敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽湾酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518116
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-2-11 点评

我觉得这个酒店的服务态度给我印象还蛮好的,比我们赤壁的要好多了,一般你有什么事给前台打个电话她们服务都会很及时的,酒店不是在市中心,可能就没有那么方便,酒店房间还不错,床很舒服,而且里面地毯也还蛮好的,比我们赤壁的要好,也还蛮干净。 更多

2分 2010-2-10 点评

公司之前在这边搞了一个活动,时间比较晚了我对周围的酒店也不了解,朋友说丽湾酒店是这里最好的酒店我们就去住了,房间的舒适程度挺好的,装修和装饰也都挺大气漂亮的,但是酒店连电话都打不出去,我有事需要打电话手机没电了,也没有带充电器,我想用房间电话打吧,怎么打都打不通,我就去问前台服务人员,她告诉我“不好意思女士,我们酒店是不提供这个服务的”,我当时就是比较纳闷,四五星级的我朋友也说那一片这家酒店是最好的,但是怎么就连打电话的服务都提供不了呢? 更多

4分 2010-1-14 点评

对我的工作来讲是比较近的,比较的方便的,这点是挺不错的。不过酒店的服务也只是一般,像它的自助早餐我也没有去吃。像酒店的格局跟设备都是差不多,同样是五星级酒店我就感觉它的设备没有其他的五星级的设备要好,设备不是很新颖的而且房间的格局也不是很好,有点旧,太普通了,没有什么创新,像它都不会有罗马柱跟迷你酒吧。卫生还是不错的,像洗手间跟整个浴缸都不错,再有就是他的淋浴感觉真的挺干净的。因为我们是龙岗皮革商会的成员所以价格还是可以的但是如果普通的去住的话价格还是贵了一些。感觉住起来就是跟一般的宾馆差不多了。 更多

4分 2010-1-9 点评

酒店有提供早餐,不过就是比较简单了一点,品种也不是太多,味道还过的去。餐厅的装修不错,整体都比较干净,空间一般,不是太大。酒店有提供自己的停车场,空间还可以,大概可以停七八十辆车,里面环境一般,就是一个场地而且。周边环境不是太好,边上正在修理,比较堵,出行不是太方便。 更多

4分 2010-1-7 点评

微笑服务,当我们进到大堂里面他们的服务人员的态度很热情,服务挺不错的。房间里面的装修布置都是比较有档次,床垫电视等配置看上去就是比较高档,卫生干净整洁,整个酒店的环境都挺好的。只是这边位置比较偏,交通不是很方便,距离娱乐休闲的地方有点远,想玩的话不是很方便。 更多

4分 2010-1-4 点评

总体印象还可以啊,当时进去酒店就是去入住没有带什么行李,没有看到行李员,但是有门童的热情接待,态度还可以啊。这家酒店在当时是还可以的吧,是属于不错的酒店,是一家五星级的酒店。酒店房间既豪华又干净,设备也很齐全,宽带的网速就很好,还有卫生间也很干净,要用的东西也都不错,算是干净。酒店的位置也不算是在市中心,也不属于商业区,地段所以我觉得不是很好,因为那附近都在修路,就会觉得很吵,还会觉得把那块地方搞得很脏的样子。还有附近的娱乐场所和景点也不是很多,就是离当地的龙岗人民法院很近,也是当地唯一一家法院。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-24 点评

更多
3分 2009-11-27 点评

房间显得小了一点,不过床的舒适度还可以,卫生一般,家具是深咖啡色的,里面的设施很齐全。由于酒店楼层很高,视野很开阔,采光情况挺好的,通风程度不够,一进去的时候,房间里有家具的油漆味,给人感觉里面的空气不够新鲜。前台和客房的服务人员的服务态度都还可以。 更多

5分 2009-10-27 点评

欧式的风格、日式的风格和中式的风格的都有,装修的挺别致,比如说房间的摆设,床家具的摆设都是很不错的,加上灯光的配置所以感觉出来的整体效果是非常的好的,还有就是那个化妆台或是凳子都是有那种欧式风格的,白色的化妆台并且边上镶着那种蛮漂亮的花纹,看起来就很不错! 更多

4分 2009-10-3 点评
1
个人顶了这条点评。

首先地理位置很好,坐车方便,然后休闲场所不错,服务还好,不过就是房间的隔音不理想,晚上在楼上休息时还能听到楼下的杂音。 更多

4分 2009-8-18 点评

各方面都还可以,现在这家酒店也在升级,应该说是在龙岗区最好的酒店,也是比较齐全的酒店,里面什么都有。好多的外国游客都在这里住的,里面的房间都有几百个,十几二十层高的楼。服务人员都很正规的,有什么需要的话服务人员都会想办法给我提供的。酒店里面还能够购物,都是一些高档的衣服,零食那些就没有了,非常的方便。 更多

5分 2009-8-7 点评

我住的是高级商务房,每晚不到400元人民币,价格很合理,我觉得如果你直接订的话价钱会更贵 - 所以,如果你来出差的时候他们不给你400元人民币一晚的价钱的时候,你可以先让熟人帮你预订房间。 浴室可以淋浴,周围是玻璃制成的,你可以通过玻璃看到卧室。地毯很舒适。 唯一不足的是客房服务不是很好 - 我点的是一份不要酱汁的全熟牛排,但他们给我送来的是有酱汁的六层熟的牛排。 礼宾很乐于帮助 - 实际上有点太乐于帮我介绍"美女"!!在我住宿期间,詹姆斯和科比是礼宾,他们很出色,但我不怎么赞赏他们这种帮我介绍"美女"的额外服务,但根据他们的说法,有很多人都接受了他们的帮助。 第二天我需要一辆出租车,他们真的从楼梯上下来,给我看收费表,主动说要帮我预订,我告诉他们要到明天我才订。我的计划改变了,我不需要出租车了,但詹姆斯甚至还在他休假的时候打电话给我,问我是不是还需要出租车。这服务真够好的。礼宾会给你商务卡,上面有电话号码,所以你可以打电话给他们,即使是你不在酒店住的时候你也可以打。 商务中心可以免费上网。你可以叫服务员帮你把键盘转换成英语的,他们会很乐意帮助你的。 出租车司机看不懂酒店给... 更多

4分 2009-7-28 点评

地处龙岗中心区,环境优美,硬件设施齐全,客房服务及配套的餐饮服务很好,周边景点很多,适合于全家旅游休闲的好去处.交通便利,地理位置优越! 更多

4分 2009-7-19 点评

房间比较漂亮吧,主要也是挺干净的,因为他这个酒店也不是很新的了,而且是临街的,但是都不吵,隔音效果还可以,还有它前台的服务人员的服务也不错,很好的,服务也挺周到的,你问问路啊或者什么的,她都会很详细的告诉你怎么走!但是它这个地方太偏了,不怎么好找,别的都还可以的! 更多

4分 2009-6-23 点评

酒店的整体配件倒是挺齐全的设施方面也都很好,整个酒店都是以商务型来配置的,就是对于深圳来说,这家酒店的地理位置比较偏一些,但是价格方面还是合理的,交通便利,我入住过次数也有几次了,像退房或是入住倒没发生过不愉快的事情。这家酒店开业刚两三年的时间也不是很久,酒店装修方面给人的感觉很显得很时尚。 更多

去过丽湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽湾酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看