敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东省深圳市 518026 (中心区)
酒店设施
宏嘉酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥142
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
宏嘉酒店 已保存到清单
深圳排名第449酒店(共 2,136家)
最新点评
5分 2011-5-12 点评
优雅滴懒猫 山东省济宁市
发表点评

20条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    15
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省济宁市
5分 2011-5-12 点评

在小区里面,上面是住宅,下面几层是酒店的房间,房间不错,比连锁商务酒店价格低,住房条件好,是套间,有餐厅送早点,住宿干净、卫生。交通便利,地理位置优越,环境舒适。性价比极高的的酒店!

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
4分 2011-4-1 点评

地处深圳市中心区, 离市民中心很近.虽然这只是一个小酒店, 不是什么星级酒店, 但卫生环境很不错, 而价格相当便宜.附近有大型超市(万家百货彩田店).

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-12-4 点评

酒店最近重新装修,比较干净.周围是武警的驻地,也比较安全。只是目前没有早餐,不知以后会不会有。装修期间,每间房费优惠30元

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-11-14 点评

房间要大点,到这来的人挺多的,因为深圳经常有一些会展会议什么的,经常有很多人来,离中心区比较近,也比较便宜。交通方便,出门就能打到车,不会等很长时间,坐公交都可以,它是在一个路的把角的地方,三方面坐车都可以,周边吃饭购物都非常方便,环境也很好,离中心区非常近。豪华单人房,是一室一厅的要198,标准单人房没有厅的是178,里面都是一个大床,它的床是1米8的,一进门就是一个厅,有沙发有电视,卧室墙上也挂这一个电视,还是比较方便的,专门有冲凉房有卫生间,它是分离的,因为它刚装修完,家具不是非常新,旧的换掉了,有一些可以用的它还在用,但是表面看起来比较过去干净的多,有重新粉刷,地面地板都从新换了,洗手间的瓷砖都是从新贴的,环境也比较好。周边非常安全,因为这是武警办的,武警的驻地就在附近。旁边就是一个剧院,看电影也非常方便,看一场大片就30块钱。原来住一晚还送一个10元的早餐,现在就不知道什么情况了。提前打个电话更好,它的标准单人房不是很多,你要先看有没有,没有的话就得住豪华单人房,多20块钱。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-7-30 点评

应该是我住过的唯一一家带阳台的酒店,除了不能做饭,其他跟在家里差不多方便。周围有很多吃饭的地方,还有超市,一切都很方便。而且很便宜。住在这儿的时候,还每天自己洗衣服,因为有阳台可以晾。周围有家湘菜馆做得剁椒鱼头很好吃,至今都还很回味。住的一般,还算方便。性价比很不错。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-6-24 点评

带有小阳台的房间,采光很好。虽然在市中心但房间的隔音非常好,不会听到外面的声音,房间里的基础设施很齐全,有可以上网的网线,当时有上网网速并不慢,可以满足我的需求。不过酒店离汽车站有些远,不方便我坐汽车。服务人员态度很好,办事效率跟快,尤其是进酒店和退房的速度很快。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
4分 2009-11-1 点评

还是挺方便的,服务员也还说得过去,着装也整齐干净,有精神。不过房间的空间有点闷,不够大,设施很齐全,使用的效果一般般。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
4分 2009-10-22 点评

我认为该酒店性价比还是挺好的,价格合理。地理位置优越。交通便利,各路公交车及出租车很多。但酒店的网络不稳定,上网时常掉线,影响我的上网心情。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-9-10 点评

一房一厅198,没有厨房,有卫生间,设施简单,但是还齐全,客有电视,卧室也有电视,有床,但是没有衣柜,就这方面是比较欠缺的。位置比较偏一点,一半公寓一半酒店,属于军统楼,靠部队那边的,比较旧的小区,不太好,而且门口是内部打开的,所以大厅门口不太好,上三楼才是大堂。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-8-31 点评

酒店所处的地理位置优越,交通方便,周围环境不错,服务体贴,但是配套硬件还不够完善,房间里没有吹风机,用吹风机时需要提前向前台借用,这样很不方便的。

该点评有帮助吗?
黑龙江
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-8-25 点评

去年来深圳旅游的时候住的这里,到现在还没有忘记。住了一周,给我和老婆留下了深刻的印象。卫生环境没的挑,而且我们住的是8层阳面,光线很好,安静!有阳台,没事出去呼吸一下新鲜空气,还可以掠衣服。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
3分 2009-8-6 点评

酒店的卫生一点都不好,室内的配套也不是很齐全,网络都没有,电吹风也没有。而且电视的声音很沙,其它的看起来也有点陈旧,服务也是一般般。

该点评有帮助吗?
广东省韶关市
4分 2009-7-31 点评

这家酒店的房间比较宽敞 ,硬件设施挺好也很齐全,地理位置优越,交通出行方便,服务态度友善,但价格有些高。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2009-7-10 点评

酒店整体很不错,房间干净又舒适,给人感觉比较干净,还有液晶电视供人使用。价钱是我住了那么多家酒店里比较划算的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-7-9 点评

装俢的像家一样,有一房一厅的房间 ,也有二室一厅的房间。让人感觉像在家里一样。从2005年到现在只要我去深圳就会到它那里住,我感觉那里很舒服。它不好的一点就是它靠近一个边防步队。要是住的时候靠近它那一边,就会被吵到,它有一个很大的地下停车场,停车很方便,但是要收费的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过宏嘉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

宏嘉酒店 别名

  • 深圳宏嘉酒店

地址: 广东省深圳市 518026

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30