敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳骏庭酒店

3.0星级
广东省深圳市 518005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-29 点评

就这次的住宿经验而言,其实并不是太满意,房间是还挺简单的,但至少有WIFI可使用,我不满意的点在于不晓得为啥清洁人员打扫完后会把窗户给打开,因为我个人有鼻子过敏,如果环境不干净我会造成过敏,果不其然,隔天..... 我整个就是鼻子过敏到不行,整天狂咳,不然骏庭的地理位置也算是不错的,饭店出去右转就有公交车可以罗湖车站,离老街也不远,去老街享用完早餐后就可以直接搭地铁开始一天的行程 更多

4分 2011-7-28 点评

早餐还不错,比较喜欢吃他们的早餐,早餐是送的。位置还行,平时出行交通挺好,那里什么车都有,也有的士,也有公交车站,步行到公交车站就一两分钟。服务质量挺好,打电话叫他拿什么,他们就会拿过来,效率慢了一点,五分钟才会有反应。卫生挺干净。它不是很豪华、很奢侈,普普通通的一家酒店。房间空间小了一点,双人房小了一点,单人房还行。 更多

4分 2011-7-21 点评

位置很好,性价比也很高,位于深圳万象城和东门之间,去哪里都很近,旁边有地铁站。早上的早餐也挺丰富的,是个不错的选择。 更多

5分 2011-6-18 点评

位于罗湖中心区,毗邻火车站,地铁口,附近有东门,万象城,过香港也很方便,吃住娱乐购物非常方便快捷,房间宽敞舒适,干净卫生,床垫很舒服,卫生间也蛮大的。 更多

4分 2011-6-12 点评

地理位置很好,这边的交通很方便,酒店两边都是公交车站,对面就是地铁站,而且是在主干道旁边。房间的装修还不错,价位也不贵。酒店里没有提供早餐的,逛街的话对面就是商场,再往前走就是购物天堂。房间的空间大小还不错。 更多

3分 2011-5-30 点评

服务人员态度还可以,比较及时,房间比较干净,隔音效果不错,缺点是东西有点陈旧。早餐品种偏少,味道不错。酒店的地理位置挺好,交通挺方便的,周边环境一般,在闹市区。 更多

4分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的卫生环境都还不错,感觉比较简洁,没看到有什么不干净的地方,装潢就是比较商务型的,没有电脑的,有网线,网速我觉得挺好的,下载都没有问题的,空间大小比较一般的商务酒店房间宽敞一点儿,采光蛮好的,落地窗的,亮,视野也蛮好的,隔音会有一些不好,酒店旁边有一条马路的,房间之间的隔音可以,地理位置蛮好的,步行两分钟就到地铁站,性价比我觉得可以,服务质量蛮不错的,像寄存东西。 更多

4分 2011-3-30 点评

酒店在深圳市中心,交通非常方便,步行到火车站只要10分钟,不过因为窗外就是铁路,晚上会有点吵,必须关死窗户,建议选择面对里面的房间,单人间有点小,不过大床房很舒适,我去出差的首选。 更多

4分 2011-3-22 点评

第一感觉就是该酒店服务比较好,营业大厅以及房间服务人员素质都比较高,有很好地服务意识加上亲和地也比较好,整体都比较不错。 更多

5分 2011-3-7 点评

我挺喜欢这里,3月4号入住的,卫生干净,房间宽敞,最主要是他家的床……非常的舒服,本来5号要退房走人的,特地多住了一天,除了肚子饿到楼下觅食,几乎24小时都躺那里看电视,非常放松,休息的理想地方 更多

3分 2011-2-25 点评

我是2月23日23点入住的,房间虽小,但设施都很新。我要求无烟房,总台接待的先生告知没有真正的无烟房都一样。第二天我要求换数码房,总台小姐很客气地答应换到1218房,但左等右等不见行李员来,致电总台,换了位小姐接待,说法截然不同,说要请示经理,又说刷卡授权不够等等,再我再三要求下,她无奈地答应换房,但换的不是1218了,给了个不吉利的书字1314房,在追问下还欺骗说只有这房。找了经理后才换回1218。真气人!!晚上准备洗澡,发现浴衣和床单上竟然有血渍!竟然前客的没换过!晕!这样的酒店,真是! 更多

4分 2011-2-5 点评

前台服务比较好,客房打扫卫生的服务员态度不错,床单比较别致,被子有刺绣,提供液晶电视,卫生还可以,唯一不足的是灯光太暗,主卧室只有两盏床灯及小灯,一百六十多个房间用宽带,不是用光纤,有些网页打水开,没无线网络,有些外面的信号很低,免费上网。提供早餐,地段比较好,靠近东门、距离商贸城一公里,标志明显,一说别人都知道,名气高。 更多

4分 2011-1-1 点评

我们经常住的,那里离服装市场近,环境也安静,还有卫生也可以,我觉得床铺蛮干净的,也还蛮舒服的,交通很便利的,我从机场过去都是打的的,大概半个多小时,我觉得还挺好的,如果坐火车也挺方便,那里过去火车站大概500来米,酒店出去直走就到火车站了,不用拐弯,酒店很好找,就在高架桥下面,需要提高的主要是早餐有时候是不送的,还得自己买,自己买好贵的,我搞不清楚,它有时候搞活动会送早餐,没有促销就不送。 更多

4分 2010-11-19 点评

挺舒适的房间,里面的空间就是比如家酒店的空间大,里面打扫也比较及时,各个地方都很干净,而且里面基本上的设施该有的都有,正常的洗漱用品、水壶、茶杯、茶包、饮料等,还有可以免费上网的网线,总体来说设施挺齐全。服务员的服务还是很不错,还有笑容,我觉得她们也很好,交通、购物都很方便,周围的环境还行。 更多

5分 2010-9-29 点评

最近几次去公司开会,助理MM都给我们定了这家酒店,前台的MM服务态度很好,楼层的服务员也很有礼貌,就连工程部的工作人员都会主动和你打招呼;出了酒店旁边就是苏武牧羊,火锅的味道很好;酒店的位置不是很好,打的不能直接到门口,需要走几步,不过没关系啦。总体来说很不错。 更多

去过深圳骏庭酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳骏庭酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看