敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美爵深圳东方银座酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518040
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有519条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

在此酒点住过数次, 感觉还可以, 但最近的一次入住的经验,却是非常糟。 因为我在CHECK IN时, 柜台人员无视于排队的旅客的抗议但仍优先提供插队的旅客服务。 更多

4分 2014-9-28 点评
值得赞赏: 综合性价比不错
有待改进: 设施逐渐老化,需要更新

竹子林地铁站旁边,位置还不错,后面有餐厅、便利店等;酒店有些年头,但大床房空间还不错,床也比较大;服务整体也还行吧。 更多

美爵深圳东方银座酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-30

尊敬的顾客, 首先非常感谢您选择深圳东方银座美爵酒店与您相伴。 谢谢您的点评,我们将不断提升服务质量。希望您下次入住时可以体验到我们的进步。 期待您的再次光临。 更多

雅高会员
3分 2014-9-12 点评

美爵深圳东方银座酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

雅高会员
2分 2014-8-26 点评

美爵深圳东方银座酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-5-2 点评

主要觉得这家酒店比之前住的差一点点, 没以前的干净, 酒店房间的感觉他不太干净, 但服务员的服务很不错! 食物也很好, 很新鲜, 以后亦会再去吃饭, 如自助餐, 日式烧烤也是常去吃饭的, 地点方面可以说很方便, 因为楼下就是地鉄站, 去其他地鉄能到的地方也很方便, 但如果在酒店附近的话, 就不是太旺, 没有什么大商场或食市, 夜了就只能留在酒店了, 整体评份中等吧, 总不能用索菲等的质量来相比的, 更多

美爵深圳东方银座酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-12

尊敬的宾客: 感谢您选择深圳东方银座雅高美爵酒店并与我们分享您的入住体验。我们已经将您的意见反馈给相关部门跟进。期待您再次光临! 您真诚的, 深圳东方银座雅高美爵酒店 更多

4分 2013-11-7 点评

东方银座美爵酒店位于竹子林地铁站附近,公交车站也很多,举办活动很方便。酒店属于法国雅高集团,房间是标准的五星配备,房间面积比较大,尤其是卫生间区域分割合理。酒店内全部无限覆盖,比较方便。 更多

4分 2013-9-29 点评

具有中国特色的酒店,法国雅高公司管理,大厅中间有一台钢琴,单面是落地玻璃,外面人可以看见里面的设施,标间70-80平米,非常宽敞,房间以雅高色系为主,有的房间有中国水彩画,但是房间没有wifi覆盖,只是大厅有,让我很无解的是电梯很慢,前台接待服务不好,不是很礼貌,但是是老牌酒店,很多艺人入住!但是我没有见过。 更多

4分 2013-9-28 点评

位置非常好,就在深南大道边上,去南山和罗湖都比较方便,去机场也可以直接上广深高速,交通没得说。雅高集团旗下的品牌,管理还是比较到位的,服务态度特别好,热情周到。协议价入住的,性价比还行。房间装修比较现代,有些欧式风格,整体比较满意 更多

4分 2013-9-2 点评

离地铁站近。房间简单乾净 邻近吃的方便。邻近酒吧街 深夜还是会隐约听到吵杂的声音 因為入住的不是禁菸楼层 隐约有一点点的烟味 部过大致上还不错~只是房间桌上无线网路标示不清,原来房内要收费~行政房公共休憩室免费~容易造成误会。 更多

美爵深圳东方银座酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-9

尊敬的客人: 感谢您选择深圳东方银座雅高美爵酒店并与我们分享您的入住体验。谢谢您对我们的认可和推荐。 酒店有线网络是免费提供宾客使用的,另外,近期酒店刚刚完成了无线网络的安装,以期为酒店住客带来更加愉悦的入住感受。 诚挚期待您的下次光临。 您真诚的, 深圳东方银座雅高美爵酒店 更多

4分 2013-8-19 点评

交通很便利,离地铁口比较近,走路只需要几分钟时间。酒店大厅虽然没有五星级的那么气派,但是也算比较精致,前台服务很细心。房间不是很大,里面很干净整洁,最主要的是床很舒服,可以感受到酒店的用心。跟朋友出去想着附近找个吃饭的地方,没有找到,后来选择回酒店吃,中餐炒菜还可以,就是价格有些贵。 更多

美爵深圳东方银座酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-9

尊敬的客人: 感谢您选择深圳东方银座雅高美爵酒店并与我们分享您的入住体验。谢谢您对我们的认可和推荐。诚挚期待您的下次光临。 您真诚的, 深圳东方银座雅高美爵酒店 更多

雅高会员
4分 2013-8-15 点评

2013-7-17 点评

环境不错,酒店后身有海鲜大排档,吃饭很方便。欢迎入住。 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-6-9 点评

房间大。床大,比较舒适。酒店位置一般,周围没有什么好玩的,吃饭需要坐地铁出去。有免费上网,高层风景尚可。服务员比较热情。 更多

4分 2013-4-29 点评

酒店出门就是地铁站,但由于位于主干道,周边小商铺什么的比较少。酒店早餐不错,选择范围较多,总体感觉比较不错的酒店 更多

美爵深圳东方银座酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-9

尊敬的客人: 感谢您选择深圳东方银座雅高美爵酒店并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对我们服务和设施的肯定,您的满意是我们前进的最大动力,我们也将一如既往做到最好给您及所有宾客提供最舒适最愉悦的服务。酒店三楼的品味轩中餐厅荟萃粤潮佳肴和南北地方名菜,每日有午市点心,不定期还有各式特惠推广,颇受宾客欢迎。同时,酒店二十五楼及一楼还分别有日式餐厅银座铁板烧餐厅和西餐厅,更多选择欢迎您下次光临时体验。再次感谢您的点评。 您真诚的, 深圳东方银座雅高美爵酒店 更多

2013-4-27 点评

我在这里:#东方银座美爵酒店#终于缓过神来![生病]深水湾过关,也很快很方便[做鬼脸]。住完香港酒店再住深圳,发现房间好大,还有我最喜欢的大镜子!PS:服务态度很好哟〜

来自新浪微博

去过美爵深圳东方银座酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美爵深圳东方银座酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看