敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒丰海悦国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518102
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-14的点评

我们住的是豪华标准间。房间的面积不小。床褥也比较舒服。电视是平板的,挂在墙上。有国外的电视频道,这一点很称赞!另外还有两点有趣的地方。一个是房间里放了木头制的衣架,落地衣架。这样的衣架已经很少在酒店里看到了。另外一个是在卫生间,有个扩音器。打开之后电视的声音就传到了卫生间。这样的设施我曾经在有的酒店看到过,但是大部分都不能使用。上一次遇到能使用的卫生间扩音器,还是十年前在长春的香格里拉。这次在这个名不见经传的酒店里也发现了这个设施,觉得很棒。 更多

2分 2014-9-14的点评

1)门口人员不拉车门,也不来问需不需要拿行李。 2)check in 时,当下只有一位服务小姐。后方看似柜台主管人员晃来晃去后走开。(不主动打招呼,很明显是个混日子的人) 3)checking 小姐,服务ok. 4) house keeping 服务员不错。 5)淸洁人员非常有礼并且亲切。(在走廊见到客人会马上停下来等待)这是在中国见到第二家,连法云安缦都不如此hotel. 6) 厕所纸位子,是唯一一家对的位子。莲蓬头位子错误;排水良好。 7)big problem is door's design. Terrible! 加上人民粗鲁关门,一个早上碰碰声持续吵人。 8)巧遇客人反锁房间,6,7个工作人员用半个钟以上撞破门方式来处理。 只有口头到歉,和一张承诺下次升等名片。 唉呀!无奈。 更多

4分 2012-12-12的点评

酒店整体住宿尚可,能达到五星标准。不过整体结构比较封闭且零乱,去Buffet要走过一到门到旁边的购物中心二楼,这个实在是我比较意外的。 酒店的Buffet可以打四星半,味道不错而且有赠送的菜品,性价比很有竞争力。 另外临街的房间比较吵,晚8点左右有大娘跳舞的音乐声。 更多

2012-10-21的点评

对[深圳恒丰海悦国际酒店]发表了点评:还行。。。主要离机场近,有泳池。早餐也不错。。主要是离宝安机场近。。。其它没社么啦。50个字还要凑。。。。。。。。。

来自新浪微博
2012-8-20的点评

这次住的深圳恒丰海悦国际酒店,房间还可以,忘记拍房间照片,不过房间里的吹风机很好,松下的耶,而且是带负离子风的那种哦,哈哈!

来自新浪微博
2012-8-2的点评

恒丰海悦酒店庭园西餐厅自助餐,除了龙虾,竟然还有鹅肝[馋嘴] 我在#恒丰海悦国际酒店#

来自新浪微博
2012-6-2的点评

海悦的泳池挺干净的,但游了十分钟就下大雨,只好来天一解决肚子了。明天早上再继续我在:#恒丰海悦国际酒店#

来自新浪微博
2012-5-18的点评

我在这里: #恒丰海悦国际酒店#恒丰的房间怎么那么小厕所大,[晕][晕][汗][汗][汗]还五星级,鄙视啦[哼][哼]

来自新浪微博
4分 2011-9-24的点评

还不错,这个位置挺方便的,对面又是一个商业街,附近很多吃的,什么口味都有,那个酒楼呀还不错。房间舒适度还行,隔音挺好的,休息时也没有太大的噪音。而且服务态度也好,里面打扫的很舒适。卫生也不错,不过像洗发水感觉不太好,不干净,洗上去那个头发不是很好,而且那个浴巾感觉不干净。 更多

3分 2011-8-2的点评

该酒店位于宝安西乡繁华地带,附近就是港隆城,因此周围饮食,商业比较发达;该酒店房间里面的硬件整体配置一般,电视机很旧,开机都有吱吱声音;房间的布局比较乱,里面有点像迷宫,第一次住的话可能比较难快速找到房间;早餐还可以,但是要绕比较远的路 更多

4分 2011-7-18的点评

酒店的布置都比较温馨,服务员态度良好,给我出差在外的人一种很温暖的感觉,有家的味道。特别值得一提的是交通和购物都比较便利,酒店两旁是家乐福和人人乐,飞机场距离这里也很近。我喜欢这里!! 更多

4分 2011-6-28的点评

各方面设施都挺好。它有含早餐,早餐是自助早餐,就稀饭、白粥、豆浆、点心之类的,能够满足需求。地理位置周边环境一般,太吵了,靠近国道,车太多太挤了,出去容易堵车。房间隔音还不错,不会受影响。整体卫生都可以。大堂、房间装修比较豪华,比较干净,看起来比较漂亮。服务各方面都差不多。 更多

4分 2011-6-26的点评

装修很好,地理位置不是很好,周围很破的,交通购物还行。对这家酒店的整体印象很好,服务态度一般,说话语气不好,交代的问题也没有及时做好,办事效率不是很好,性价比过得去吧。酒店没有赠送吃的东西。房间的空间面积过得去,里面有电视空调,卫生非常好,床单比较整洁。地板比其他酒店干净。 更多

4分 2011-6-20的点评

这个酒店在当地来说也是5星的,周围的环境蛮好的,有什么需要都可以在旁边500米之内购买到,旁边有KTV啊超市啊各大商场啊一些品牌都有啊,酒店大堂比较大方得体,看起来有点大气,服务各方面都还可以的,它这里停车的话蛮好的,不过周围的车辆蛮多的,如果没有车位的话他会给你想办法的,酒店副一楼就是玩的,KTV还有游戏机室,1楼就是一个逛街的天地,然后3楼是日本料理,4楼是一个酒家,还有一个桑拿的,房间里面四周围阳光蛮好的,整体卫生还蛮干净的,酒店的餐饮还蛮美味的,主要是广州的菜为主的,还不错。 更多

4分 2011-6-19的点评

服务态度好,收费贵,你需要什么东西,他随叫随到,不管任何时段,你要什么服务就有什么服务,是五星级的酒店,每小时三百五十块钱,餐饮也可以,价格有点儿高,地理位置挺好的。 更多

去过恒丰海悦国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恒丰海悦国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 158条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看