宏嘉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518026
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

在小区里面,上面是住宅,下面几层是酒店的房间,房间不错,比连锁商务酒店价格低,住房条件好,是套间,有餐厅送早点,住宿干净、卫生。交通便利,地理位置优越,环境舒适。性价比极高的的酒店! 更多

4分 2011-4-1 点评

地处深圳市中心区, 离市民中心很近.虽然这只是一个小酒店, 不是什么星级酒店, 但卫生环境很不错, 而价格相当便宜.附近有大型超市(万家百货彩田店). 更多

4分 2010-12-4 点评

酒店最近重新装修,比较干净.周围是武警的驻地,也比较安全。只是目前没有早餐,不知以后会不会有。装修期间,每间房费优惠30元 更多

4分 2010-11-14 点评

房间要大点,到这来的人挺多的,因为深圳经常有一些会展会议什么的,经常有很多人来,离中心区比较近,也比较便宜。交通方便,出门就能打到车,不会等很长时间,坐公交都可以,它是在一个路的把角的地方,三方面坐车都可以,周边吃饭购物都非常方便,环境也很好,离中心区非常近。豪华单人房,是一室一厅的要198,标准单人房没有厅的是178,里面都是一个大床,它的床是1米8的,一进门就是一个厅,有沙发有电视,卧室墙上也挂这一个电视,还是比较方便的,专门有冲凉房有卫生间,它是分离的,因为它刚装修完,家具不是非常新,旧的换掉了,有一些可以用的它还在用,但是表面看起来比较过去干净的多,有重新粉刷,地面地板都从新换了,洗手间的瓷砖都是从新贴的,环境也比较好。周边非常安全,因为这是武警办的,武警的驻地就在附近。旁边就是一个剧院,看电影也非常方便,看一场大片就30块钱。原来住一晚还送一个10元的早餐,现在就不知道什么情况了。提前打个电话更好,它的标准单人房不是很多,你要先看有没有,没有的话就得住豪华单人房,多20块钱。 更多

5分 2010-7-30 点评

应该是我住过的唯一一家带阳台的酒店,除了不能做饭,其他跟在家里差不多方便。周围有很多吃饭的地方,还有超市,一切都很方便。而且很便宜。住在这儿的时候,还每天自己洗衣服,因为有阳台可以晾。周围有家湘菜馆做得剁椒鱼头很好吃,至今都还很回味。住的一般,还算方便。性价比很不错。 更多

4分 2010-6-24 点评

带有小阳台的房间,采光很好。虽然在市中心但房间的隔音非常好,不会听到外面的声音,房间里的基础设施很齐全,有可以上网的网线,当时有上网网速并不慢,可以满足我的需求。不过酒店离汽车站有些远,不方便我坐汽车。服务人员态度很好,办事效率跟快,尤其是进酒店和退房的速度很快。 更多

4分 2009-11-1 点评

还是挺方便的,服务员也还说得过去,着装也整齐干净,有精神。不过房间的空间有点闷,不够大,设施很齐全,使用的效果一般般。 更多

4分 2009-10-22 点评

我认为该酒店性价比还是挺好的,价格合理。地理位置优越。交通便利,各路公交车及出租车很多。但酒店的网络不稳定,上网时常掉线,影响我的上网心情。 更多

4分 2009-9-10 点评

一房一厅198,没有厨房,有卫生间,设施简单,但是还齐全,客有电视,卧室也有电视,有床,但是没有衣柜,就这方面是比较欠缺的。位置比较偏一点,一半公寓一半酒店,属于军统楼,靠部队那边的,比较旧的小区,不太好,而且门口是内部打开的,所以大厅门口不太好,上三楼才是大堂。 更多

4分 2009-8-31 点评

酒店所处的地理位置优越,交通方便,周围环境不错,服务体贴,但是配套硬件还不够完善,房间里没有吹风机,用吹风机时需要提前向前台借用,这样很不方便的。 更多

4分 2009-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

去年来深圳旅游的时候住的这里,到现在还没有忘记。住了一周,给我和老婆留下了深刻的印象。卫生环境没的挑,而且我们住的是8层阳面,光线很好,安静!有阳台,没事出去呼吸一下新鲜空气,还可以掠衣服。 更多

3分 2009-8-6 点评

酒店的卫生一点都不好,室内的配套也不是很齐全,网络都没有,电吹风也没有。而且电视的声音很沙,其它的看起来也有点陈旧,服务也是一般般。 更多

4分 2009-7-31 点评

这家酒店的房间比较宽敞 ,硬件设施挺好也很齐全,地理位置优越,交通出行方便,服务态度友善,但价格有些高。 更多

5分 2009-7-10 点评

酒店整体很不错,房间干净又舒适,给人感觉比较干净,还有液晶电视供人使用。价钱是我住了那么多家酒店里比较划算的。 更多

4分 2009-7-9 点评

装俢的像家一样,有一房一厅的房间 ,也有二室一厅的房间。让人感觉像在家里一样。从2005年到现在只要我去深圳就会到它那里住,我感觉那里很舒服。它不好的一点就是它靠近一个边防步队。要是住的时候靠近它那一边,就会被吵到,它有一个很大的地下停车场,停车很方便,但是要收费的。 更多

去过宏嘉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宏嘉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看