敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳大中华喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省深圳市 518048
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有659条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-28 点评

酒店的位置很好,中心区域,交通购物餐饮都很便利。大堂很大,但整个酒店的外观及装修的话就稍显老气。入住时候,升级了房间,但也觉得一般,面积一般,但风景是朝北看市民中心及莲花山,景观不错,但楼层及房间内都感觉光线太暗。早餐品种丰富,行政酒廊比较舒适。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-27

尊敬的客人,感谢您入住深圳大中华喜来登酒店,并在这里跟大家分享您的入住心得。优越的地理位置为您的舒适入住提供了优美的景观及方便的出行,感谢您的欣赏,同时我们也虚心听取您的意见及建议。衷心期待欢迎您的下次光临! 更多

5分 2014-1-20 点评
值得赞赏: 交通方便,位置很好
有待改进: 房间有些小

喜来登酒店也算住过不少了,这家喜来登在我看来,就是一家标准的喜来登,没有什么惊喜,也没有什么可失望的。房间就是个标准房,不大,比起大多数喜来登甚至可以说有些小,深色的格调是喜来登标准风格,其他都是喜来登的标准配置,喜来登的床是值得称赞的,很大很舒服,早餐也还符合标准,性价比不算好,但也可以接受,位置很好,我喜欢交通方便的酒店,万一打不到车还有别的选择。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-27

尊敬的客人,感谢您选择深圳大中华喜来登酒店,并花费宝贵的时间在到到网作出点评。感谢您对喜来登品牌的认可,同时您所提及与餐饮相关的意见已向该部分负责人反映。我们会不断精益求精,努力为每一位客人提供舒心满意的服务。期待我们下一次再会! 更多

5分 2013-12-13 点评

又是一家要堪负起旗舰店责任的喜来登,庞大的体量,卓然出群的宴会设施,便利的交通位置,让它自有可以骄傲的资本。 设备设施环境卫生服务质量位置交通周边环境餐饮服务..酒店的位子超级好,点赞,可以通过深圳地铁直达香港关口及深圳主要的购物及商务地段。距离香港国际机场一小时车程。想去香港的朋友特别方便,我们当时住的是豪华大床房,深圳不愧是经济特区,酒店的设施也高于一般城市的水平,喜来登更是不用说的专业,服务人员态度好,淋雨的热水24小时都有,由于我不喜欢吃酒店食物的人,所以不清楚酒店的餐饮水平。反正就是各种满意,没有差评~!酒店贵的价值就在于舒适的环境和优良的服务态度~! 朋友结伴2013年03月入住. 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-27

尊敬的流水一年,您好!感谢您入住深圳大中华喜来登酒店,并在这里跟大家分享您的入住体验。很荣幸酒店卓越的地理位置为您的出行带来了方便,同时推荐您下次入住时可以尝试一下酒店的自助餐厅,或者是位于东翼二楼的哈瓦那酒吧。衷心感谢您的推荐,我们期待着在不久的将来您的再次光临! 更多

5分 2013-11-17 点评

酒店北面正对市民中心,南面是福田cbd和会展中心。过来参加展会比较方便。附近是商业区,也有不少国际品牌酒店。吃饭还是挺方便的。隔壁的怡景中心城很多餐厅,附近各种银行建行,招行,上海银行,中行等等,取钱方便。就是酒店价格有点高。房间不错。请客的话附近俏江南不错。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-25

Dear XXX, 您好!感谢您入住深圳大中华喜来登酒店,并花宝贵的时间对我们作出点评。酒店距会展中心仅500米距离,四周被市民中心、中心城、购物公园环绕,很荣幸优越的地理位置为您的出差办公、购物或者娱乐带来了方便。适逢会展期间,酒店的房价有所调整。而酒店会不时推出客房或者餐饮优惠,建议您下次安排出行时可查看酒店官网以获取最新优惠资讯。我们衷心期待您的下次光临! 更多

4分 2013-11-15 点评

酒店的位置靠近会展区,入住率一直都蛮高的,下午办理入住的时候被告知还需等一会儿才有房间,便到沙发上休息一下。房间的装修风格挺温馨的,入住的是大床房,房内的家具摆设比较合理,可利用的空间很多。浴室里有浴缸,但是感觉有点旧,因此没用。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-22

尊敬的老夫子大番薯客人,您好!感谢您选择深圳大中华喜来登酒店,并跟大家分享您的住店体验。酒店仅离会展中心500米距离;由于正值会展高峰期,但我们的前台同事还是会认真办理每一位客人的入住,让您等候我们为此感到非常抱歉。同时,很高兴您喜欢我们的客房装修风格,希望它有带给您舒适的休憩和睡眠。我们会一如既往地为每一位客人提供高水准的服务。期待您一次再下榻我们酒店! 更多

5分 2013-9-22 点评

酒店就位于福田区中心,地理位置超棒,出行交通,购物,餐饮都很方便。酒店不论外观还是内部都非常豪华上档次。房间很宽敞,装修的很温馨,大床睡得很舒服。酒店前台和客房服务都很周到热情。酒店价格很合理,会员给升级,送的早餐也很丰盛。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-27

尊敬的蓝眼睛米奇,您好!感谢您入住深圳大中华喜来登酒店,并在这里分享您的入住体验。优越的地理位置是我们酒店的一大特色,很高兴为您的出行带来了方便。另在在这里也给您送上出行小tips,我们会在酒店官网(sheraton.com/shenzhen)不定期为客人提供额外的订房优惠,致力为客人打造一站式的优质服务。我们会继续努力,为客人提供一贯高水准的喜来登式服务。期待您的下一次光临! 更多

