敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳太阳之岛假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省深圳市 518000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-14 点评

我在网上看到别人的点评我还不相信不好。结果去了,卫生差,每天几乎不打扫。灰尘满座服务员黑脸,最糟的是我染上脚气 更多

4分 2011-12-5 点评

感觉很不好,因为旁边正好在装修,就是它酒店在装修,所以它房子很便宜。这个很纠结,它四星的配置都是齐全的,然后呢我感觉酒店有点陈旧,怪不得它在装修啦,然后呢看这个价格的话,它很便宜的。晚上不会吵,白天吵。房间空间也是蛮大的,服务质量按标准来讲还是比较差的,可能因为房子比较便宜吧,完全就是跟小宾馆差不多。然后它那个酒店应该不好管理,它不是单独的酒店,它旁边呢,就有那种写字楼。地理位置很好,去火车站超方便,可能五分钟就到了,步行过去也可以,步行过去的话也就二十分钟就到了。旁边有停车的地方,倒是没有问题的。 更多

4分 2011-6-21 点评

地理位置非常好,对面是太阳岛大厦。隔音效果还可以,它是一个老酒店,装修比较老,但是原来的的装修规范化要求比较高的,过去是比较好的酒店。酒店的早餐没有吃过,大堂装修还可以,房间的硬件设备还可以,我之所以去这家酒店因为它是比较老的酒店价格不会太高,整个的服务规范表现还是可以的,热情程度还可以,办理入住手续的速度都是经过特殊的训练,性价比很高,我住的大床,房间的实际大小挺大了,房间的硬件设施比较规范,酒店的早餐没有吃过。酒店的整体卫生还可以,床上用品很干净,房间的电器有热水壶,电视啦,电视比较老了后面是那种凸出来的,不过现在有没有改造我就不知道了,我去年住的还是那样的。大厅的布局很干净。 更多

3分 2011-5-2 点评

卫生不是那么干净,卫生间很差,有一种味,很不舒服,房间也有污渍,卫生应该提高一下,房间还挺大的,里面没有电脑,有网线,我自己带的笔记本,无线上网,上网信号还可以,也有窗户,家具有些陈旧了,用起来到没什么问题。位置交通方便,下面就有的士。停车场不大,门前能停十个,后面能停七八个,有保安看守。服务也不是那么好,有时候没带卡,叫服务员等了半天才回来一个,速度比较慢。周围吃饭购物比较方便。 更多

4分 2010-11-25 点评

有提供免费的早餐,如:煎蛋、牛奶等。服务上比较不错;有提供一份当地的地图。在网上预订还有折扣价。卫生还可以。交通不是很方便,酒店的门口没有公交车站,若去只有打的。他们也没有提供车接车送。附近有欢乐谷和华侨城。房间的隔音效果不错。房间的装修风格是温馨的。房间的舒适度也可以。 更多

3分 2010-6-27 点评

附近有很多按摩店,也有很多餐厅,房间空调太强劲了,晚上被冷醒了,而且酒店不是占有整栋楼,和一些公司公共电梯,感觉人有点杂。 更多

5分 2010-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我是第一次住进太阳之岛假日宾馆的,不住不知道呀,住店后感觉价格,环境,交通都很好的。特别是服务态度更好。下次我来深圳一定来太阳之岛住,可以说是等于回家的感觉啦。 更多

2分 2010-3-20 点评

瞅着屋子就不太好,不温馨,屋子太破了,一进屋子就不亮堂,它那些柜、桌子都过时了,很破,给人感觉就很破,很不好,这个房间还不如100多块钱的房间呢!不过服务还行,你叫他们给买东西,他们就给买了,还给送上去,或者是你需要续费,不愿意下楼,他们就让服务生上去拿钱,然后又跑上来把单子给我送过来! 更多

4分 2009-11-27 点评

应该装修还蛮不错的,不是新建的,但是它挺温馨的,房间里面不是白色调的,房间蛮大的,卫生也挺干净的,服务也很不错的。宾馆位置挺好的,购物、逛街特方便的。 更多

4分 2009-11-8 点评

东门南路上的一家酒店,我感觉它的地理位置很好,因为靠近市中心嘛,那边的交通比较方便。它的隔音效果还可以,跟总统套房的相比这家酒店房间的豪华程度很一般,装饰比较大众化,当然比不上高档次酒店的豪华,里面的设施还可以。整体感觉它的性价比还不错,这个价位也差不多,说贵也不是很贵,说便宜也不是很便宜。 更多

艺龙会员
5分 2009-10-17 点评

更多
4分 2009-9-19 点评

很舒适大方,距东门很近,晚上可以出去玩玩,散散心,晚点回来也没有关系,但浴室的花洒喷出来的水太小啦,洗很久才洗完澡,希望有所改进。 更多

4分 2009-9-18 点评

个人感觉客房布置豪华,配套硬件设备完备,价格合理。出租车方便,空气好。附近有靠近火车站,傍边小吃不太多,但附近公园也是旅游点。有保险柜,网络免费。服务员态度一般,形象一般。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-5-6 点评

更多

去过深圳太阳之岛假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳太阳之岛假日酒店的么

  • 管理页面
2.5分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看