敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林联盟深圳福田梅林酒店

3.0星级
广东省深圳市 518049
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-8-14的点评

服务较好,房间设施还行,但空间实在太小了点,并房间隔音较差!酒店员工的服务态度很好,热情,房间很干净整齐。 更多

3分 2009-7-20的点评

服务很好,设备也很好,希望增强多方面娱乐和照顾,把细节跟上,管理不够体贴,附近有自助烧烤店,硬件设施还不够。 更多

4分 2009-5-21的点评

性价比算是高的!怎么也比在香港住便宜100-200!配套还算可以~可以洗澡有电视!优惠到没太有啥感觉。交通算便利!附近有商场!环境没太关心。附近有商业街!餐厅不少!吃的就没啥推荐的了!本人喜欢北方菜。电视太不算多但有卫星频道其他没太注意!网络好像是没有。服务态度可以着装干净整齐,响应及时。对酒店总体评价算是满意,硬件设施要是加的话最好能加室内无线上网功能,这样感觉能更方便些。 更多

4分 2009-3-25的点评

整体还不错的酒店,感觉是比较方便的,因为还有自己的停车场,我们都是开车过来的,这样就会比较方便,周边的环境也不错,附近有很多吃东西的地方。像服务上他们的态度也是挺好的,酒店的整体卫生也可以,这个价格配上这样的设施也是挺不错的了,房间里面还会有一些免费的生活洗漱用品,质量也挺好的。 更多

艺龙会员
4分 2009-3-25的点评

4分 2008-11-13的点评

房间感觉特别温馨,虽然经济型酒店都有些小,但是通风,采光还是可以的,而且房间并不是那种白色的床单,什么颜色到忘了,就是挺温馨。它周边是很多街道,交通很方便,不过没什么景色,因为都是些普通街道,酒店还是厂房改造,停车场不是很大,估计就停三十部左右,车就停在门前。 更多

2分 2008-7-3的点评

女同事把鞋子丢了,可能是刚穿没多久的,然后找他们店方交涉的时候比较难处理,不过交涉过程不是很顺利,但是最后还是进行了赔偿。当时我们培训也比较忙,每次培训回来都会去找他们谈,找他们谈了好几次,然后我们就一层一层的往上找,当时的印象是找他们好几次,他们才决定赔偿的。因为鞋子也不是新的,也没有赔多少钱,也可能是当时人比较杂,肯定和这一点也是有关系的!他们的服务人员的处理方式还有有时候前台待人接物的态度给人感觉不是特别好,解决问题的方式方法不太对! 更多

4分 2008-1-7的点评

环境可以,比较安静,没有太多的骚扰电话,卫生不错还可以,床单什么都一天一换,房间大小一般,采光不错,设施方面像这样的规模就很好了,就是上网网速不是很好,挺差的,大部分时间非常慢,有时候还总掉线。隔音效果比较好,休息起来比较安静! 更多

去过格林联盟深圳福田梅林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林联盟深圳福田梅林酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看