敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗湖大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广东省深圳市 518016
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-3 点评

员工全部都很有礼貌, 登记时间不会过长, 房间都很乾净舒适. 虽然指明有浴缸但去到没有, 员工仍愿意替我们换房间, 并亲自带我们先看看新房间是否OK才确认换房! 值得一讚! 酒店转角已有7-11便利店, 步行5分鐘已到国贸站, 再步行5分鐘已到金光华广场, 附近商店及食肆林立, 非常方便! 几乎每个街口都有公安/公安车驻守, 非常安全! 更多

3分 2012-12-4 点评

入住一晚,450元,包含早餐。 不要相信大家在到到网上对wifi的抱怨。仅在大厅里能用,房间是不行的。房间里有有线网络,但是不可靠。 房间相当大,但是需要重新装饰一下。床干净而舒适。电视没有英文频道。 地理位置很好,周围有很多饭店。 大约晚上9点的时候在酒店走廊被一位“风尘女子”求欢让我感觉很惶恐。我猜她要不就是酒店Spa馆的工作人员,要么就是二楼酒吧里的。 早餐还好,中西餐的混合。 更多

5分 2011-6-24 点评

旁边非常的繁华,交通位置还是很方便的,酒店的装修还是不错,感觉挺温馨舒服,房间里的卫生很干净,服务人员态度也很好,房间也提供了电脑,吹风机等一些生活用品,也有可以为顾客提供叫早服务,住过的酒店中对于这家酒店还是很满意,价格等方便都觉得不错 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,购物方便,饮食方便,服务也可以,但是建好时间久了一点,需要部分翻新一下.楼上的夜总会太吵了,影响休息 更多

3分 2011-5-2 点评
1
个人顶了这条点评。

交通、购物都挺方便的,就是有些吵闹,毕竟是城市的中心地带也不可避免了;服务也都还不错,酒店门口的色调有些太沉了。 更多

4分 2011-2-17 点评

服务态度还是比较好的,出门的时候给提供路线图,就餐方面也还是比较不错的,有给送到房间,性价比还是比较不错的,还是可以接受的。客房服务还是比较不错的,住起来比较温馨。交通购物都是比较便利的。隔音效果做的还是比较不错的,有吃晚餐,是定什么送什么,晚餐还是比较丰富的,卫生做的还是比较干净的,在市内算是一个四星级酒店,有一个很大的停车场,是免费停车的。 更多

4分 2011-2-1 点评

最主要是房间干净,床单、被罩非常干净,没有异味。房间装修还是有点老,我们住得房间靠近马路,有点吵,我看是铝合金的,应该换成塑钢的就好了。服务员也挺好的,就是用过保险柜,问了很多次,他们都上来教。位置在市中心。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-1-16 点评

3分 2010-11-20 点评

房间隔音效果还行,有网线没电脑,自己带的电脑,网速还行,楼下有小吃店,开到晚上两三点钟,装修不新了,窗户开不开,是推拉的,只能开一点点缝,通风不太好,空调是中央空调,卫生还可以,没看到有什么不干净的地方,牙膏牙刷都是免费的。地理位置在商业中心,购物相当方便。不会推荐,因为酒店不是很划算。 更多

4分 2010-10-24 点评

这家酒店早餐比雅商会馆要好一些。这里的早餐种类是比较多的,吃起来比较清淡一些。我印象比较深的就是有一些汤粉。不过房间比较小一些。卫生条件也都差不多。比较不满意的地方就是房间比较小。周边吃饭很方面,这里是属于商业区。这边的交通有点拥堵。房间里的洗簌设施都有,其他的我、洗浴用品和拖鞋都会有提供,其他没有需要就没有在意的。 更多

4分 2010-10-2 点评

建立时间比较长了,里面的设施感觉都是比较陈旧了。房间里面的布置卫生还是可以的,所以没有影响入住的。服务还可以了,态度还是可以的,我觉得深圳一般的酒店服务员态度都是很不错的,办事效率也是比较快的。位置也是比较不错,国贸后面,这个位置针对购物就是很方便了,附近车流量也是比较大,主要是这个位置也是比较好找。 更多

4分 2010-8-28 点评

酒店服务好,位置不错,离东门挺近的;而且周围逛街地方比较集中,过香港更加方便!性价比也好,最主要是服务不错,卫生也好! 更多

3分 2010-8-7 点评

他号称是四星级的酒店但是我觉得他充其量也就是准三星的酒店而已,他的设备就是感觉蛮旧了不像是四星级酒店那样,不过我感觉他们的服务还可以,因为当时比较忙,早上出去叫服务员打扫感觉还可以吧,不过唯一的一点就是酒店的管理不太好,每个房间都会有人发一些色情的名片,地理位置还蛮不错的是在市中心交通什么的都很方便。 更多

4分 2010-8-7 点评

服务员的笑容感觉很亲切很热情,酒店摆放的一些小装饰品感觉挺有特色。地理位置很好,离步行街比较近而且搭地铁也比较方便,去世界之窗也比较方便。在酒店里面有时候小孩会乱跑,这点应该注意一下,这样会影响客人休息。房间的空间感觉比较宽敞,这家酒店是新装修过的,价格比较合理。 更多

4分 2010-7-26 点评

我觉得这里挺好的,房间的空间很大,比较宽敞,卫生条件比较好,住起来要舒服一些。装潢挺不错的,性价比比较高。地理位置还可以,交通挺方便的,公交车和出租车都有,离地铁也很近,去商场购物也很方便。 更多

去过罗湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗湖大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看