深圳马哥孛罗好日子酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518048
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-24 点评
值得赞赏: 床品+食物
有待改进: 霉味潮味厉害

我喜欢他家的床, 睡眠质量比较好, 酒店的人看到了能不能告诉我一下床品用的是什么牌子的.....我打算回家把自己家的也换了.....除此之外,负责早餐的厨师长好像是个老外满热情的,看到你想吃什么会帮你拿 更多

深圳马哥孛罗好日子酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-4

道道会员: 您好! 非常感谢您选择深圳马哥孛罗好日子酒店作为您旅程的下榻之选。同时,我们也非常荣幸的得知您拥有了一次舒适满意的住宿体验。 我们已经将您的评语转交给餐饮部,并对员工进行了褒奖。您对我们服务的首肯,是我们每位员工每天不断努力的最大动力。关于您提到的床品事宜,您可以与酒店市场传媒总监韩薇薇(86 755 8298 9888-8956)联系。 再次感谢您选择深圳马哥孛罗好日子酒店,并期待您的再次莅临。 汤姆斯•塞尔克 深圳马哥孛罗好日子酒店总经理 更多

5分 2014-9-6 点评

第一次来到这里是陪同牙医的主办方 第二次来这里是因为这里有一群优秀的礼宾团队 当中这位叫做kyu的小伙子格外醒目 他总是能有限想到客人所需要的 城市信息以及咨询也格外有一套 他居然能告诉我们万象城的好几个店铺的具体楼层以及位置 简直是太神奇了 更多

深圳马哥孛罗好日子酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

Dear An Jing, We are very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our concierge team.... 更多

4分 2014-8-16 点评

酒店设施不错,到这次入住印象最好的是酒店贴心的服务。入住的时候我并未提及更换床上褥枕,但前台在看到以前入住这家酒店时我提过,客房的褥枕有些过硬,我不大适应,居然酒店都能记录下以前我说的这个事,这次来,酒店真的还很贴心的在针对性的适应满足我的需求,服务确实不错! 更多

深圳马哥孛罗好日子酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

尊敬的jason1143, 您好!非常感谢您选择下榻深圳马哥孛罗好日子酒店以及对酒店一直以来的大力支持与认可。我们非常荣幸您能在入住期间拥有一次愉快的体验,相信有了您的肯定与支持,我们在未来将会做得更好,为像您一样的贵宾提供更为贴心、细致的个性化的服务。再次感谢您的宝贵评论与分享。 祝您生活愉快,工作顺利,期待您的再次光临! 汤姆斯•塞尔克 深圳马哥孛罗好日子酒店总经理 更多

5分 2013-12-13 点评
值得赞赏: 早餐非常好

这家酒店最大的特点就是早上自助餐非常丰富,味道也不错,早餐比很多五星级酒店都好,感觉房间还是有点潮,从香港回来在这个酒店睡眠很好,离福田口岸比较近。 更多

深圳马哥孛罗好日子酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-16

您好!非常感谢您选择深圳马哥孛罗好日子酒店作为下榻酒店以及对酒店服务的肯定。我们很高兴得知您在入住期间有一个非常愉快的体验,稍后也会将您对我们自助早餐的高度评价转给餐饮部门的相关同事。再次感谢您的评论,你的认可是对我们最大的鼓励,我们会继续努力,为宾客提供更加优质的服务,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-8-27 点评

这个名字乍一听感觉不像是MarcoPolo。不过酒店的服务水准非常高,不输给旁边的喜来登。房间有点小了,设施倒还不错,床垫很大很软,枕头高矮也合适,浴袍穿上非常不错。浴缸形状很舒适差点泡着睡着了。 早餐很丰富,就是人太多,总有人抢面条。 更多

深圳马哥孛罗好日子酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-30

thwqb,您好!非常感谢您抽空为深圳马哥孛罗好日子酒店在到到网上点评。得知您在酒店拥有了一次满意的下榻体验,我们感到非常的高兴并倍受鼓舞。您的评语已经传达给我们的服务部门,相信这将是大家更好的服务每一位宾客的一份莫大的鼓励。再次感谢您的点评并期待您的再次莅临! 更多

