敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒丰海悦国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518102
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-6-20 点评

我当时是根据客户介绍住到这里的。这个酒店给我的感觉是比较雅致而不是气派,包括洗手间的装饰装潢的感觉都比较舒服;酒店位于繁荣的商业区,出行购物都很方便;周围有几条国道,交通很方便,而且酒店的隔音效果很好,晚上不会打扰我休息!那里的服务很热情很周到,餐饮方面也很丰盛,有许多口味,也有许多特色餐!!真的很不错。 更多

4分 2008-6-7 点评

交通非常方便,我是自己开车过去的,有免费的停车场,方便停车。一进到大厅,他们就会热情的接待,服务态度特别的好。房间空间很大,里面非常干净,包括卫生间里也很干净,提供24小时热水服务。像游泳池、健身房、桑拿里面都有,娱乐设施很齐全。 更多

4分 2008-6-6 点评

这里的硬件设施很好,床也很大,很舒服。如果是会员的话,在周五定房间的话才要五百元,周六需要六百元就可以了,如果不是会员的话,就不会定到这样的房间。他们的早餐也是免费的,品种很多,南方的北方的品味都有。酒店的位置也很好,坐车到飞机场的话大概要十五分钟就可以到了,挺方便的。 更多

4分 2007-5-31 点评

我同意以往的点评。这是一家很好的中国酒店。离机场很近,要是第二天早上要离开深圳的话真的很方便,比市中心的酒店要便利,例如皇冠酒店。下次来深圳出差我还会来这的。 更多

4分 2007-5-21 点评

要是你来到深圳的这个地区,想避开市中心或蛇口的繁忙交通,那就选这里吧。虽然不像标致性的酒店或是皇冠酒店那么好,不过实惠得多,而且离深圳机场和许多工厂都很近。五楼有一个很好的大餐厅,楼下就是KTV和迪厅。 更多

4分 2007-2-4 点评

我在这家酒店住过好几次了,才发现还没有人点评过它。 十八个月里我在这住了五次,最近一次是在一月二十号。 这家酒店的外观看上去很简约,是典型的传统中国风格,如果你来到宝安出差并入住这里,会发现从整体来看它是独树一帜的。里面有自称为五星级酒店应有的所有设施。想花钱花得值,我建议你住行政层,房间的大小等等方面都十分令人满意。 酒店还附有中式的购物商场,在出发上飞机前,可以很方便地买到便宜的商品送给家人做为礼物。 酒店的方方面面和各类服务都很适合商务旅行,尤其是提供的会议室更是使它锦上添花。 最出彩的地方? 日式餐厅 楼下的夜总会 健身馆 安静的房间 这家不是常规的连锁店模式。我每次来都有新的发现。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过恒丰海悦国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恒丰海悦国际酒店的么

  • 管理页面
5分 155条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看