君逸酒店

4.0星级
广东省深圳市 518115
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-10 点评

不满意的是他那个比较旧,你像那个电视机现在基本上每一家都是平板的,他还是那种很大的,然后那个卫生间那就是老是的那种吧,干净还可以,他打出了是四星级的,但是我们感觉四星级好像跟我们住的那种星的四星级就不一样。房间比较多,早餐反正不好,品种不丰富,就餐环境还可以。酒店找蛮好找的,服务还可以呀。 更多

1分 2011-10-10 点评

我11年10月8日入住的,说是特价房128,是和158一样的房间,只不过是店庆搞特价,结果一看,就是角上的房间,而且条件特差,房间里还有发霉的地方,想想既然住了就住了吧(入住需要身份,这个还马马虎虎),第一天房间送了2瓶免费的矿泉水,第二天继续住没了,给前台打电话估计是服务员马虎了,可她愣是不承认,说是从今天开始没有了,那个气呀,肯定要投诉他们,问经理电话说太晚了,没有,先和网友说说,看他们明天怎么解决,已经和12315投诉了,也看12315是什么解决方案,明天有说法了再和朋友们分享! 更多

5分 2011-9-20 点评

我是在君逸酒店上班,不是我自吹。真的很好。环境优美,服务/管理都很好。我能在君逸酒店上班是我的荣幸,在这我能学会到很多的事,比如:团结和良好的素质。。。在这我就感觉像在自己家一的温馨和舒适。我会在这努力的做下去。为大家带来更美好和更温馨的服务。挚诚服务,尊贵享受 君逸酒店欢迎大家! 更多

4分 2011-8-5 点评

印象比较好的是服务,细节方面做的比较周到,态度也比较好,叫她们去买什么,她们比较乐意,也比较快,有什么事打电话,她们几分钟就可以上来啦。房间住着舒服,隔音也好,比较安静。它有餐厅,早茶之类的,点心很多,比较丰富,要吃什么都有,我比较喜欢吃的就是叉烧包,比较好吃,也有喝酒的,是收费的,早茶一个人要30块钱。这个位置也方便,就在路边,停车位也有,环境比较好。 更多

5分 2011-6-20 点评

在深圳来讲它的服务啊整体素质啊给人的印象比较好一点,比如说如果说像去深圳这些大城市的话住酒店服务员会跟你讲那些东西,你需要马上会给你服务到位,问路啊车站啊他都很乐意给你去解答这些东西,这个直接影响你的心情,他可以告诉你坐哪路公交车有哪几个公交车然后你从哪里坐到哪里下车怎么走几块钱,卫生没问题,床啊地毯都是那种,应该都没有问题,地理位置也可以,就在205国道旁边一点点,周围还有个大公园,早上还可以去下面跑跑步,交通也可以,前面好像还有一个龙珠百货还有一个天佑商场,我们一般公司招待的话一般都在这个酒店。 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还算实惠,周边环境不是很好,比较闹一点,敞开窗户没有什么绿化,没什么风景,很凌乱,市政不好,餐点还可以,在工业区附近,周边用餐一般,内部服务方面感觉一般般,因为也相当于三星级的酒店,不是很高级,装潢不是很豪华,没有电脑,宽带没有注意,房间空间大小还可以,隔音也还可以,卫生也还可以。 更多

4分 2011-5-28 点评

这边服务人员很好,去前台办事效率很快,礼貌程度都挺好,地理位置非常方便,停车场是地上、地下都有,房间空间面积挺大,装修还挺好,具体也不记得了,卫生情况很好,我比较关注毛巾、地面、床,隔音效果还不错,房间里面硬件设施挺齐全,该有的基本都有啊,以后还是会推荐。 更多

4分 2011-5-28 点评

服务挺好的,档次在龙岗区挺好的,外观还可以,大厅进去挺宽敞的。房间挺好,空间大小一个人住还可以,视野好,提供的设备挺齐全的,卫生还可以,安静度差不多。办理手续快,身份证输入一下就行。酒店所处的地理位置买东西方便,有车位,停车还行。这边繁华度还可以,不在市区。 更多

4分 2011-5-24 点评

这家不错啊,说是算四星级的,酒店的地理位置可以,就在马路边上,百货商场的后面,购物还可以,交通也便利,酒店的规模也还可以,我朋友结婚都在那里,和东山是同一个老板。 更多

4分 2011-4-25 点评

比较高层次一点,大厅装修比较高档,有6层的大厅,有调酒音乐,还有高档服装出售,交通非常方便,地铁,公交都很方便,服务可以,一般般,整体的气氛感觉比较冷淡一点,房间欧式装修,地板,地毯看不到脏,隔音很好,安静。 更多

4分 2011-4-13 点评

酒店还不错,房间大,设施好,服务也不错,中餐还挺实惠,但位置一般,房价比较高,离深惠路不远。整体来说还好吧,要是价格调下来点就不错了。 更多

4分 2011-2-11 点评

服务方面还行,办事效率都还可以吧,跟其他酒店也都差不多的,一般有需要都很快的帮着解决的,态度也都还不错。房间装修得还不错,感觉还比较高档一点点,比较安静。电视呀衣柜呀都还可以,床单呀都比较卫生,冲凉房呀浴缸呀都还比较干净的。周边都是商品房住宅楼,都还可以吧,开车打车都方便,他就在路边很方便的。总的来说都还可以,都还不错。 更多

5分 2011-1-26 点评

酒店还可以,但是周边配套有点差,早餐种类水果什么的少一点,是自助的,水果的话只有西瓜跟番石榴,周边就是一些民房,还有一个饭店,打的士不是很方便,交通的话酒店预定还可以,如果自己打的就不是很方便,因为周边是新开发的,所以多少有点差,房间还好,卫生不错,配套包括浴缸什么的都挺让人放心的,还可以。 更多

4分 2010-12-4 点评

服务方面还可以,我当时去的比较晚了,感觉服务员的态度和细节做得也还可以;酒店里面的环境都还不错,房间看起来也可以,它也是个星级酒店,主要是那种感觉还可以,不是那种大众化的,要比一般的酒店好一些;当时喝酒了,印象有点模糊,感觉它的装修还是比较好的,设施应该是偏新一些的。 更多

3分 2010-11-19 点评

服务没有那么周到,不到位,在包间里需要东西的话,服务都是被动的,房间的装修装饰的颜色的搭配不错,看起来比较喜庆的那种,酒店停车位太少了,感觉去了后车找个地方就停,好像没有人管,酒店的餐饮还可以,餐饮价格有点贵,点餐的形式,味道还可以,卫生还可以。 更多

去过君逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看