TA的旅行地图
01城市
4分 2013-8-7 点评

这家马哥孛罗处于福田中心区,离购物公园和cocopark很近,吃饭购物还比较方便,晚上附近酒吧也较多。酒店客房空间一般,布置有局促感,一进门感觉明显一股消毒味,床垫也比较偏硬,被面总有湿润的感觉。另外酒店建筑是挺气魄,但是酒店大堂的布置就太一般,只是大而已。 更多

深圳马哥孛罗好日子酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-15

XuesongX,您好!感谢您在道道网为我酒店进行点评。如您提到的,酒店位于交通便利的市中心区,周边游许多购物商城与美食街,受到许多游客商务人士喜爱。关于您提到的房间有消毒味,我们已经将您的建议传达给客房部管家。客房部已对此备案,并作为每天例行检查的主要项目之一,以便避免此种现象的发生。关于床垫问题,其实酒店有软硬二种床垫可供客人选择。您可以在下次入住时告知员工您的需求,我们好及时为您送上。同时,也请理解,目前正处于深圳的雨季,潮湿的天气使得背面感觉总有湿润的感觉。再次感谢您的评语,祝您生活愉快! 更多

yx_vinco
2013-7-27 点评

╯▽╰这回的酒店感觉最高级嘿嘿,里面啥东西都好大!厕所也好大好多镜子还有休息的椅子!⊙0⊙不过据说还有一家更好!!厕所还有沙发的说……我绝对不是乡巴佬哼哼哼←_← 我在这里

来自新浪微博
桃NI
广东 深圳
2013-5-22 点评

有人请吃自助餐~真好~食物品种不是一般的少,也没有任何特色可言,不过还是有一两样好吃的,分别是焦糖布丁和片皮鸭~焦糖布丁口感好得不得了,吃了两个都不够喉~片皮鸭和乳猪都还行~😁😁感谢李同学~ 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-2 点评

服务人员都非常热情、亲切、贴心、专业,并且这些良好的态度不仅对饭店内的工作,还对旅客的各种问题都细心解答。在繁华路段,吃饭、逛街、游览都非常方便。房间空间相对较細,但尚算清潔,舒適。没有wifi,超不方便,有待改善 更多

2013-3-31 点评

服务态度很好,相对弥补了酒店设施略显陈旧的缺点。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-3-26 点评

酒店位于深圳市中心,紧邻深圳coco park 购物广场。房间空间相对较小,但尚算清潔,舒適。再旁邊就是著名的酒吧街,晚上很热闹的,偶尔去喝一杯感觉非常不錯。 更多

5分 2013-3-26 点评

公司协议酒店,个人感觉好。2个人住的,一个人超标了。酒店位置很好,干什么都方便.礼宾部服务很到位。周边小吃也不错,附近还有地铁。早餐很给力,唯一不足是单早。很适合商务人士。 更多

4分 2013-1-16 点评

酒店位置倒是不错在市中心区靠近购物公园,周围吃的玩的都很方便,还有很多不错的酒吧,不过房间和服务真心觉得易一般,价格也不便宜,估计以后还是会选附近别的酒店! 更多

5分 2012-9-10 点评

从机场打车四十分钟,因为居然没有机场高速。 打车到福田口岸也很近。 电梯旁有水果,整个的青苹果放在漂亮的容器里。 附近购物吃饭都方便,环境也挺好,周围的路上,人不是很多。在附近的稻香喝茶,人气很旺,像银行一样有机器叫号。 更多

3分 2012-8-20 点评

房间是有多潮湿啊!床单都潮死了 位置好 拜访方便 周围都是金融机构 服务好 硬件不太好 很旧 游泳池感觉好 健身房的设备好 跑步机可以看hbo 房间小 床头没有插头 服务真的很好 希望他们可以烘干床单 浴室洗漱门掉下来了 吓死 更多

去过深圳马哥孛罗好日子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳马哥孛罗好日子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看