酒店服务员的服务非常热情,总是面带着微笑,很快就帮我办理好入住手续,酒店面朝大海,在酒店可以吹海风,感觉很清爽,环境非常的舒服,所需要的配套设施也都有。 更多

5分 2009-8-22 点评

看海景很好,海也很美,这边的交通也很方便,它到大梅沙小梅沙的公交车很多。它属于那种开放型的酒店,设施也都有,好像觉得这里很有特色,它这里有藤椅,跟我们在市区里住的酒店不一样。另外酒店的服务也挺好的,最好的服务并不是说你需要什么都有人,就是你需要的东西他们都可以想到了,就不要服务人员存在了,这里什么都能满足我们,比较的人性化。 更多

艺龙会员
4分 2009-8-22 点评

3分 2009-8-13 点评

她们本来没有那么多人入住,但是她们非要说因为入住人比较多,要让我用信用卡做为担保,这一点我觉得不是很好,而且当时我们预订完以后,在入住的时候还给我们把房间给弄错了,就让人觉得这的服务质量就不是很好了,而且这的餐饮也不是很好,因为当时在这入住的时候它是不含免费早餐的,我在楼下看了看它这的自助餐,菜色不是很多,价格也是比较贵的,所以当时就没有在这吃。不过这的地理位置是比较不错的,因为它离大梅沙比较近,从楼上下来走路两分钟就到了大梅沙沙滩了,门口就有公交车出行也是比较方便的。 更多

5分 2009-8-9 点评

地理位置很好,离大梅沙最近,可以去海边玩,吹海风。酒店里面的设施很齐全,它里面有卡拉OK,健身,按摩等娱乐设施,我非常喜欢。 更多

艺龙会员
3分 2009-8-6 点评

更多
3分 2009-8-4 点评

实惠,这里靠山靠海,环境优美,风景怡人,这里的空气比市中心的空气质量好多了,但这里周围的建筑没有什么特色,你可以打103的公交到达这里。 更多

4分 2009-7-30 点评

总体还是不错的,房间宽敞明亮,服务人员态度好。附近景色亮丽,吃海鲜便宜。房间隔音效果很好。服务员服务周到、热情,感觉不错。 更多

5分 2009-7-28 点评

酒店靠山靠海景色非常迷人,感觉非常舒畅放松,尤其是站在酒店的窗户前看着大海,吹着海风,酒店服务员的服务非常热情,对客人提出的要求能及时的满足或解决,服务意识强。 更多

去过深圳雅兰酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳雅兰酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看