敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳百合酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518112
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-3 点评

位置还不错的,前台服务也很热情,由于来的比较晚前台给我免费升级了房间。房间挺大的,只是设施有点陈旧,卫生间干净。房内的网速挺快的。 更多

4分 2013-5-17 点评

酒店在龙岗区,地理位置还是不错的,周边交通也很方便,很好找。酒店房间很大,我们入住的时候还给我们升了一级房间,非常好,酒店房间里有wifi,上网很方便。 更多

3分 2013-3-25 点评

我在这住了4晚,因为之前总是去的那家酒店没有房间了。由于他们的英语很不好,而且不停地在寻找姓氏,但预订的时候通常提供的是名字,所以入住很麻烦。房间很不错并且干净,入住几分钟后就送来一个新鲜的水果拼盘。早餐是在行政楼层,包含在我们的房价里,可选择的很少,但是咖啡还不错,也尝试着提供一些西式的点心。 我在餐厅休闲处吃了两次,一次是入住后很晚吃的,他们为我开了灯,一晚是精致的鲑鱼,接下来是还过的去的英式猪排,红酒盛在玻璃杯里,但是太冰了,而且没有别的选择,只有自酿红酒。 他们的健身房设施很齐全,但是直到早上很晚才开门,显然他们在一天结束的时候也不清洁器材。跑步机上有汗渍,也没有毛巾可以用。 更多

4分 2013-3-20 点评

大厅明亮干净空间大,一进大门便有阵阵百合香味扑鼻而来,房间尚舒适,有泡澡设备,并附基本盥洗用具,浴室空间较大,但晚上周围不热闹,若肚子饿有便利商店可购买用品,早餐东西普通,或许口味上不相同,一切还可接受,若以当地住过饭店来评论算是不错的 更多

3分 2012-8-10 点评

在这家酒店入住了4天3夜。 我想说,无论是前台接待员还是门口服务员,他们提供的服务都是一流的! 房间温馨而又舒适!床有一点硬,但我个人觉得很舒服。 我最喜欢的还是房间内的背景音乐,当你独自在房间的时候,它会令你很放松。 然而,电视上英语频道很少…… 健身房很宽敞,里面设备齐全! 最后,令人真的很失望的是这里的早餐。 早餐的种类很少,我宁可从外面买些早餐带到酒店来吃。 如果你需要的话可以从酒店只花200元就能订到从酒店去香港机场的票。 酒店离地铁很近,去往周边旅游很便利。 如果你对食物质量不是很挑剔,就服务质量而言,我会推荐这家酒店! 更多

4分 2012-6-16 点评

前台很专业。办理入住很迅速,虽然我们人很多。房间干净整洁。浴室也很干净现代。客房服务很及时。员工很有礼貌。有一个小问题就是语言障碍沟通不畅。但是还是可以解决的。自助早餐还不错,但是没有多少印度菜可以选。总之是个愉快的经历。适合和家人一起住的安全的地方。 更多

5分 2012-2-18 点评

这是个拥有现代而优雅内部装饰的酒店,能够看到繁华的深圳的市景。有不错的桑拿,还有露天游泳池。更有甚者,你可以试试他们的中式火锅,或者广式早茶!位置不在市中心,可是有地铁,不成问题。 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店整体都不错,服务态度非常好,像接待、微笑、工作效率都很不错。餐饮还不错,口味、种类都不错,地段比较好在繁华地段。停车很方便,有自己的停车场。当时酒店附近在修地铁,如果通地铁的话人流量会更大。 更多

5分 2011-8-10 点评

酒店所处的地理位置很繁华,酒店周边有购物商场,开车过去方便,挨着地铁三号线。三星级,装修很好很豪华,硬件配套不错。入住免费提供自助早餐,房间的隔音很好,很安静。 更多

4分 2011-7-28 点评

可能服务方面不是很好,就是说服务态度方面、说话的时候吧,是大堂那边服务不是很好。大堂装修方式还不错的,装修的话还比较豪华。地理位置觉得这边挺繁华的,交通挺方便的,地铁呀、打车和公交都挺方便的,门口就是地铁站呀!不含早餐,早餐还行吧,套餐。对于其它的话,这个价格还不错啦,因为它毕竟是星级的嘛。环境还不错,房间大小还行吧,适中。装修风格它主要是偏向于欧式风格。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店各方面都可以,房间的空间感觉一般般,整体的卫生还可以,没有发现什么不干净的地方,交通可以,一出门就有公交地铁,出行比较方便。服务人员对客人的态度可以,有什么需求都会尽量满足你,算是随叫随到,前台办事效率比较高,算是微笑服务的那种,服务员比较专业,没什么不满意的地方。房间的通风跟采光都比较好,光线比较充足。酒店的装修风格还可以,属于那种比较高档一点,卫生打扫的比较干净,居住环境各方面都可以,床,里面都可以的。 更多

4分 2011-5-30 点评

是新的,是五星级的,外面的环境还有里面的结构觉得够不上五星级,感觉顶多有四星级,地理位置还行,在交通要道上,找的话也比较方便,根本就不用考虑停车的问题,有车就能停得到,服务还需要再培训一下。住的是大床房,两百块左右,住得比较舒心。 更多

1分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在那里摆婚宴,那个什么事情都没有做好,服务很差,服务员个个都在做梦人手也不够,有部分东西没拿出来,到买单我们问他们才拿出来给我们,司仪态度十分随便,又不是很会讲话不专业,结婚是那么大件事,搞成这个样子真是给朋友们说死 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比一般,主要是价格的话他没达到这个,服务都还可以,办理业务的时候态度很好。房间的风格属于休闲吧。卫生还可以,大厅是特大的那种,在那休息过,还行吧,隔音效果挺好的。因为就住了一个晚上,不太清楚有什么车站。房间有空调,是挂的,在电视那,我是开车来的,有免费的停车位。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

是五星级的,那个位置方便,离市区近,去哪儿都方便,那里有个地铁站,走路开车去地铁站都方便,酒店门口停车方便,并且安全方面做得比较好,没有影响到休息,听不到杂音,周边环境非常安静,空间大小有四五十个平方,里边什么都有,电脑电视麻将台都有。网速可以,挺快的,是免费的。 更多

去过深圳百合酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳百合酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看