敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳如家火车站店

广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有390条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-30 点评

入住其他连锁酒店感觉很糟糕。还是如家好!室内很干净,空气质量好,没有发霉味道,洗漱用品都是齐全的,酒店服务人员很热情,周到,早餐也很丰盛。朋友和我都很满意! 更多

4分 2013-1-23 点评

虽然叫做“火车站”店,可是距离火车站也太……远了吧?坑爹啊简直。寒风凛凛拎着行李走啊走,走啊走,发现在渔民村小区里面,走啊走,终于走到了。 不过条件比其起如家的平均水平还是略高的,至少整个楼都是这一家酒店。客房也比一般的要来的大些。 附近是居民小区,安全性有保证。 入住之后已经十点多了,只能到楼下烤串店里面对付店。结果有惊喜!有一家烤串店的烤茄子和青椒也太好吃了……感觉又能爱了。 更多

4分 2012-12-21 点评

从这家酒店走到罗湖口岸大概15-20分钟,不算近,也不算太远。 酒店在渔民村小区里,比较安静方便,但打车不太好打,要提着行李走出小区才打的到。 前台的服务不错,现在有打八折的活动,性价比很好。 更多

4分 2012-12-13 点评

距罗湖口岸只需要出租车起步价,而且打车方便,虽然比罗湖口岸那个店稍远一些,但是既经济又安静而且不拥挤,很不错。 更多

1分 2011-12-10 点评

深圳的如家酒店我几乎每年都住几次,每次出差以前首选是如家,可是最近两次打电话叫服务员打扫卫生三次人都不到,本来预定三天就酒店只住了一晚就离开了,如家的服务在我心中大打折扣,以后再也不住如家了! 更多

3分 2011-10-14 点评

装修比较简单实用的吧,价位也不是很贵,房间面积差不多二十多平的样子吧,设备都比较简单的,都是些基本设施吧,电视呀床呀还有沙发呀就这些了,还有桌子,新旧也都没有问题的,床单被罩好象是橙色的吧,反正不是普通白色的。他就靠近火车站的。房间隔音不好,隔壁说话呀走廊里都能听到的。酒店不是很好找的,不像那种站在大街上一看就能看到的那种,因为他可能就不在主干道上面,就会感觉差一点。经济连锁里面如家还算是不错的,坐火车呀或者去逛商场的话都还是挺方便的,吃饭也都很方便,附近啥都有,毕竟是市中心的嘛。 更多

4分 2011-8-5 点评

地理位置很好,靠近火车站,交通便利,没有停车场,停车不方便,停在对面的位置。如家的装修很普通,入住感觉很舒服,隔音效果不错,卫生还可以,里面空气不是很好。服务态度还可以,入住不提供早餐。 更多

3分 2011-7-24 点评

我是2011年7月3日入住该店,办完注入手续乘电梯到11层,当时电梯内有7、8个人,电梯行走过程中运行不是很正常到九层就非正常停了,当时电梯内还有一名孕妇,很危险的。我们又是按报警铃又是打110(电梯内无通讯信号),后来是酒店里的员工在外边用钥匙给我们打开的门,才把一群惊魂未定的人解救出来,算是有惊无险吧。建议酒店要对电梯进行彻底的维修。 更多

4分 2011-7-15 点评

主要是装饰比较温馨,感觉还比较好。所在的位置不是很好找,在一栋的某一个部分,有时候也挺难找的,去火车站坐车又不方便,打车又很近;去香港过关比较方便。服务还可以,隔音效果一般吧,相对还行,就靠近马路边,关窗多少还是有点吵。卫生还不错,刚进去的时候房间整体的清洁度还是很好的,卫生间和床上用品还比较干净。 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在深圳火车站旁边,酒店价格挺合理吧,而且挺干净,挺温馨的。服务员态度也挺好吧,房间的气氛也挺好。布局就是普通的那种,色调很好。房间的被褥也挺干净,这种感觉不错。酒店会推荐给朋友。出行也挺方便。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

从我个人来讲在外住宿我还是比较注重卫生方面,这家酒店的床、枕头和卫生间的卫生感觉都挺好的,服务也还行,需要什么东西都能及时满足,但是房间面积偏小,酒店的位置又在火车站旁边,稍显杂乱了些。 更多

4分 2011-7-9 点评

在滨河边上,属于市政府建的两岸工程,这边的高档建筑比较的多,周边有饭店,外围的交通也很发达,就和高速路况差不多,可以到车站也可以通高速,酒店自带餐饮和停车场,房间卫生也还可以,六七月份来这里旅游挺好的,晚上河边有很多有特色的小饭店。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

床很大,窗户可能是为了防止掉下去卡了个钉子,开窗不是很好,好在有空调。自助早餐品种稍微少一些,服务不错,离火车站也不远,但是要绕地下通道,行李多了不好走 更多

4分 2011-7-7 点评

房间比较小,比较干净,卫生还可以,就洗手间差一点,但是也不会发现不干净的地方,它也有提供一次性的牙膏、牙刷,比较实惠,隔音效果很好,听不到什么杂音。服务人员对客人态度正常,服务还可以,说话语气、办事效率都可以。地段还可以,在外面能看到广告牌,坐车也比较方便,那边算比较繁华的地方。 更多

4分 2011-6-28 点评

它靠近火车站,这个店可以。它附近有很多餐馆,它这个位置特别繁华。酒店本身就有价钱高的和价钱低的,有房型的却别也有豪华间和普通间的区别,你可以根据自己的条件选择。简单一点的房间,硬件根据自己的需求都那样。它这个店大概有七层新吧,在深圳有很多家如家分店的,如果你觉得靠近火车站的这家店会有点吵的话也可以订其他的店。我住的这家没有在马路旁边是稍微靠里头一点的。 更多

去过深圳如家火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳如家火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看