敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝加哥国际公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518031
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-19 点评

在地铁口旁边有机场大巴,是起点站去机场很方便。电视还是老式的而且节目很少,如果不看电视的盆友可以忽略此信息。热水不是很好使,床还是很干净卫生的,没wifi但是前台可租路由器。 更多

4分 2013-6-8 点评

酒店位置尚可,周围环境不错,闹中取静。前台的服务不错,很热情的欢迎客人入住。房间的大小尚可,一个人住比较凑合,卫生也搞得不错,浴室很干净。 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店应该是之前的某个居民楼改造而成的,外观上感觉一般吧,酒店大堂给我的感觉很美式,房间大小还不错,就是装修一般吧,有家的感觉,推荐大家要住高层,view是不错的。 更多

4分 2011-9-7 点评

这家酒店算是公寓式的了,整体是很家居的风格,房间设施感觉一般吧,不是很好的那种。位置不错,去电子市场万象城什么的都很方便。屋子里有独立空调,制冷不错。房间挺大的,稍微有些空。 更多

2分 2011-8-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间的淋浴设备不是很好,吹风机给拖拉机声音一样,噪音太大。热水总要等,总要等三分钟才能好。电视不是太好。结账的时候我记得还多收我几毛钱。一个客人多收几毛,十个客人得需要多收多少钱呢。当时酒店的回答是我们是四舍五入了,那四舍五入也不能多入啊,比如说四舍五入应该收我五毛或六毛,但是收一元,这根本不是四舍五入,这样太不合理。酒店的位置挺好,离公交和地铁比较近,步行就五分钟就到地铁了。 更多

5分 2011-6-18 点评

装修、服务都很好,给人感觉进去挺温馨的。简约的那种,简单比较大气的那种,黑白色为主,黄色的灯光,还有墙纸。空间很大,有三十个面积吧。没有什么娱乐,就是一个休息的地方。商务型的酒店,地理位置很好,靠近地铁站,走路五分钟吧,交通干线。 更多

4分 2011-6-15 点评

装修还可以吧,也不能说很新,价位也不便宜呀,里面有冰箱呀保险箱,有网线没电脑的,一般的上网需求还是可以满足的。酒店不好找,不是很明显,而且不是站在一定角度的话确实看不到酒店的标识的。有早餐的,也就一般般吧,平时那些吃的,包子馒头面条呀,就这些吧,好像没十几二十种的吧,没那么多,这个都是送的。服务人员都还是不错,开房也都挺快的。酒店大堂在一栋楼的二楼,感觉很麻烦,面积还可以,不算很大啦,装修得比较简单,但是属于简单实用之类的。附近公交都是超级方便的,我感觉他最大的优势也就是交通方便了。周边吃饭也都没什么问题呀,餐馆呀超市都比较多,附近就有沃尔玛,走着也就几分钟吧。他们酒店好像不提供一次性的免费用品,必须花钱买的,感觉不是太方便,拖鞋倒是有的。卫生都还不错,房间隔音不是太好,走廊里走路呀说话呀声音都能听得到。 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店也挺好的。酒店没有什么特别的印象,就是觉得挺好的,特色那是那种公寓酒店,跟一般的酒店不一样,它就像住家一样的那种。我经常住那个酒店,它有时会给我升级的,不一样的。我住的是套间,这个酒店除了吃饭方面不是很好的话,其他的都还行吧。早餐太少了感觉,种类太少了,时间还可以,味道没感觉。空间挺好的吧,厅啊,厨房啊。装修布局挺好的,服务挺好的。你要说到什么他都会来帮你的。态度挺好的,深圳的酒店态度都很好。卫生没问题。地理位置好啊,旁边就是茂业百货,交通方便啊,很多车,出租车很多。性价比高啊。 更多

3分 2011-5-4 点评

房间给人感觉没什么特别好的,不过地理位置还挺好的,出行挺方便的,出门就是地铁站。酒店的服务态度就一般吧,房间的空间就一般大小,不会感觉特小,有办公桌之类的,但没有电脑。房间隔音效果还挺好的,酒店有提供免费的早餐,口味还可以,在附近吃饭也比较方便。酒店附近就有个百货商场,购物很方便。 更多

4分 2011-4-12 点评

这家酒店位置不错,靠近地铁和巴士站。在那个区域内算是黄金位置了。酒店外观看起来很豪华。内部装修也好。大厅是非常有个性的橙色。房间内部装修一般,让我略微失望了。不过可能是南方的酒店的装修特色就是这样。屋子不小,但是有些空旷。卫生间设计的有点别扭在我看来。不过也是公寓式的特色了。 更多

3分 2011-3-25 点评

地理位置不错,公共交通便捷。硬件条件虽然一般,但相对于这个价位,性价比较高。有些标间的空调是没有制热功能的,冬天订房的时候请关注。 更多

5分 2011-3-21 点评

宽敞的空间 ,舒适的环境,时尚-简约的设计。。。真的很让人留念。环境整齐又洁净。虽然是中心位置,但它的楼层较高,所以大家可以安心睡好觉,做美梦。。 更多

4分 2011-3-14 点评

位置很好,就在地鐵站和機場大巴車站旁邊,走路可到華強北商圈。旺中帶靜,房間很安靜,睡得舒服。是出差商旅的最佳選擇。 更多

5分 2011-1-13 点评

是元旦带孩子过来旅游的,因为小孩儿肠胃不好,所以总想预定一个可以带厨房的房间,朋友介绍了芝加哥国际公寓,入住后跟前台讲明原因之后,前台马上通知服务员给我加了厨具,非常不错!满意,下次如果还去深圳旅游还会选择住那里! 更多

5分 2011-1-13 点评

这个酒店是朋友介绍的,这边去罗湖很方便。酒店出门就有地铁。而且坐机场大巴过来走几分钟就到酒店了。这对我们这种出差的很方便。去华强北也很方便就在华强北附近。周边吃的也不粗。晚上很晚也有吃的 更多

去过芝加哥国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝加哥国际公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看