敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,139家深圳市酒店

深圳都之都大酒店

4.0星级 酒店   |   广东省深圳市 518101 (宝安中心区)
酒店设施
深圳都之都大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥346
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
深圳都之都大酒店 已保存到清单
深圳排名第130酒店(共 2,139家)
最新点评
4分 2014-4-28的点评
davencilin 广东省广州市
写点评

114条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    68
    28
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
16
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
314条点评 314条点评
52条酒店点评
4分 2014-4-28的点评

每次到宝安出差基本都是住这里。酒店位于宝安的中心,到哪里都很方便。房间虽然不大,设施也相对较旧,但周边不是很嘈杂,睡起来很好。楼下的餐厅做的粤菜不是很贵,味道也非常好。性价比很好的一个酒店。

该点评有帮助吗?
基隆市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-11-10的点评

出差入住的饭店,房间设备环境不错,这间饭店有非常多的日本商务客投宿,所以卫生方面与服务方面都在一定的水准之上,有些房型内的床配备king size加大床,睡得比较舒服!邻近宝安汽车站,地铁站也在不远的周边,交通方面算是便利。周边吃的逛的都很方便,邻近海雅缤纷城购物中心,也有很多商店街可以逛,饭店早餐的菜式不算多,但口味上还不错较清淡,提供中式与西式的菜色。人员服务不错,还能通日文与英文,属于四星级饭店中评价比较好的饭店!总结这饭店值得入住!

该点评有帮助吗?
2012-10-10的点评

我啊,挺不喜欢饭局什么的啊..不过窑鸡是挺好吃的.但蜂蛹太辣了,有点可惜 我在#都之都大酒店#

来自新浪微博
广东省深圳市
4分 2011-9-23的点评

自己开车去的,酒店里面有自己的停车场,停车方便,如果入住的客人是免费的,住宿包含早餐,早餐口味还可以,酒店房间整体的格局普通,服务人员态度还可以,地理位置交通还可以,房间质量舒适度还可以,卫生干净.

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
28条点评 28条点评
25条酒店点评
3分 2011-8-17的点评

由于去阳江出差回来第二天一早要赶早班机回上海,当晚车到了深圳还真不知往哪投宿,看到路对面那幢笔挺的高楼灯火辉煌想就他吧,我们拖着大件小件过了天桥来这个酒店入住,酒店是四星标准的但明显是比较早期的,像改革开放初期酒店的格调,房间不大,设施也比较陈旧,应该也没有经过大规模的重新装修,我们的窗户对着裙楼的屋顶,由于尚在2月,可以看到裙楼屋顶是个超大的露天泳池,可惜没福游泳了,酒店周围很繁华,商业相当完善,不过应该不算市中心,但餐饮什么相当便利,而且消费也相当实惠。酒店离机场也很近,赶早班机的话住这里是一大优势,门口上了出租车没多久就到机场了

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-8-12的点评

酒店地理位置很不错,而且旁边就是宝安汽车站;酒店总体看上去比较旧,房间里面的硬件配置比较一般,连个手持花洒都没有,头顶花洒直接在浴缸上面,没有独立的淋浴房;早餐非常一般,样式比较少。总体性价比比较差

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-7-28的点评

设施稍微有点跟不上,腰不太舒服感觉床有点硬,房间大小还可以不会给人压近感觉,卫生还可以,电器硬件设施一般般也不是特别好,隔音效果没听到有什么声音,服务还可以服务态度还可以效率正忙的时候就没那么快,有叫服务员帮忙叫一下东西语气服务方面做得还可以,地理位置靠近一个车站对面是一个广场晚上可以出去走一下。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-7-4的点评

自助餐随便吃,自助餐很丰盛,全部都是海鲜,龙虾、鱼、大螃蟹都有,很划算,自助餐是六十八。地理位置周边环境一般。酒店比较老,稍微旧一点。它的大堂很漂亮,大堂比较高,比较豪华,也比较宽一点,灯各方面都比较好。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
5分 2011-6-21的点评

价格还算可以,酒店的地理位置还可以,周围环境也还可以,交通情况也算比较好,房间隔音效果比较好,里面的硬件设备还可以,装修还算是比较好的,大厅装修也是比较豪华、比较雄伟,酒店服务态度还是蛮好,服务员看见人时都是微笑的,办理手续的速度很快的,几分钟就能搞定,房间有配备电脑,电器有电视机、空调,家里有的基本上都有。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-5-28的点评

旁边有个汽车站,位置还比较好的,晚上玩的地方也都比较多。他们那里都有车库,住宿的话停车都不花钱。房间是要分方向的,背面的房间通风不太好。隔音都还可以的,除非很大的车声,半夜里可以听到一点隔壁的声音。反正里面乱七八糟的都有的,服务行业嘛,也有特殊服务的,他里面都自带的,也有K歌有洗浴,这个都要看自己消费多少价位的了。我们一般喝的晚茶,我们都是凌晨十二点过去的嘛。基础设施都还可以的,卫生环境都还不错的。在深圳的话这个价位也就差不多了,虽然赶不上首都,他们生活节奏比较快,感觉也都差不多了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-5-12的点评

酒店的服务人员态度都很好,从你一入住,全程指导。位置也非常的好,空间清晰,前面有一个很大的广场。卫生那就更不谈,地面干净,房间整洁。性价比也不错。睡眠质量如同别墅一般。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-8的点评

经常住到这个酒店,都是工作上的事情。酒店还可以呀,是宝安的一个地标了,他比较久了,大家都知道的。虽然久了不过保持得还可以。位置还不错,旁边是汽车站,离着火车站也挺近的,他下面是宝安的中心去了,打车挺方便的。我们一般都在那里吃饭的,都是粤菜为主的,有自己的酒楼。服务还可以,挺好的,比较有礼貌,见了也都会主动问好呀,十分钟之内就可以安排好入住的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-4-14的点评

由于是晚机到深圳,为了第二天去工厂方便,订了都之都。出差住一下睡一晚还是不错的。 后来回到公司发现他们给我开的发票金额写错了,于是打电话请他们重新开发票给我。结果竟然是用挂号信寄过来给我,等了好久。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2011-3-30的点评

感觉还不错。是离宝安机场最近的比较好的酒店了,延机住那所以那时候住的人超多。经济房拿不到。商务房的价格稍高。内部还是挺舒适干净的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
218条点评 218条点评
218条酒店点评
4分 2011-2-16的点评

都之都酒店位于宝安区新城十区,独特外形和高度使它成为宝安的地标。酒店一、二层是餐厅,是很受当地居民欢迎的婚宴场所,几乎天天都有婚宴喜酒。三层以上是客房,客房按四星标准建造,年份较旧,因此设备不是很先进,电视不是液晶的,装修风格也不够现代。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过深圳都之都大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09