敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳维也纳酒店华南城

4.0星级
广东省深圳市 518111
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-21 点评

酒店附近交通一般,开车会比较方便一些,周边环境还可以,吃饭的,逛街的outlets ,如果来华南城采购办事的住在这里还是非常便捷的,酒店环境卫生还不错,比快捷连锁酒店高一个级别。 更多

4分 2011-10-6 点评

离我们公司很近,还有那个价格、品质还可以。带客户去还高档一些,是四星级的。离吃饭的地方比较远,配套设施是很完善,有KTV,洗脚按摩,还有酒吧。出行交通还蛮方便的,平时外出我们都开车。房间空间还不错,大概有三十到四十平左右。商务酒店装潢不都是一样的。设施要求也不多,我们自己带的笔记本就要网线就可以了。 更多

4分 2011-6-15 点评

环境设施硬件都还可以,服务也不错,硬件设备不错,住起来比较舒服,房间比较大,住的是标准房,七百多,装修挺好的,比较豪华。地理位置出交通还可以,打车比较方便,很多出租车。停车都还可以,餐饮没有送。 更多

4分 2011-6-11 点评

其他什么都好,就是有一天晚上我找不到卫生纸,还有烟灰缸都没倒,打扫不是很细致。设计上的亮点就是洗手间是透明玻璃的,里面有一个帘子可以拉,也可以不拉。地理位置比较偏了,要是到关内就比较远,我因为是业务出差的,要跑那边,所以说不会很在意这个。 更多

5分 2011-5-27 点评

酒店的性价比还可以。所在的地理位置还可以,在一个大市场里面的酒店。周围购物买东西还可以,交通方面很好的。离车站打车方便,公车很多,在市区。是一个单独的酒店,酒店好找的很。房间的装修还算可以,真正达到四星。装修的风格还可以。服务方面挺好的,你的行李,要什么一个电话就搞定。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在华南城里面,出行不是太方便。餐厅价格也偏贵,附近也没有更多其他选择。酒店房间面积还蛮大,设施和服务都还不错,也很安静,整体应该还可以。 更多

4分 2011-4-22 点评

服务做得好一点,客房服务不管你有什么疑问,会很耐心的跟你说的很清楚,明明白白的消费。推荐的旅游路线还蛮实用的,适合一般人的消费。硬件设施还行,卫生状态也没什么问题。 更多

4分 2011-3-12 点评

房间很大,卫生干净,服务非常人性化,很贴心。入住当晚,身体不适。酒店得知情况后,免费接收陪同医院。并次日早上得到酒店免费清淡送餐及酒店管理人员看望。 更多

4分 2010-12-16 点评

来这里找朋友聚会,朋友给我找这家酒店,希望我能住的舒适,平时回去休闲中心娱乐一下,发现还不错,就是可选种类较少。商务方面来这里住比较好,休闲的话就没那么好了。休闲的项目可增设一些。如室内展厅,乒乓球,咖啡厅等。 更多

5分 2010-11-27 点评

居住的环境比较好。房间布置很有品味,比一般的酒店有档次,设计比较有艺术感,给人感觉比较舒服。整体的颜色、设计风格、格调都比较高档,比较温馨,不像在宾馆住的感觉。客房的空间很大,感觉很舒服。酒店周边购物不太方便,交通还可以,这里算是商圈。服务方面也很好,让我印象深刻的是会议及商务活动这方面,他们都做得比较好。当时我们公司在那办活动,才住那里的,如果是朋友旅游入住,不太推荐,周围玩的不太方便。 更多

5分 2010-11-10 点评

我觉得这里还不错,我也是他家的会员。早餐不错,是自助式的,种类挺多的,我的家人他们都挺满意的。晚上还会给我们送水果过来。房间里面蛮干净的,装修的还可以,比较现代化,是红木的那种颜色。地理位置还行,周边有些商场,在这里停车很方便,是个地上停车场,面积很大,这里还有直达机场的大巴。 更多

4分 2010-11-7 点评

接待,收银,服务还是比较好的,酒店是在批发城里面的酒店,位置比较好,明年会通地铁的。装修属于三四星级的那种标准。酒店在主干道边上,房间里感觉有些吵。这边停车都是免费停的。早餐是自助餐,种类有5、6样吧,品种少。 更多

4分 2010-11-6 点评

服务非常好,我们潮州人住酒店的时候都会要求她们配一套茶具给我们,一般的酒店是没有这个服务的,而她们这里就有,有的时候我们带的茶叶不够了,她们还会给我们拿一些茶叶。地理位置有点偏,周边交通也不便利,房间的装修还不错,但是里面有一些房间的配置不行,有的房间没有冰箱。 更多

4分 2010-10-19 点评

价位还可以,中低的,出行我觉得还可以,坐公车方便,打的不是很方便,公交车有几路吧,客房服务人员还可以,服务中上等,房间中等吧,在她那个档次来说还可以的,装修没什么特点,类似三星级差不多,房间空间大小还可以,房间舒适度还行,卫生每天都打扫,提供免费早餐。 更多

4分 2010-9-16 点评

内部有免费的宽带上网,可以随时取得信息服务也不错在附近还有一个啤酒中心定期还会推出各式美味健康的食品酒店内的KTV设施条件良好,功能挺齐全且酒店有24小时的闭路监控安全防卫。 更多

去过深圳维也纳酒店华南城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳维也纳酒店华南城的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看