敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳丽苑酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-24 点评

整体觉得酒店的管理很到位.服务员对待客人都很有礼貌,员工穿着也很整齐干净,看上去很舒服,很专业,很职业化。这边的环境也很好,很安静,晚上睡觉不吵。 更多

5分 2009-7-21 点评

这是家新开张的酒店,所以卧室里的一切都既新又干净,而且价格合理。五分钟就可以走到东门步行街和地铁站。所有的工作人员无论是前台也好,行李员也好,甚至是客服清洁人员都非常友好、有耐心、乐于助人。不含早餐,但我觉得应该有西餐。这不算什么,因为酒店外面有很多餐馆。我们每天都在酒店旁边的中餐厅吃早餐,非常可口,从酒店负一层的侧门出去就是。酒店二楼还有服务周到价格低廉的足疗/水疗/按摩中心。我们住的那几天每天晚上都去。他们的营业时间是下午一点到次日早上六点。我到过深圳两次,期间住过三家酒店。到目前为止,丽苑酒店是我在深圳住得最棒的酒店。 更多信息可以登录他们的网站:http://www.leegardeninnshenzhen.com/index.php 打电话预订的价格比在线预订的价格要便宜一些:) 更多

4分 2009-7-13 点评

这还是一家不错的酒店,不过服务员做事应该快一点,住进去不久发现塞啦,叫服务员来通,半天才弄好,这样给住客会带来不便,应该改善,其它方面都很不错。 更多

4分 2009-7-3 点评

该酒店的附近有许多的购物商场,购物很方便,交通也很便利,离罗湖海关不到十分钟的路程,就是硬件设施需要改进,有高速的宽带上网。 更多

4分 2009-6-4 点评

酒店附近商场非常多,购物很方便,酒店对面有地铁、公交线路也有很多条,交通比较方便,但酒店周围的环境比较噪杂,人流量太多,人挤人,很混乱,绿地面积非常少。 更多

4分 2009-6-4 点评

鸡蛋交通便利,房间环境优雅,让人感觉很温馨,别的一些配套设施非常周到,房间看起来很大方,典雅,很适合商务洽谈。另外给我印象最深的就是服务员的素质非常高。 更多

4分 2009-5-5 点评

这里的地段很好,在深南大道旁边,旁边50米远就是一个好像叫世贸广场的地方,对面就是很大的商业街,白天同晚上都很热闹繁华,住在这里很方便我出门逛街同购物,也是约见客户朋友的好地方,容易找到见面的地方,附近有很多咖啡厅同西餐厅。很方便的。 更多

4分 2009-3-11 点评

餐饮也可以,有分西餐厅和中餐厅。该酒店的房间明亮,较温馨,配套设施较完备。价格合理,让人可以接受,工作人员服务态度到位。用语礼貌。 更多

4分 2008-8-7 点评

这家酒店设计的比较好,因为它起低层开始从一楼到三楼是关于餐饮方面的,有中餐厅和西餐厅还有酒吧。早餐还有自助餐很多,而且酒店会议厅的面积很大,我估计可容纳100人吧,内部像这种三星级的也会有娱乐设计方面挺齐全的,大厅服务人员很好,每天也都供应24小时热水整体入住来说还是挺好的。 更多

4分 2008-7-2 点评

出了酒店就是国贸,位置很好,很方便。卫生都是很好了,说白了就是里面装修有点陈旧了,风格很古老,没有一些新的东西,主要他是一家老酒店了,建立的时间比较长了。早餐很好,都是欧式早餐,口味儿很不错。服务也是很不错,非常有服务意识的。听说是去年装修了,但是近期没有去过。 更多

4分 2007-9-24 点评

我觉得酒店的早茶不错,在这住了3天每天都去吃它的早茶,服务人员的态度,服务都还不错,房间的空间大小还不错,采光一般,光线不是很好,酒店在闹市区,购物环境比较好,热闹,房间的隔音效果还不错,休息的很好! 更多

艺龙会员
4分 2007-2-5 点评

艺龙会员
2分 2006-12-30 点评

更多
2分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过深圳丽苑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳丽苑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看