敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华侨城洲际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518053
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有840条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评
值得赞赏: 服务很好,餐饮也不错

8月14日生日当天入住酒店,晚上10点,酒店员工很意外的送来一个蛋糕,并且在房间唱生日歌,小感动了。另外,非常感谢宾客关系MMicy。提前帮忙准备房间。每次回到华侨城洲际酒店,都觉得很温馨。总是在你需要的时候,能给到你最大的帮助。 直接入驻的一家酒店。 更多

华侨城洲际大酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的到到网客人,很高兴收到您的评论,衷心感谢您特意抽出宝贵时间反馈您在深圳华侨城洲际大酒店的入住经历。很高兴您在酒店度过了一个温馨的生日,您在本酒店有愉悦的体验是我们最大的荣幸。我和我的团队一起分享了您对我们酒店的赞许,大大鼓励了更多的员工为顾客提供更好更优质的服务。我们热忱希望在不久的将来,您会再次光临深圳华侨城洲际大酒店。请放心,我们将一如既往,为客人提供无微不至的优质服务。 更多

2分 4周前点评

房间空调由入住到退房 不论两次职员到房间调节或修理 温度完全没有改变 长期维持于 27度 连走廊也比房内更舒服 前台职员更对我说整间酒店空调都是一样的 但我经过别的房间时 在房外面都感受到那种凉意 不给予换房可以理解酒店入住率高 但前台职员对我的解释根本就是谎话 这个是不能接受的 很对难想像五星级酒店会发生这种事情 更多

华侨城洲际大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

尊敬的rona0624,誠心感謝您給我們提出的寶貴意見和建議,作為一個擁有高品質服務與設施的酒店,我為您在入住期間所感受的不便感到不安。請接受我誠摯的道歉。對於您提到的酒店房間空調修理兩次還是不製冷的問題,酒店相關部門目前正在調查和嚴肅處理中,我們定會加強對員工的培訓,確保以後不會有如此不便。請相信,我們始終堅持向著讓客人有更好... 更多

5分 2014-6-23 点评
值得赞赏: 服务人员服务很贴心
有待改进: 离市中心稍远

月初时去深圳出差有住在洲际酒店,这是我第一次到深圳,办理入住时是一位酒店的大堂经理,她很热心的介绍了酒店周围的旅游景点,顺利办理晚入住,房间设施和中式装修风格感觉很舒服。在下午出门时在大堂又遇到了那位大堂经理,在得知我准备去周围看看时,给我推荐了世界公园,并且详细的告诉了我路线。在交谈中知道了她的英文名字是Jojo,服务很好很贴心,值得赞赏。 更多

5分 2014-1-26 点评

第一次入住,CD换的房间。记得的就是一个大浴缸,真够大的,周围环境非常好,大片大片的绿色。当然还有那个大海盗船,非常醒目的标记。我们一家是坐地铁去的,离地铁出口真的很近,一出出口就看到酒店,服务员很主动接过行李,房间干净,挑高很高,有阳台,酒店是西班牙风格,红红火火,就说那么多。 更多

华侨城洲际大酒店的市场与传媒总监,负责此条点评
2014-2-1

衷心感谢您的赞誉。深圳华侨城洲际大酒店将再接再励在新的一年宾客呈现非凡精彩的体验。恭祝您马年大吉,新春快乐。 更多

5分 2014-1-24 点评

这是住过服务最好的一家洲际,从下的士开始,到入住,到餐饮,健身。 酒店位置方便,地铁就在门口,临近附近的风景场所,酒店楼层不高,房间面积都很大,设施一应俱全,真正体现舒适的住宿风格。餐饮味道很好,最值得留恋的是酒店的两个游泳池,夏天的话, 非常适合全家来度夏 更多

华侨城洲际大酒店的市场与传媒总监,负责此条点评
2014-2-1

感谢您的不吝赞誉。深圳华侨城洲际大酒店将再接再厉在新的一年为宾客呈现更加精彩非凡的入住体验。衷心期待您的再次光临。顺祝马年大吉,龙马精神。 更多

5分 2014-1-18 点评

绝佳的体验,真是华南地区的旗舰店了,酒店内有人造海滩以及水景,房间面积超大,是圆形的按摩浴缸,有个挺大的观景阳台,入住送的水果也多,看电视的沙发坐着很舒服,当然价格也不低。不过气氛以及园林装修真是下了功夫的,很有特色。 更多

华侨城洲际大酒店的Director of Marketing and Communications,负责此条点评
2014-1-22

感谢您的点评。深圳华侨城洲际大酒店致力于为宾客呈现每时每刻的非凡体验。非常高兴您能喜欢我们的酒店。在新春佳节到来之际,祝您万事如意。衷心期待您的再次光临。 更多

2013-12-14 点评

平常度假如果不想去远的地方,深圳也有不少度假酒店,华侨城洲际是其中一个比较不错的选择,老牌的五星级酒店,在服务方面都比较体贴周到的。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-29 点评

