敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳雅商会馆

4.0星级
广东省深圳市 518053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2009-11-25 点评

响应很慢,说话过后要提醒很多次也不一定帮你办到,反正服务不是特别好,其实就是去住嘛首先是想睡觉,如果服务态度不好的话肯定影响心情。不过酒店周边的环境挺方便的,是靠近深南大道的。但是它的餐厅也很少,就是菜很少,服务人员也很少,感觉就是一两个人,忙不过来,上菜的速度也相当慢。 更多

艺龙会员
4分 2009-11-21 点评

更多
5分 2009-11-11 点评
1
个人顶了这条点评。

听说酒店最近翻新了,还换了很舒服的床垫,还能够免费上网,上网速度25M。所以我们就与这家酒店签了协议,享受了协议价,来了之后感觉这里的环境很好,服务态度也好,卫生条件好,主要是地理位置离我们上班的地方比较近! 更多

5分 2009-11-4 点评

非常好!!因为它环境啊,包括卫生这一块儿都比较好,环境主要指内部的,就是说感觉不错,因为每个人的欣赏角度是不样的,房间比较宽敞,比较明亮,本身是一个浅色调的,服务它们整个态度是比较好的,包括接待,或者需要他们做什么事情都比较热情的。周边那也比较好的,旁边全是旅游景点,游玩的地方什么世界之窗啊,还有欢乐谷啊都在附近,地铁也在附近,就在华侨城的前面。 更多

5分 2009-9-26 点评

睡起来很舒服,不是那种别的宾馆住着没有家的感觉,因为房间那里有个室外的阳台,卫生很好,因为我在外面住宾馆我就看卫生怎么样,好的话我就住,不好的话我就不住,在那里我挺放心的。 更多

4分 2009-9-24 点评

现代化的装修,而且房间里比较干净,浴室的玻璃都是透明的,外面还有一层纱帘,服务也算可以,基本上我在这里每年都要住半个月或者一个月,假如说这个酒店的外部或者内部在装修,我觉得吵,就可以直接把服务员叫过来,他们就立刻给我换房,而且他们来的速度也很快,还有如果我觉得这个房间不适合我,他们也可以帮我换房,我刚开始住这个酒店的时候,就有人和我说你可以办张卡或者直接从他们的官网上订就可以便宜一点,他们这样做也就是变相的帮我省钱嘛,这让我体会到服务挺好的。 更多

5分 2009-9-12 点评

早餐是包含在房费里面的,餐饮很丰盛,中西式都有可选择性比较大,而且做出来的味道也都很不错,完全能够满足我的个人需求。房间环境很不错,里面还有一个阳台,而且对面没有过高的阻挡物,站在阳台上面视野非常的开阔。服务都很到位,每天都会有专门的服务人员按时到房间帮忙更换毛巾、被单之类的生活用品,卫生都是很有保障的。 更多

4分 2009-7-26 点评

给人一种简洁的感觉,很干净,室内卫生很不错,经常有人来打扫,我就喜欢这里的环境,环境很安静,因为我本身就喜欢安静这里远离了那些繁华的闹区,所以我经常来这里入住,就是喜欢他这里安静的感觉。 更多

4分 2009-7-4 点评

酒店算是我见过比较干净的,服务态度比较好的,性价比一般,地理位置比较优越、交通方便,总体来说还是挺好的,价格就有待调整。 更多

快乐e行会员
3分 2009-6-19 点评

3分 2009-6-17 点评

我和朋友在休假的时候去深圳游玩儿,我们是开车过去的,在城里玩了一天晚上才去的酒店,酒店有一个很大的停车场,空的车位有很多,所以停车很方便,酒店里面的卫生很干净,周围环视一下,干净大堂特别光亮,我们进入自己的房间后感觉很舒适,房间很大,里面的配套很齐全,休息时很安静舒服 !不过我们当时只入住了一个晚上! 更多

艺龙会员
2分 2009-5-6 点评

快乐e行会员
4分 2009-3-1 点评

4分 2009-2-8 点评

价格还行,我住了那么多的酒店,我感觉这家还行,是一个准四星的酒店,而且才200多,在上海这样的城市入住这种酒店还是很不错的,酒店有提供商务吧,大堂里面有提供座位,可以供客人休息。不过感觉酒店的餐厅不是很大,是中西餐都有的,在酒店的四楼,感觉空间就是有点儿小。 更多

快乐e行会员
4分 2009-1-26 点评

去过深圳雅商会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳雅商会馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看