敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳青青世界酒店

4.0星级
广东省深圳市 518054
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
review_provider_memb...

4分 2010-10-5的点评

5分 2010-10-3的点评

挺好,房间挺大的。在旅游区里面的,交通还行,坐公交车或打的都比较方便,买东西也不是很远。卫生情况也不错,环境挺好的,吃的也挺好;房间的通风和采光都挺好,对着景点的,在房间里就能看到外边的景色;隔音效果还比较好,什么什么声音,电视、上网、冰箱都有,里边的设施都比较好,规模还可以,还有一些单独的小木屋。大堂的面积不小,但开房退房的地方小,服务效率还可以,没有碰到什么不专业的地方。包含早点的,吃的都做的比较可以,种类稍稍少了一点,口味还可以。 更多

4分 2010-9-20的点评

地理位置不错,市区内,不需要跑太远,开车方便。 环境非常好,有氧呼吸。 便宜的话可以住树屋(榻榻米,房间略小),奢侈点可以住木屋(在山上,非常安静独立,风景好)。 同时可以免费游玩青青世界,纯休闲,不累,带儿童的好去处。 最关键的,中餐厅的菜式不错,价格也公道,很好。如果能住客给些优惠就更好了。 更多

4分 2010-9-17的点评

五月一号和几个朋友来小住了一日, 晚上在度假村打打牌,很悠闲。 这里空气很好,尤其早上一大早,游客还没有进园子的时候,到园子里面“热带雨林”,可以看到好大的鱼,这里负离子很丰富哦~~ 还有陶艺馆,我们按照房间门口的那个陶罐做了一个,可以邮寄到家里,不过要一个月的时间~~ 我们有公司协议价,性价比还是很高的~~ 更多

4分 2010-9-16的点评

这里环境比较好,是一个度假村的感觉,各方面都不错。这里绿化很好,周围全是树,还有一些果树供我们参观,空气也很好。周边商区不是很全面离大商场有点距离,公交站比较近,出行还算比较方便。酒店设施很齐全,有游泳池,图书区,泳池是收费的,看书免费。服务人员服务周全,每隔几分钟就会过来添一次水,还有水果和糕点。房间是落地窗采光很好,而且窗外就可以看到山树,绿化很好么看起来就很舒服。卫生间稍微有点小。我们去的时候赶上了台风,老下雨,但是酒店的路不会有泥泞的感觉还是很干净。房间里没有电脑只有网线,但是网速不快,有点慢。 更多

5分 2010-9-7的点评

这里是我开会时候去的,双人房330,服侍房450,感觉很好,房间空间够大,服务很好,有需要随叫随到,服务员培训那些态度啊,不单单是语言上的礼貌啊而是真的能够帮你做很多事情,电脑网线都有,他每个房间都有躺椅可以摇的,包早餐,早餐很丰富,早餐有栗汤喝,环境好,本身就是一个旅游景点,因为在这里住的话拿着房卡可以免费进入青青世界园区,里面有很多项目,怕生体走铁索桥,里面还有很漂亮的园林,还有里面深圳人可以一些菜地来种菜,还有热带雨林,雨林里也有一些平常很难见到的大鱼,还有随便玩的一些踩高跷啊,投篮那一些活动,反正大人小孩都会喜欢的,白天进去园林里玩的一身汗,下午或是晚上就可以在泳池里面游泳也都是免费的,也很漂亮,水质也非常干净,交通公共汽车也能到出租车也能到,很容易找的,推荐朋友们去。 更多

4分 2010-9-5的点评

小木屋挺有意思的,是在树林里面的,睡在地板上面的那种,就是榻榻米的,比较小的蜗居的感觉,挺温馨的,小夫妻俩去度假挺好的;就是小了一点,有十几平米。位置不方便,是一个玩的休闲的地方,开车过去还行,停车挺方便的。 更多

4分 2010-8-17的点评

酒店旁边周围全是山啊草啊,还有瀑布。房间的装修不是太好,有点旧了,再重新粉刷一下会更好。服务还可以,它的位置太偏了,因为我是去学习指定的就是那个地方,要不然我不会到那边去的。酒店的餐饮还可以,早餐是免费的,还可以,品种和味道都还行。 更多

4分 2010-8-16的点评

它是包了门票,就是说你住了他们酒店就可以免费出入他们景区,没有住宿就要自己买票。应该比较适合度假,环境应该是比较好。可能要过去交通比较不方便,因为他在郊区一点。自己开的话好像也比较塞车。购物就普通买个东西什么都有,那种百货公司就没有。服务态度还行吧,也不会等很久。环境有点像农庄那样子。房间比较宽敞。 更多

5分 2010-8-9的点评

环境比较好,位于山上,海边,比较安静,交通还可以,自驾车、叫车方便,服务员帮忙叫车;服务态度不错,会帮忙拿行李;房间打扫比较干净;窗前可以看到大海,视野比较开阔;落地窗户,有一个小阳台;房间装修比较特别,木屋比较有特点;早餐是付费的,一位三十,品种还可以,是自助餐;楼层建筑不大。 更多

4分 2010-8-5的点评

周围的环境很好,青山环绕,而且早餐相当丰富,种类很多。 不过就是地点有点偏僻,交通不算方便,环境清幽,是个度假的好地方。 更多

4分 2010-6-29的点评

对他的整体印象行,很不错的,它不仅仅是酒店,还有其他配套设施,我们以前公司有协议的,在海边,在半山腰上,环境特别好,下面是青青世界的林区,可以去逛,山上还有登山吐纳的活动,还有上班的自己种的蔬菜,都是自己生产的,不用买的。有用泳池,休闲馆,沐浴都有,相当于度假山庄那种感觉,酒店就是个地标,软件比较淳朴,感觉特别惬意,餐厅有餐厅,服务有服务,有野生热带鱼馆,大堂不算太大,就算只设了一个前台而已,山上还有树屋,还有爱巢,蛮特别的。 更多

4分 2010-4-2的点评

住在酒店感觉很舒服,远离市区环境好空气不错,交通相对就一般了,但是比较安静。我觉得酒店的布局设计很独特,他们的前台接待在山顶,酒店的房间却在山腰处很另类。房间也还好,里面的设施非常的齐全在一个度假村所以景色也很好。酒店有免费停车的服务,餐厅也很卫生,其他的娱乐设施也很齐全。 更多

4分 2010-2-21的点评

电视太旧了,因为这还是那种老的二十一寸还是二十九寸的电视,我觉得应该全部换成液晶的,但是像是那些电视柜啊什么的,看上去有点旧了吧,不过使用起来还是OK的,还有就是这的周围的环境也还是可以的,因为这家酒店就是在一家公园里面的,就是那个青青世界公园,交通还行,因为当时我们是包车去的。 更多

4分 2010-1-21的点评

世外桃源似的,酒店是依山而建的自然环境比较不错。酒店的硬件环境太差了,装修看上去挺老的了,我前几年住的时候是那样现在住还是那样,就没有什么变化,里面的舒适度达不到,住的时候感觉不是很舒服。卫生我感觉还是可以的,就是床单看上去挺好挺干净的。住的时候我感觉位置挺偏僻的,反正我自己开车也没感觉交通怎么样。早餐是那种自助形式的,谈不上很好但是还可以,品种还行。 更多

去过深圳青青世界酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳青青世界酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看