度假的好地方,整个酒店好像一个大公园,房里里面的设施也很棒,特别喜欢卫生间里的按摩浴缸,躺在里面按摩绝对是人生一大享受。 更多

华侨城洲际大酒店的市场与传媒总监,负责此条点评
2013-11-1

感谢您的点评。深圳华侨城洲际大酒店致力于为宾客营造无与伦比的入住体验。期待您的再次光临。 更多

5分 2013-10-23 点评

西班牙风格酒店,看到房间的门就喜欢得不行,超级大气!房间内部更加大气,宽敞至极!衣帽间和行李间完备,卫生间超大,浴缸是大方的,霸气!拖鞋特意有个带尼龙搭扣的袋子,方便携带,退房的时候就直接带走了,以后还可以用,非常环保。酒店外部环境很好,适合逛一逛。总之一切完美,非常满意! 更多

华侨城洲际大酒店的市场与传媒总监,负责此条点评
2013-11-1

感谢您的赞誉。深圳华侨城洲际大酒店将继续努力,不断提升,确保为每一位宾客都营造最完美的入住体验。衷心期待您的再次光临。 更多

5分 2013-10-15 点评

好的方面: 1. 洲际品牌一贯的标准,对皇家白金大使的认可度非常到位,前台的问候、礼遇(包括房间升级)、酒店介绍都很到位。退房时的问候、寒暄、礼宾安排叫车等也很到位。 2. 客房升级到Premium Suite,一室一厅两个卫生间,房间很大,特别是洗手间和衣帽间都特别大,浴缸更是超级大,喜欢!客厅还有一个阳台。 3. 酒店就在锦绣中华旁边,所以绿化特别好,酒店很大。 4. 酒店是第一家以西班牙风情为主题的酒店,有着浓郁的西班牙风味。 5. 酒店的泳池相当赞,有室内和室外两个泳池,室外泳池很大,有一艘帆船,还有小沙滩,度假感十足。 6. 酒店的中餐厅、泰国餐厅、船吧都体验了一下,各有特色,非常棒。超喜欢船吧。 7. 早餐选择很多,服务也不错。 不足之处: 1. 酒店给安排的房间比较远,在两翼的尾端,要走很长一段距离。 2. 锦绣中华的晚间节目有点小噪音。 更多

华侨城洲际大酒店的市场与传媒总监,负责此条点评
2013-10-24

感谢您的赞誉及指出的问题。深圳华侨城洲际大酒店将继续努力,不断提升,确保为每一位宾客都营造最完美的入住体验。衷心期待您的再次光临。 更多

2013-10-14 点评

深圳华侨城洲际酒店太赞了,要多赖几天,房间有中式和西式的,浴室窗帘在哪里? 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-3 点评

带孩子在这里度假,泳池不错,室外泳池很大,可惜长的儿童滑梯不让使用,还有室内泳池和温泉池。孩子每天都泡在泳池里,晚上还要泡在浴缸里看电视。紧邻景点,很热闹,但晚上入睡并不吵。服务员都很有礼貌,比很多五星酒店都要好。晚上在楼下花园散步很舒服。 更多

华侨城洲际大酒店的Director of Marketing and Communications,负责此条点评
2013-10-7

感谢您对我们的不吝赞誉。衷心期待您的再次光临。 更多

2013-10-1 点评

从check in办理到服务人员态度再到酒店房间与欢迎果盘,深圳洲际让疲惫的我顿时心情大好。@重庆洲际酒店 应该多多学习。感谢@洲际酒店及度假村与@华侨城洲际大酒店 @IHGRewardsClub-优悦会 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-11 点评

西班牙风格酒店。服务员服务相当到位,非常好。特别是礼宾部的行李员跑前跑后。饭菜的质量非常好,很精致,房间比较大,有bose音响质量也非常好,圆形浴缸很有特点,景色非常好哟,沙滩,孩子玩得非常高兴。早上吃饭的时候,你有很多鱼在池塘里面游,孩子边吃边玩非常好。服务员彬彬有礼素质很好。 更多

华侨城洲际大酒店的市场与传媒总监,负责此条点评
2013-10-7

感谢您的不吝赞誉。我们将继续努力为每一个旅客营造完美非凡的入住体验。衷心期待您的再次光临。 更多

5分 2013-9-10 点评

地理位置非常好,出行方便,不论坐地铁打车都可以。服务非常好,基本与国际接轨了。酒店整体的设计很好,环境很好,还有一片人工沙滩。房间很大很宽敞,床品备品都很上档次,睡得很舒适。自助早餐很丰盛。下次来一定还会入住 更多

华侨城洲际大酒店的市场与传媒总监,负责此条点评
2013-10-7

感谢您的点评。您的赞誉是驱使我们日臻完善的动力。衷心期待您的再次光临。 更多

去过华侨城洲际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华侨城洲际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看