敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华安国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-2 点评

酒店位于深圳大剧院,离荔枝公园、罗湖口岸、国贸大厦等很近,地铁大剧院站就在门前,属于深圳老牌的四星级酒店,酒店设施还不错,浴缸、淋浴分开,比较舒适。早餐品种齐全,但缺少当地特色。 更多

4分 2013-5-23 点评

华安国际大酒店距离深圳火车站和罗湖口岸,不到2公里,交通地理位置非常便利。酒店外面以及内部大堂非常气派,装修的非常豪华。酒店内部的软件设施也很棒,前台服务人员态度很热情,客房服务人员遇到客人主动打招呼。酒店内部以及房间内的卫生条件都不错,入住的舒适度很高,早餐也非常丰盛,是一次不错的旅行入住选择。 更多

5分 2013-5-10 点评

地理位置在罗湖区中心,交通方便,据机场车程约一小时。住的是大床房,设施和装修很新,卫生间很大,浴缸和卫浴设施都是科勒的。床偏软。美中不足的是房间空调出风噪音大,床头的钟表滴答声音大。我不得不睡觉时候关掉空调,把钟表放到卫生间。早餐的种类比较多,制作的也很精致。总体住店的感觉很好。 更多

4分 2012-6-6 点评

位于17楼的无烟大床房,床真是好大阿,大概有 2.4 宽~ 而且很舒服~~在楼层走廊里还摆放了很多沙发区,方便会客吧。只是走廊走起来觉得稍微复杂,大堂前台很小。 更多

4分 2012-3-14 点评

酒店位于罗湖中心,金基100边上,步行约10分钟就是沃尔玛以及高级购物区。设施略显陈旧,维护还算不错。早餐美式的,不错。性价比高,商务客多。 更多

4分 2011-7-13 点评

就在地王隔壁,交通出行很便利。设施齐全,不过房间不大。 楼下的旅行接洽点,价格比较公道,服务也不错。 入住前有机会最好看下或者说明下,最好别直面地王方向,呵呵,直面地王的话那只能看地王大厦的小蛮腰了。 更多

4分 2011-5-24 点评

我感觉它那个床睡的舒服,应该我所住的5星级酒店应该它那个床是最舒服的,至少躺在床上不用几分钟就可以入睡了,它那个床好像是进口的,还一个是服务好,顾客是上帝,态度感觉到里面的服务员给人的一种感觉就是比较亲切的一种感觉,卫生也没问题,它的位置不是很好,靠近帝皇大厦后面,位置不是很好,但是它的生意非常好,餐饮各方面做的味道什么的都比较合适。 更多

4分 2011-5-3 点评

它的位置是在万象城旁边,地处的是一个很热闹的地方,晚上一个人出去逛比较热闹,还是有蛮多的地方让你看的,还有很多吃饭的地方,还有一些足浴。酒店有点久,但是它有重新装修过,就大堂不像五星级的,别的都还好,大堂空间比较小,办理入住的话不会人等太就,退房的时候有一点久,等了大概有半个小时,我们是在结账高峰结账的,人比较多,等会区域坐的也不太舒服,我们客户在那结账,我们在那坐着感觉不太好。它的房间也不错,房间相当的大,隔音做得相当好。 更多

4分 2011-4-30 点评

住的是套房,人家说那里好,我就到那里去住的。保全啊,卫生呀,服务还可以啊。我来了客人啦,喝了茶把东西搞脏了,现在又要有客人来了,我叫他们过来把它清扫一下,打扫一下,他们马上过来。交通的问题,它那个地方的出租车出入不方便,那个地理环境限制了,没办法。停车还可以,就是有时候自己不能开车出去,就打的士出去,那个地方打车不方便,的士进去不怎么方便。离马路边太近了,自己的休闲空间人行道空间都比较狭小了。住是可以住,我住的舒服嘛。 更多

4分 2011-4-11 点评

可能因为是协议单位定的房间,所以价位比较合适,地理位置也好,房屋面积、装修、设施也比较好。早餐一般般,品种不多,协议房价里只含一份早餐。 更多

5分 2011-4-6 点评

出差住的。单人间,浴室很贴心的有浴缸和淋浴两种选择。自助早餐花样也很多。环境不错,卫生也很干净。而且又地处万象城,比较便利。 更多

4分 2011-3-25 点评

地理位置非常理想,就在万象城边上,去各个地方都很方便.酒店很干净整洁,服务也挺好.重要的是性价比非常好.值得推荐! 更多

5分 2011-3-21 点评

深圳的同事帮忙定的,600元的价格还包括双早,房间很大也很干净。服务员态度很好,向他们多要两双拖鞋很快就送来了。离罗湖口岸很近,感觉10分钟左右就能到关口了 更多

4分 2011-3-17 点评

上周深圳出差,在这里住了4个晚上,房间整体还不错,就是有点陈旧,不过性价比还好啦!早上的早餐也比较丰富,吃的很开心!枕头和被子是我的大爱,真是舒服,呵呵!位置超好!下次还选择这里吧! 更多

4分 2011-2-6 点评

距离地铁地王站超近,房间朝向略微差点,但是非常宽敞。服务不错,卫浴消耗品比较精致,有浴帽的同时还备有绑头发的绳,有化妆棉,是别的所谓五星级所不具备的,也可能住的酒店不够高档,^_^ 更多

去过华安国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自华安国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看