敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳凯宾斯基酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518054
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有617条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-28 点评

酒店坐落于南山区中心,交通比较便利,据说过了一座桥就可以到香港了。酒店一如既往的德国风格,服务一如既往地优秀贴心。大大的房间呆在里面就不想出来了,吃的、喝的、娱乐的一应俱全,还准备了水果,枕头、床都很舒服,累了一天躺在上面真是一种享受。 更多

5分 2013-10-22 点评

德国风格的国际五星酒店,出差到深圳,当地设计院推荐住了这家。整体感觉还是很不错,房间干净大气,服务一如既往的周到,早餐也不错,就是价格不太亲民。 更多

2013-8-13 点评

深圳凯宾斯基房间里的各种细节都体现着无微不至的服务和贴心[色][强][强][爱心]🎁💝 我在这里

来自新浪微博
2013-7-12 点评

房间陈设与当年无差,国内长途和宽带全部免费,一如当年。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-8 点评

酒店就在南山海岸城边上,地理位置一流,这里离深圳湾口岸也很近,打车大概15分钟左右,适合到这边中转去香港的商务人士。 酒店的大堂装修的非常华丽,用的香氛也是我喜欢的味道,大堂吧就在大堂的中央,适合与朋友小酌一杯。 房间很大,各个方便都很舒适,浴室的浴缸也不错,保养的很干净,可以放心的泡澡。 酒店的自助餐一般,没有香格里拉和海悦的好,希望酒店对这方便再改进一下。 更多

4分 2013-6-15 点评

酒店位置挺好的,在海岸城边。去香港也方便,离西部通道很近。酒店装修挺好的,房间很大,每天都送三个苹果,服务挺周到的,入住的协议价,性价比一般了 更多

2013-5-4 点评

海珠城美食会!南山后海滨路海德三道,凯宾斯基大酒店,裙楼3楼!周年庆22元一位,自助早茶,任点任吃,爽到爆!今天八点钟到,等了一个半小时才到我们,今天我们三人不给力啊,才吃了二十几碟,下星期再去战斗

来自新浪微博
4分 2013-2-25 点评

凯宾斯基酒店的品质在国内一直都保持的不错,深圳凯宾斯基酒店虽然房间装修有些陈旧,价格也较高,但依旧很舒适,房间电话全国免费很温馨,就是早餐不太丰盛。 更多

4分 2013-2-22 点评

酒店地理位置较好,周围就是海岸城购物广场、家乐福超市、各种吃饭的地方。还要保利电影城、海岸影院。 服务挺好的,床比较软,跟服务员反映后特意给我垫了个硬板 电话免费,八个八的号码,特牛 每天有苹果三个,吃完就补 更多

4分 2013-2-7 点评

酒店位置很好,房间也够大,但是小弟服务稍显冷淡。楼餐很丰富下就是海岸城,购物环境不错。总体来说比spg和hilton等性价比低一些。 更多

4分 2013-1-19 点评

酒店的房间等硬件条件还是不错的,但是卫生却不敢恭维,入住的时候竟然在浴缸看到了不干净的东西。这竟然发生在五星级的酒店,不敢想象啊 更多

4分 2013-1-16 点评

不久前刚入住的,在南山蛇口的海岸城,这边人气不错的购物中心地区,但是酒店房间一点也不吵,而且景观很好能看到公园还有城市景观,不得不承认深圳的环境比北京好很多,自助餐厅的食物一般,员工的服务还是不错的! 更多

5分 2013-1-4 点评

开始准备订 价格1700的房间,但是不含双早,后来与第三方的预定网站客服联系,能不能送双早,答案是“否”,就决定选择1000元含双早的房间。总体的来说,酒店位置还是很好的,附近有滨海大道和深圳湾大桥。像这种星级的酒店,服务员的态度一般很好,房间内的装饰,卫生都不错。值得一提的,床很大很软,比较舒服。 更多

深圳凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2013-1-14

尊敬的宾客,您好: 非常感谢您对我们服务的认可,我们会继续努力,用个性化的服务迎接来自八方的客人。 更多

2012-12-15 点评

今晚在深圳凯宾斯基酒店搞一个家族Party,开了一间总统套房,两间豪华客房,这个可以和普吉岛悦榕庄相媲美了,世界顶级酒店我还有好长一段路要走,巴厘岛的ANAYA,香港的文化东方,北京四季主席套,个个惊天地泣鬼神 我在这里:

来自新浪微博
4分 2012-12-9 点评

南山区的好酒店比较少,后海科技园这一带就只有这么一家。酒店自己是独栋,房间都不小,也比较气派,就是有点旧了,保养不是很好。边上的美食城很差。 更多

深圳凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2012-12-14

尊敬的宾客,您好:感谢您对深圳凯宾斯基酒店的评价,我们热情的期待您的再次光临。 更多

去过深圳凯宾斯基酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳凯宾斯基酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看