敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富瑞斯国际公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省深圳市 518024
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-9-11 点评

周末过去深圳玩,由于是两家人入住,在网上找到这家公寓型的酒店。选了个两房一厅的房间,这下子两个小朋友有伴了。 环境闹中取静,就在香蜜湖旁边。 房间干净整洁,足够大了。就是沐浴间小了点,带着小孩冲凉不是很方便,配套的沐浴露、洗发水什么的很次。 床垫很硬,小孩睡正好。郁闷的是,一个房是1.8米大床,另一间房是1.5米的。 房间没有赠送饮用水。 餐厅旁还有个不算小的儿童活动室,小孩玩得不肯走。就是早餐品种少了点,不过呢,说是房间只含两位成人的早餐,但是其实管理很松的,没有问我们是哪间房的。 吃完早餐上天台看看,它家有个很不错的健身房,在顶楼,不过没开空调的话很热!正好焗桑.拿出汗减肥了。 更多

5分 2011-8-25 点评

从入住到退房,在这家酒店的经历一直很愉快 首先是地点好,附近的新闻路和香蜜湖吃饭都很方便。出门就是深南大道,还有香蜜湖地铁站,坐地铁还是租车都很方便。 早餐厅比较小,倒也算是种类丰富,吃晚饭自己端盘子这点不太爽。。。 房间是一室一厅的,冰箱炉灶洗衣机齐全,每个房间都有电视。美中不足没有电熨斗和吹风机。。也不管洗碗。 服务也还不错的。会帮忙收凡客的货到付款快件。门口的保安会帮忙开门按电梯什么的。 总体来说比较温馨 更多

4分 2011-2-20 点评

入住的是两房经典公寓,一般酒店式公寓该有的设备基本都有; 提供自助早餐,东西还可以,西点比较少。 客厅没有地毯,所以入门时貌视没有酒店房间温暖的感觉。 更多

4分 2010-12-27 点评

出差的时候住的酒店式公寓,一室一厅,但房间客厅都很大,服务项目一应俱全。值得一提的是,楼上有个高尔夫练习场,可以免费提供练球指导。另外某曾楼还有按摩椅可以免费使用,出差归来先去按摩椅上躺一会特别舒服,有时间再上楼打会球很惬意 更多

5分 2010-8-29 点评

很人性化,还有做饭的厨房,像别的酒店都是有一个厅,他这个除了有一个厅之外还有一个厅,一家人可以坐到那吃饭,很有家的感觉,硬件设施也都不错,服务还挺方便,打电话到总机有什么事都会帮忙的,速度还可以,还给客人提供洗衣机、冰箱都有,而且冰箱上面还贴有那种便贴纸,细节上都做得不错,周围的环境也挺好的,本身的地理位置都是绿化很好的,酒店前面也有绿化,后面也是一片草地,房间有盆花,购物的地方有,但是稍微有点远,打车也挺方便,走出去右拐五十米左右就有公交站台,不走出大门的话里面也有的士,有用早餐,是早餐券的,就是吃早餐的地方有点小,品种也都挺多的,服务员每天都会打扫房间,除了提供洗衣机外,都有提供那个竹篮,可以把衣服放进去,很有家的味道。有一个厅是摆的床,还有一个单独厅可以看电视同时还有隔间的厅在里面吃饭,还有单独的厨房、卫生间,还有大的卧室。 更多

5分 2010-8-19 点评

酒店就在深圳特区报业大厦后面,对面有一大片绿地,周围还有香蜜湖烧烤区,是个很有生活气息的地方。 房间比较大,由于是酒店式公寓,洗衣服烧饭洗澡都比较方便。但是有一次入住时热水点不热,不过半夜里还是有服务员可以上来检查的,感觉还不错。 更多

4分 2010-8-1 点评

里面装修还可以,地板色调是土黄色的,墙壁是白色的,服务员的服务态度还可以,酒店里面的人员并不多,是家庭复式的那种酒店,有提供炊事用具,都很齐全的,油、洗洁精都有的,可以自己买菜操作,调料也都有的。边上有那个美食街,走过去的话要五分钟,如果是一个人的话比较适合住。 更多

3分 2010-4-1 点评

满分的服务,主要就是酒店的服务人员的办事效率很高,也会很热心的为你服务,所以总体感觉服务还是真的很不错的。就是酒店开的比较久一点了,所以有些地方会有一点点的老,感觉有的地方需要翻新,要是弄再新一点就更好了。周边很方便的地理情况,附近有比较多的东西可以吃,也有很多的地方可以逛逛,因为酒店属于商业区,总体感觉还是可以的。 更多

5分 2010-3-23 点评

公寓式的酒店,有一房一厅,两房一厅的,比较商务性质的,环境也好外面就是草坪。我们公司在这就有个长包房是两房一厅的,里面有厨房,洗衣机。可以自己做饭,锅碗瓢盆都有了。服务是1星的,但屋里的装潢也够格了。地理位置也好,也安静。像短暂住几天在市区还可以,但长包房一定要在环境好,安静,有花园,又没有杂人的地方。 更多

3分 2010-1-10 点评

做服务行业嘛,说话的语气就要好点,因为我们是去那里消费的,这家酒店前台服务员说话的语气很不好,不过送东西的服务员态度还可以。它周围的环境不好,一出来就是公路,还好隔音效果做的不错。它是公寓式的,里面还有煮饭的东西,很有家庭的感觉。早餐还行,看上去蛮卫生是,只是品种不是很多,有些好吃,有些不好吃。 更多

4分 2009-10-26 点评

住得还舒服,至于酒店里面没有餐饮,很不方便。它在深圳的市中心,还行,离我办事的地比较近。房间也还可以,它是有一房一厅的,有两房一厅的,我住的是一房一厅的,装修也还可以,用起来比较方便,主要的就是可以上网,它有个餐桌,在那上网挺方便的,网速挺快的。我办入住手续和退房手续挺快的,退房时也就五到十分钟,包括查房。但酒店没有什么餐饮,只有早餐,基本上我也不吃早餐,中餐和晚餐只能出去吃了。 更多

5分 2009-7-24 点评
2
个人顶了这条点评。

第二次入住该公寓,感觉服务比以前更细致了.隔了一个月,他们竟然还知道我喜欢的楼层及房型.确实有一种家的感觉. 更多

艺龙会员
4分 2009-4-23 点评

更多
4分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富瑞斯国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富瑞斯国际公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看