敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳山水时尚酒店华强北店

4.0星级
广东省深圳市 518031
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-4的点评

5分 2014-10-17的点评

我们好友三人入住日式双人套房, 加一张被。 还有客厅可以给我们聊天, 还没入住时以为厕所的间隔玻璃是透明的, 幸好是蒙砂的款。 床褥很舒适。 旅店外走几步路就可以见到餐馆填饱肚子。 要逛街的话, 走10分钟以内就可以去到地铁站。行李还可以寄放在酒店。 总结: 还蛮推荐。 更多

5分 2013-10-22的点评

酒店位置不错,房间也很大, 装修也挺新的,整体来说挺不错的,而且不同的楼层有不同的风格,这点非常喜欢,感觉简约风格最好 更多

4分 2013-8-21的点评

位置还不错,交通比较的方便,离地铁口不太远,周边小吃也比较多。酒店大厅感觉不是很气派,前台服务态度还不错,就是有点墨迹。房间里面感觉有点潮湿,晚上隔壁旁边的房间,电视机声音太大了,前半夜没睡好。最主要的是房间没有窗户,感觉有点闷。 更多

4分 2011-10-3的点评

酒店服务人员比较热情,交通还算便利,但离最近的地铁站步行也需十几分钟,周围商铺较多,吃饭较方便,但环境感觉有点杂。日式套间感觉不错。酒店的环保理念较强,最好能自备洗漱用品,避免使用一次性用品。但自助早餐比以前差了很多,选择很少,而且不好吃,希望能改善。 更多

5分 2011-7-6的点评
1
个人顶了这条点评。

环境啊还有设施方面都挺不错的,它整个的氛围就是布置床啊那些东西都不错,服务一般般,也不是很好的那种,前台的接待办事效率也不是很快的,一般般,过得去,酒店的地理位置还可以,在华强北比较繁华的路段上,出行交通也不算很便利,还是有点偏,但是也是在华强北商业圈里面,还是可以的,价格可能有点难以接受,卫生还不错,挺干净的,这家店可以推荐,蛮不错的,隔音效果也不错。 更多

4分 2011-6-26的点评

它里面配备的设施都还不错,多功能的会议厅、茶艺、酒吧都比较齐全不管是商务还是休闲旅游住这里都比较合适。房间空间还行。它里面配备的设施都还不错,多功能的会议厅、茶艺、酒吧都比较齐全不管是商务还是休闲旅游住这里都比较合适。服务也挺好的,服务员态度都比较好,把行李放在前台安排的比较到位。卫生挺干净的,清理的让人比较放心。周围购物、交通都比较方便。 更多

4分 2011-6-19的点评

酒店位置比较的繁华,也比较的好找,周边购物很方便,距离地铁和步行街都很近,但不会影响到休息,酒店的装修很时尚,座椅、梳妆台都比较的现代,硬件比较的好,不提供餐饮,我感觉服务人员的素质有待提高,没有做到面带微笑,但办事效率还可以。 更多

4分 2011-6-6的点评

感觉房间有点小 装潢不够时尚 但是地理位置确实不错,尤其是酒店对面的几个酒楼 菜得味道很不错 而且就在华强北 很方便 更多

5分 2011-6-1的点评

周围挺繁华的,很方便,房间很简洁,服务挺好的,虽然档次不是很高,但是很温馨。当时去的时候带着孩子去的,然后每次一出去孩子都要住这边。地处最繁华的商业圈。客房装修简洁,时尚,很符合他的名字,和一般酒店的标间的感觉不一样。酒店餐饮比较好,早餐很丰富。服务态度非常好。 更多

3分 2011-5-31的点评

不太行,房间摆设有点儿陈旧,但是位置比较好,他的西餐厅还行,酒店旁边就是地铁站,然后是华强北的商业街,还有机场大巴就在旁边,房子空间有点儿小,床大,没有电脑,这个价格住这个酒店稍微有一点贵,但是还能接受,早餐不错,西餐自助餐都有,酒店的服务没有特别的感觉,我刚从国外回来,那种感觉完全两回事,感觉一般吧,就是位置好,旁边是商业街,逛街也方便,是深圳最繁华的地方,设施应该换了,像电视、桌椅,地毯有点脏了,走廊的地毯也应该换了,采光不错,楼也就十层,和旁边的楼间距大,窗户也大,朝向也不错。 更多

5分 2011-5-26的点评

给我的印象很好,房间里面很干净,装修风格也很时尚。但是因为他那里周边人口比较密集,要停车就不是很方便了,而其他的方面就都很好了。酒店没有什么服务人员,好像就看到前台的服务员了 更多

5分 2011-5-14的点评
1
个人顶了这条点评。

出行方便到处都有地铁,干净,环境好,装修风格也喜欢,楼下的早餐很不错,有点地中海风格~就是晚上周围可能乱了点,不过有很多小吃~ 更多

3分 2011-4-18的点评

展会期间入住,价格和实际状况严重偏离,平时价格综合考量还是可以接受的,酒店不提供一次性用品,不过旁边就有便利店这还是蛮方便的,周边饭店不少价格也不贵,随便住住还是可以接受的,提醒经常赶时间的朋友该酒店结账速度超慢,要注意! 更多

5分 2011-2-1的点评

酒店还可以,价位算是比较合理的,酒店的地理位置还算方便,算是市中心了,旁边有市场,购物比较方便,去地铁走路也就是十分钟吧,酒店的环境比较好,也比较干净一些,装修风格基本都一样,房间大概有十来平,二十平的样子吧,隔音比较好,基本没有杂音,房间里有网线,网速还可以,在深圳这家店还是可以住一下的。 更多

去过深圳山水时尚酒店华强北店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳山水时尚酒店华强北店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看