敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳泰格公寓
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518067
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Stoneshow
2013-1-15 点评

泰格公寓这个小会议室环境不错,价钱实惠,工作人员专业,可以自带食物又不收服务费,还送了一个果盘。赞一个!

来自新浪微博
DQ慢慢来
2012-12-15 点评

房间太大了,沟通都是用微信的。@Smile麦麦 泰格公寓不错哦!难怪佟大为老婆来这里待产.

来自新浪微博
5分 2012-7-11 点评

看了不少评价,将信将疑,有的是凭关系写上去的。但是通过这次亲身体验,我相信了,环境优雅,就像北京的蓝色港湾,很适合休闲度假;真的像在家里。位置的优势就是无论去深圳湾或是蛇口都很方便。早餐虽说品种少点,但是每样都很用心。总体来说,我们是在雨中欣赏的深圳,让我流连忘返。 更多

深圳泰格公寓的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-17

亲爱的stoneshow: 您好。 非常感谢您的评价。我们的餐厅也有美食供应啊,尤其是新加坡美食(叻沙面,海南鸡饭……)下次一定要试试。 欢迎您的再次光临! 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

第一非常干净,服务很好,我觉得比较机灵一点。第二它很适合拖家带口的去住,因为它的套间里面像家一样的,里面所有的电器,厨卫,一应俱全。装修的档次很好,比较现代,简约。包括你在那呆个几天,比如去香港,澳门的从蛇口就非常的方便。只不过它的东西比较旧,酒店也比较老啦。 更多

深圳泰格公寓的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-17

尊敬的14914420: 非常感谢您的评价。 我们泰格公寓的核心概念就是“家”。所以我们有套间,有全套的生活设备,有安全的社区环境,有清洁的卧室浴室……,所有这一切都是为了住客从心底里把泰格公寓当成舒适的“家”。设施可能会慢慢变旧,但温馨的家庭氛围总在这里。 期待您的再次光临! 更多

5分 2011-3-10 点评

公寓式的房间,很温馨,很多老外,离港口很近,去香港很方便,周边吃饭的地方也多,下次绝对会再去,就是价格稍平民一些就好了哦~ 更多

深圳泰格公寓的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-17

尊敬的michelle: 您好,感谢您的评价。泰格公寓的交通很方便,尤其是经蛇口码头去香港可免去其他关口的排队之苦。泰格公寓还有免费的shuttle bus接驳蛇口码头,欢迎预订呦。 期待您的再次光临。 更多

4分 2010-11-22 点评

我们(我的父母,兄弟,妻子和我)在这儿住了2个晚上。我们住在有3个卧室的公寓,这里真的很宽敞(212平),两个浴室(带厕所),还有另外的一个厕所。厨房很大,提供了所有的厨具,完全可以供一个大家庭做饭,还有一个单独的洗衣间。客厅大概50平吧,客厅里的玻璃门正好可以通到阳台。睡房有玻璃墙,透过玻璃可以看到市区的美丽风景,和虹口港。另外,在我的大浴室里,可以一边洗澡一边观赏美景。 只要几分钟就能走到港口,从那可以乘轮渡去香港(只要30分钟)。 性价比绝对超高,一晚只要人民币1280元。 6个早餐都包含在房费里,虽然没有很多选择,但是毕竟这是公寓,不是酒店。 要提醒一下,关于如何付费,如果你是用国际信用卡,公寓会直接要求用欧元,美元,和英镑支付,这当然对你不利,因为他们的银行有他们自己的汇率,而不是市场的汇率。但是在你信用卡支付收据上,显示的是中文的价钱,你必须要在它的上面签字,但是很少注意到收据上还有一个很小很细的打印,是用你自己国家的货币显示的金额,就这点来说,我很不满意。我以为自从2010年以来,中国银行加入了体系,这样他们可以在外币买卖的时候获利,2010年以前我遇到过这个问题... 更多

深圳泰格公寓的General Manager,负责此条点评
2011-2-9

Dear Ashley_vM, Thank you very much for taking the time to add your comments to Trip Advisor. I am delighted... 更多

4分 2010-11-7 点评

可以观看海景,因为离海边不远,还可以去沙滩散散步什么的,总体评价较好,这里的房间宽敞舒适,住着让人感觉很舒服,环境令人心情愉悦,交通方便。 更多

3分 2010-11-2 点评

以长租可为主,不能保证有无烟房,公寓比较适合长期租客,不适合短住,冲凉房上面应装一些灯,价格有点贵,和五星级差不多,早餐不怎么样,应提高 更多

5分 2010-9-8 点评

它那边的环境特别好,而且室外都是游泳池,很多外国人都在这里住,都特别喜欢住在那种地方,价位对于外国人都能接受的,而且楼底下的那个游泳池是一层一层的,有晒太阳的椅子,躺在那就跟在夏威夷度假一样,周围都是环山的,有山有水,自然环境非常棒,旁边是个会议中心,是一个酒店式公寓,里面所有的餐具都齐全,锅、碗、勺子全部都洗得干干净净,你可以自己在里面做饭的,微波炉、电磁炉、电冰箱什么都有,而且当时住的那个房子是2个房间是套着的,里面一个主卧房一个电视、外面一个客厅一个电视,然后客厅连着的是一个厨房,一进门的门厅是一个鞋柜,主卧房的侧面是卫生间,也挺大的,特别好。早餐也是很棒的,自助式的。而且这个酒店往下走的话是一个美食街,各国的美食,像印度、意大利好多。 更多

4分 2010-8-3 点评

大床房一晚上800-900,没住过的觉得贵,住过的其实觉得还是物有所值的,装修设施都很好,很干净里边很豪华,网线什么的都有,电脑没有,首先很舒服,然后第二点房间很大气,通风效果采光都很好的,大堂很一般,就不像那种五星级宾馆,大堂不是比较豪华。 更多

5分 2010-7-4 点评

有点像家的感觉,就像里面的设备都不是像酒店那样体现一次性的,是特别强调使用性和居家性的,里面还有海尔的滚筒洗衣机,还不错。也有电视和沙发,包括灯和阳台这些都感觉蛮温馨的。像一个私人住所这样的,包括餐桌都和家庭里面放的是一样的,大的玻璃桌和四个椅子,旁边有厨房和煤气灶。位置比较方便,去机场比较方便,10分钟左右吧 更多

5分 2010-6-2 点评

不像是酒店,比较像高级的公寓,是个五星级的,我们有签约所以价位上还行,性价比很好,如果没有签约的话,就比较贵了,估计就是2900、1000多的那个样子,我们当时住的是大套房,100多平的,空间很大很舒适。工作人员的服务效率上都还好,前台、客房、接待的服务员都很好,一个电话过去她们就过来了,在餐厅里都是自助,不过她们的态度都还行,只不过餐厅有点儿小了。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-29 点评

更多
5分 2010-4-21 点评
2
个人顶了这条点评。

首先这个酒店是挨着南山的,上到大堂的路上溪水潺潺,房间很舒服,开放式厨房,洗衣机带烘干,有淋浴也有浴盆,很人性化,早餐最好了,想念这里的休假。爬爬山,逛逛海上世界,吃吃广式美食,不错! 更多

3分 2010-4-5 点评

我们很喜欢酒店。购物,餐饮,游玩位置都很方便。唯一不好的地方是酒店房间里有很多蚊子而且很难打死。我们来的时候就已经有了。服务很好。 更多

去过深圳泰格公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳泰格公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看