4分 2013-8-23 点评

自从放弃香格里拉酒店,来深圳都住在这家,酒店门前就是地铁站,交通非常方便,酒店大堂非常豪华气派,白金升级套房,两洗手间,卧室洗手间巨大,行政酒廊欢乐时光很丰富,总体非常满意 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-30

您好!感谢您入住深圳大中华喜来登酒店并花宝贵的时间对我们作出点评。很高兴我们的服务能达到您的期望,为您的出行带来便利的同时也带来了舒适的入住体验,同时也很感谢您对我们酒店的长期支持!我们会精益求精,不断完善,争取为每一位住客打造更完美的入住体验。衷心期待能在不久的将来再次迎接您的光临! 更多

4分 2013-8-21 点评

跟老公一起来住的,酒店的位置比较好,交通也很方便。酒店大厅的装潢很奢华气派,前台服务也很热情,房间比较大,而且内部装饰的很有档次,设施也很齐全,客房服务也很及时,每天都打扫的很干净。隔音效果也很好,玩了一天,可以很舒服的睡一觉。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-8

尊敬的sandrage,您好! 感谢您选择深圳大中华喜来登酒店,并花费宝贵的时间对我们作出点评。很高兴我们优越的地理位置为您的出行带来了便利,而喜来登甜梦之床更是我们的品牌特色。关于客房色调的问题,我们最近在陆续更新客房的沙发,相信您下次来的时候会感觉更明亮;而您所提到的淋浴龙头问题,我们已让相关部门进行检查。我们一直以来都致力于为客人提供温暖亲切的服务,我们会对服务员进行针对性的培训以提高我们的服务水准。相信在您下一次来的时候,我们能够为您提供更加舒适和优质的服务。期待您的再次光临! Nicole 数字营销及网络分销经理 深圳大中华喜来登酒店 nicole.wu@sheraton.com 更多

2013-7-7 点评

[馋嘴]喜来登的自助餐超赞,还有龙虾鲍鱼任吃。。不过好像不太新鲜。。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-6-8 点评

位置挺棒的,出门不远就是地铁站,大堂装修挺气派的。房间的布置很温馨,但是部分设施的保养工作做得不好,略显陈旧。职员的服务态度还是很棒的,不过房价还是挺贵的。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-2

尊敬的客人您好!感谢您选择深圳大中华喜来登酒店并花费宝贵的时间和我们分享您的愉快体验。得知您在住店期间对我们的服务感到满意,我们深感荣幸。关于您对于我们酒店部分设备略显陈旧的问题,我们正在对此作出改善,真诚的感谢您对我们提出的宝贵意见。我们会以此为动力,在以后的工作中精益求精,为每一位住客打造宾至如归的体验。我们的酒店团队衷心期待着能在不久的将来再次迎接您的光临! 更多

5分 2013-6-8 点评

喜来登酒店座落在平安大厦,酒店是个名副其实的星级酒店,内部卫生打扫的一尘不染,整洁舒适,配套设施一应俱全,比如胶囊咖啡机。这样考究的酒店很合适这样发达的城市,住的很习惯,酒廊里的品种很全,不只是酒,还有点心,热菜,用的很满意。晚上睡得很好,下来还会选择这里的。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-13

您好!感谢您入住深圳大中华喜来登酒店及对我们的肯定。酒店坐落于大中华国际交易广场,地处深圳福田中心地带,坐拥便利的交通条件。而酒店优越的设施和服务也为客人创造了温暖亲切的入住体验。我们衷心期待着您的再次光临! 更多

4分 2013-5-24 点评

大中华喜来登位置很好,在市民中心边上,平安大厦对面,在福田CBD的中心区域,出来就是个大mall,逛街和商务出行都非常方便。白金入住,升级拐角套房,送欢迎水果,房间面积挺大,床一如既往地舒服,住的很满意。白金可以选择普通早餐还是行政酒廊,质量高,广东点心也很丰富。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-5-28

您好!感谢您入住深圳大中华喜来登酒店并花宝贵时间对我们作出点评。您的宝贵意见是对我们最大的支持与肯定。我们将会一如既往地为您奉上温暖亲切的喜来登服务。期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-17 点评

酒店地理位置不错,在福田区的中心地带,周边交通方便。酒店房间不是很大,布置的很考究,毕竟是喜来登旗下的。酒店的房间总给人感觉有些虚高,应该没这么贵。 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-5-24

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住深圳大中华喜来登酒店并花费宝贵的时间对我们作出点评。我们会精益求精,不断完善我们的服务和设施,为每一位客户创造更高的体验价值。期待在不久的将来再次迎接您的光临! 更多

2013-3-24 点评

超烂的深圳大中华喜来登酒店:号称五星级的酒店连游泳池经营都要外包,且不提供挂房帐服务!

来自新浪微博
4分 2013-3-19 点评

就位置而言,这间酒店是名符其实的五星级。房间十分整洁舒适,商务酒店应有的配置都一应俱全,床大而舒适。服务非常周到,是间优秀的五星级酒店 更多

深圳大中华喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-25

您好!感谢您选择深圳大中华喜来登酒店并花宝贵的时间和我们分享您的住店体验。能够让有如此满意,我们感到非常荣幸。酒店的全体员工都在期待着您的再次光临,我们将会一如既往地为您奉上温暖亲切的喜来登式服务。 更多

去过深圳大中华喜来登酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自深圳大中华喜来登酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看